Исходное сообщение добавлено -Ches- мне кажется я люблю свою лучшую подругу.С ней я поверил,что дружба между мужчиной и женщиной может существовать.Встречаюсь с другими,но часто думаю о ней.Ни разу не провоцировал её на секс.Готов дальше идти на такие жертвы....может чё-=нить из этого выйдет..у неё парень,у меня девушка....как в песне,млин....
Забей, ничо не выйдет, тока испортишь отношения между всеми... гы :ma3x:
-Ches-
27 октября
2006 года
^^Я не про то.Я тащусь от наших сегодняшних отношений,мне всё нравится.И ей тоже.Нас просто связывает многое.Я долгое время на неё реально как на друга сморел...
Начал читать эту тему с первой страницы,ну вы парни отожгли.
Перестройка,респект.Веселишь почти во всех темах
caramel
28 октября
2006 года
так чего ты хочешь не ясно? хочешь сохранить дружбу? или хочешь с ней любовь морковь? в чем трудность то? .............
La Cali
28 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- мне кажется я люблю свою лучшую подругу.С ней я поверил,что дружба между мужчиной и женщиной может существовать.Встречаюсь с другими,но часто думаю о ней.Ни разу не провоцировал её на секс.Готов дальше идти на такие жертвы....может чё-=нить из этого выйдет..у неё парень,у меня девушка....как в песне,млин....
у меня такая "дружба" 3 года длилась. он был для меня друг, а он хотел большего. Хотел, но ничего при этом не делал - слабак. Я встречалась со своими мужчинами, он - с какими-то тетками. Его все устраивало. А тут недавно признавался в любви. Но я же "черствая и бесчувстввенная", говорю ему: сделай что-нибудь, покажи себя как мужчина, перевести дружбу в романтические отношения - задача непростая. А разговоры - это каждый может.
Так все законилось для него. И дружба наша, и неначавшиеся романтические отношения. И "любовь".
Но это мой случай, просто немного перекликается с твоей ситуацией.
А почему бы вам не встречаться?
-Ches-
28 октября
2006 года
^^Потому что любовь пройдёт....и не хочу испортить весь кайф.Поживём,увидем...
-Ches-
28 октября
2006 года
La Cali,у нас всё таки ситуации разные.Я пока не хочу большего...потом посмотрим....Вернее когда я стану самодостаточным полностью,тода подкатим...
ПЕРЕСТРОЙКА
29 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- La Cali,у нас всё таки ситуации разные.Я пока не хочу большего...потом посмотрим....Вернее когда я стану самодостаточным полностью,тода подкатим...
А ты не думаешь, что ты можешь упустить время?
И вообще, тема подруг - сложная, с одной стороны бывшая подруга - идеальная вторая половинка, с другой - большой гимор.
Чё ты теряешь, если подкатишь к ней сейчас? кто знает, что она чувствует по отношению к тебе? Самое худшее, что может случиться - она переведёт твоё предложение быть вместе в шутку, если она настоящая подруга и ей это неинтересно. А если интересно - то в чём трабл?
То хочу сказать, что встречаться с подругой как с девушкой - это гимор, и дело не в подруге, этот гимор сидит в нас самих, мы с трудом можем снять ограничение "подруга" и как от этого избавиться - не знаю, тока сама подруга может помочь, если захчет...
Тока не подумай, что я говорю, что всё завист от неё, нет. Зависит от обоих, но если тянуть время - результат скорее будет отрицательный, если вообще буит. Надо разруливать или забивать.
Я предпочту сейчас забить. Раньше, годика 2 назад - предпочёл бы чо-то попробовать сделать. ГЫ
-Ches-
29 октября
2006 года
Ты думаешь я об этом не задумывался?
Если опоздаю,значит так и нужно.Но сейчас я пробовать не буду.Не из-за того,что боюсь облома,нет.Млин,мы с ней одного знака по зодиака(хотя я в это не верю),мы с ней офиггенно ладим.Но что я сеййчас с ней буду делать.Да у меня сейчас девчонка,которую я не могу бросить.Мы с ней погуляем и расстанемся....А та...с ней я хочу всерьёз.Может даже жениться в будущем.В любом случае,сначала диплом,машина,своя квартира,и только тогда я подкачу.Если не успею-не судьба.Погрущу и забуду.В любом случае мы друзья,а это может даже дороже...Кста,как мне кажется у нас это взаимно.По крайней мере мне так иногда кажется,у неё бывают такие взгляды и смски.Хотя она может и прикалыватся.
-Ches-
29 октября
2006 года
Кстати,полностью согласен,что гимор подруга==>девушка,этот гимор действительно в нас и от него сложно избавиться.Даже после секса это будет в бошке какое-то время...
ПЕРЕСТРОЙКА
29 октября
2006 года
у меня похожая ситуцея есть... но она уже оч долго затянулась, правда о свадьбе итп речи не шло и не идёт (фууф), но тем не менее, кажется, что подруга, но вроде чё-то такое проскакивает, что мож и не просто подруга... но я забил... потому как савершил ашибку дааавно... и теперь просто друзья, если не приятили вообще.... вот...
-Ches-
29 октября
2006 года
Да,лан бывает.Ошибки это отдельная тема.Я за этот год их столько наделал.Желаю разрулить ситуацию с подругой,если ты конечно хочешь.Ошибки-их мона исправить.Мож она погуляет и захочет быть с тобой.А что касается меня,то ближе к НГ может появиться головная боль по этому поводу.
La Cali
29 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Ты думаешь я об этом не задумывался?
Если опоздаю,значит так и нужно.Но сейчас я пробовать не буду.Не из-за того,что боюсь облома,нет.Млин,мы с ней одного знака по зодиака(хотя я в это не верю),мы с ней офиггенно ладим.Но что я сеййчас с ней буду делать.Да у меня сейчас девчонка,которую я не могу бросить.Мы с ней погуляем и расстанемся....А та...с ней я хочу всерьёз.Может даже жениться в будущем.В любом случае,сначала диплом,машина,своя квартира,и только тогда я подкачу.Если не успею-не судьба.Погрущу и забуду.В любом случае мы друзья,а это может даже дороже...Кста,как мне кажется у нас это взаимно.По крайней мере мне так иногда кажется,у неё бывают такие взгляды и смски.Хотя она может и прикалыватся.
Блин, а не сейчас ли ветер дует в твою сторону?! Куй железо, пока горячо, мужик! Жизнь не стоит на месте. Это сейчас она может на тебя так смотрит, кто знает что будет потом? А то, что она с другим, тебя не задевает? Сделай ее своей! Пофиг на отсутствие квартиры и машины!
caramel
29 октября
2006 года
Ла Кали очень решительная! Гром баба ))) риспект
La Cali
29 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel Ла Кали очень решительная! Гром баба ))) риспект
ха-ха-ха! не, я скорее призываю (!) к решительности!!!
спасибо!
caramel
29 октября
2006 года
давайте еще про любовь потрещим!
Идеальная любовь какая она? ... отбросим то, что её по чьему то мнению не существует и просто помечтаем )