А моя знакомая ходила на ее концерт в Англи... Да, по ее словам это было АХ!
Movida
29 мая
2007 года
мда, у нас тут она долго турне делала..
а я как-то прозевала ее концерт в лондоне..(((
Olanise
1 июня
2007 года
Christina Aguilera готовится стать мамой! Я очень хочу верить, что это не утка! Надеюсь у нее это получится луше чем у Бритни
HHitch
1 июня
2007 года
щас на муз тв выступает....оч круто.....
Princess55
1 июня
2007 года
Мне очень понравилось выступление : ....помоему лучше чем PCD....Жалко fighter не показали, а показывали билана и фриске
HHitch
1 июня
2007 года
^ ага, файтер на заднем плане играла......(
с псд сложно сравнивать, то что выступление то точно круче было, просто псд в начале были совсем и на зал не зашли.....ну и танцоров таких крутых у них не было))
Danger!
1 июня
2007 года
Не было ни Рианны, ни Си, ни Эмири Не стал смотреть.
Сам-По-Себе
1 июня
2007 года
агилера разочаровала......псд не видел....тока херт понравилось...под первые два трэка откровенно скучал
Princess55
1 июня
2007 года
Ну у Николь там че-то с микрофоном было, потому что ее ваапще нне было слышно...так что непонятное впечатление оставило их выступление....
HHitch
1 июня
2007 года
та ну......помоему все отлично у кристины было.....голос непревзойденный, танцоры классные......все исполнено было выразительно и ярко.......что там еще можно было придумать для премии музтв.....
а николь немного разкоровела походу)) хотя ей так даж идет помойму) двигалась она неплохо)
с микрофоном точно какието траблы были, потому что слышно только дабл трек было)
Martina
1 июня
2007 года
Кристина молодец,никто ТАК больше живьём не поёт,её бы в R'n'B-ишных целях оспользовать...
Как убого смотрелась фриске "с лучшей исполнительницей" на фоне Fighter!жаль,что из-за таких личностей выступление Кристины недопоказали...
Fighter
2 июня
2007 года
PCD, конечно, зажгли, ничего не скажешь. Отлично выступили, хотя проблемы с микрофоном немного напрягали, зато все вживую и здорово. Они успевали и отлично двигаться и петь, не то что наша Дайнеко, хоть и танцевала неплохо, но петь вживую не решилась.
Кристина, тоже молодец. Выступила очень достойно, на уровне, в очередной раз продемонстрировала силу своего голоса.
bad-olya
2 июня
2007 года
Кристина просто супер у неё не реальный голос. Большо всего понрав Ксюха Собчак если бы не она то я бы умерла от скуки.
Fighter
2 июня
2007 года
^ Ну, да. Хоть она и косячила часто, но веселила как могла. Хорошо хоть этого придурка Баскова в этот раз не позвали, раньше он все церемонии портил!
А на этой церемонии меня только Билан бесил жутко, такой он мерзкий, со своими этими ужимками, кревляниями, бесконечными речами... Беее.
А Кристинино выступление "Fighter" может покажут в какой-нить другой версии этого шоу, его ведь теперь как-обычно весь год будут крутить.