Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 33 из 99

фильмы

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

blya, a zachem tak paritsya, skacal s ineta english version i ne parsya

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 января 2006 года

а я по-любому почти все новое в кино смотрю сначала, тока потом покупаю или скачиваю.... так что сначала я слушаю русское озвучивание... ))

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

nee, ya tak ne mogu, tem bolee skachat mojno do prem'ery... ya za poslednie pol goda na russkom smotrel tolko "Dnevnoy dozor", vse ostalnoe na english ili spanish

beebee_du_little

beebee_du_little

29 января 2006 года

у меня мечта испанский выучить...)) такой красивый язык...))))
я вот на испанском фильм смарела.. нифига не поняла, но наслаждалась говором)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 января 2006 года

а я не могу смотреть фильм не в кино первый раз... потому как впечатлений гораздо меньше.... так что я жду премьеры...... правда некоторые приходится все-таки дома смотреть (те, кот. в России не показывают в кино или кот. нет смысла особого там смотреть).... но я все равно потом на англ. тож смотрю....

Beam

Beam

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
а я не могу смотреть фильм не в кино первый раз... потому как впечатлений гораздо меньше....

100%
но за неимением вагона времени и личного кинотеатра всё равно большинство интересных мне фильмов приходится смотреть дома.
иногда дома посмотришь, понравится
потом на этоже кино сходишь посмотреть в кинотеатр-совсем другое, более впечатлительно впечатление.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 января 2006 года

ну у меня кинотеатр в 1 мин от дома.... серьезно ))) поэтому я в любомое время с друзьями хожу... по несколько раз в день даже бывает.... к счастью, моя лучшая подруга живет от меня в 7 мин.... так что мне подвезло с этим =) обычно на все ходим утром (почти деньги не тратим), тока на ужастики вечером ))

KooL

KooL

29 января 2006 года

ну у меня кинотеатр в 1 мин от дома.... серьезно ))) поэтому я в любомое время с друзьями хожу... по несколько раз в день даже бывает.... к счастью, моя лучшая подруга живет от меня в 7 мин.... так что мне подвезло с этим =)
Ха у меня тоже в 1 мин от дома кинотеатр))) Скажи ж кайф)))

Beam

Beam

29 января 2006 года

ну у меня кинотеатр в 1 мин от дома.... серьезно ))) поэтому я в любомое время с друзьями хожу... по несколько раз в день даже бывает.... к счастью, моя лучшая подруга живет от меня в 7 мин.... так что мне подвезло с этим =)

всё расчитала)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

29 января 2006 года

а еще у меня универ в 15 мин от дома (так что всегда пешком хожу) и бывшая школа в 10 мин от дома ))))) везет мне, да? ))

Beam

Beam

29 января 2006 года

а еще у меня универ в 15 мин от дома (так что всегда пешком хожу) и бывшая школа в 10 мин от дома ))))) везет мне, да? ))

"she's a lucky...she's a star..."

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

ewe vchera videl trailer v kinoteatre "The da Vinci Code" doljen byt super!!!!!

KooL

KooL

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
ewe vchera videl trailer v kinoteatre "The da Vinci Code" doljen byt super!!!!!
Но выйдет аж в Мае

ди

ди

30 января 2006 года

последнее что посмотрела - "мемуары Гейши"....не удивил, примерно этого от фильма и ожидала....

завтра хочу пойти ан "труп невесты". долго ждала, чтобы в кинотеатре с хорошим качеством посмотреть

amphee

amphee

31 января 2006 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции