Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Да срал я на сборную Англии...но их чемпионат самый сильный...по поводу кубков у английских команд, точно не знаю...но уверен что не намного меньше чем у итальянцев...
Да и отдербанили они всю европу как обычно...3 команды в полуфиналах...и какие тебе еще доводы нужны...
В италии играют в абсолютно некрасивый футбол, больше одного тайма просмотреть не могу, какое бы дерби не было...
неужели ты забыл прошлый год??одного милана(со страриками) хватило на 3 говённых англ клуба.... [/quote]
я на это и намекал))))
Independent
19 мая
2008 года
Тупизм...одного милана, или еще чего одного...суть в том что они оптом выходят в полуфиналы...ну пусть побеждают или Милан или Реал...зато реально общий уровень английских команд на голову выше итальянских...
-Ches-
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci ну эм прости, английские болельщики на весь мир известны.. то что у Челси меньше народу чем в других клубах - эт потому что попасть на их игры сложно, а не отсутсвием болельщиков
мой лучший друг, чистейший воды англичанин, даже и не живет в районе Челси - ярый болельщик Челси.. Мог бы болеть за Арсенал, у него вся семья за них болеет- но нет. Именно Челси. Он за всю свою жизнь ходил ровно 49 раз на Стэмфорд Бридж (для него это нечто такое, что он каждый раз ведет отчет и считает), и даже во время экзаменов он не пропускает ни одного матча и говорит что если бы не дорогой seasonal membership - то ходил бы на каждую игру... и после этого мне кто-то говорит что англичанин не может быть преданным к Челси и не может болеть так сильно болеть за любимую команду....
Не надо основывать мнения о народе и стране только из-за стереотипов. Пообщайтесь с коренными жителями и поживите в той стране- тогда другой разговор
я уважаю мнения других, да, может быть и есть изюминка в итальянском футболе которую я не прочувствовала- но и обсирать других команд тоже не стоит, некорректно
у меня к тебе один вопрос.
как тебя зовут?я заочно слышал,что Ася.Приятно познакомиться.Я не против того,чтобы ты болела за Челси...
Просто ткрою тебе секрет популярности команд в Европе.1 место Милан.2 Реал.3 Юве.
Это среди всех европейцев вместе взятых.а в Великобритании Юве самая популярная зарубежная команда.Манчестер и Реал популярны в Азии.
Каждый имеет право болеть за что хочет.
но я футбол полюбил в 94..после Робби Баджо...Английский футбол тогда ничто был.Сейчас он стал более европейским,а не островным,но всё равно не дотягивает имхо до Италии.Если бы не дело Босмана и не иностранцы,англичане сейчас бы проигрывали немецкому чемпионату.сама нация без иностранцев в европейский футбол не играет.Эрикссон попытался научит их,но....менталитет...
~Mozart~
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Тупизм...одного милана, или еще чего одного...суть в том что они оптом выходят в полуфиналы...ну пусть побеждают или Милан или Реал...зато реально общий уровень английских команд на голову выше итальянских...
да нелогично у тебя получается! как говориться главный результат - на табло. Победитель есть? - есть, не англичанин? - не англичанин! они выходят пачками,но их НЕ ХВАТАЕт на победу! и в этом суть. это по-твоему не показатель ли уровня? я не говорю про этот сезон, это исключение, и уж точно не тенденция.
Манкунианцы показали свой уровень в прошлом году с Манчестером? что они показали? Позорнейший луз на Джузеппе Меацци? Ливерпуль что показал в финале? Опять свой уровень? ГДЕ? Челси что показал в игре с тем же Ливерпулем? а перед прошлым годом,не считая гениального финала Ливера с Миланом, за победу в котором очеьн уважаю Ливерпуль, англичанами там и не пахло, в коцне турнира..
Independent
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci ну эм прости, английские болельщики на весь мир известны.. то что у Челси меньше народу чем в других клубах - эт потому что попасть на их игры сложно, а не отсутсвием болельщиков
мой лучший друг, чистейший воды англичанин, даже и не живет в районе Челси - ярый болельщик Челси.. Мог бы болеть за Арсенал, у него вся семья за них болеет- но нет. Именно Челси. Он за всю свою жизнь ходил ровно 49 раз на Стэмфорд Бридж (для него это нечто такое, что он каждый раз ведет отчет и считает), и даже во время экзаменов он не пропускает ни одного матча и говорит что если бы не дорогой seasonal membership - то ходил бы на каждую игру... и после этого мне кто-то говорит что англичанин не может быть преданным к Челси и не может болеть так сильно болеть за любимую команду....
Не надо основывать мнения о народе и стране только из-за стереотипов. Пообщайтесь с коренными жителями и поживите в той стране- тогда другой разговор
я уважаю мнения других, да, может быть и есть изюминка в итальянском футболе которую я не прочувствовала- но и обсирать других команд тоже не стоит, некорректно
умничка Ася...пойдем отсюда...Английский футбол зе бест, а болельщики лучшие в мире...особенно ливера...
-Ches-
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Тупизм...одного милана, или еще чего одного...суть в том что они оптом выходят в полуфиналы...ну пусть побеждают или Милан или Реал...зато реально общий уровень английских команд на голову выше итальянских...
88год-97год...оптом выходили макаронники.10 лет италия доминировала.В англии такой ''оптом'' второй год.О чём ты говоришь?а 2 -4 год аназад такой оптом был в испании.через 2 года во Франции будет.Пусть доминируют как Милан с Ван Бастеном...
-Ches-
19 мая
2008 года
глюк
~Mozart~
19 мая
2008 года
а много народу, кто сам играет или хотя бы поигрывает в футбол тут?
наверное уже обсуждали,лень искать/листать
Сhes, играешь?
-Ches-
19 мая
2008 года
меня всегда убивали комментаторы базарами с песнями про Энфилд и их болельщиков.Чёкнутые.Они про болелющиков Ривер Плейта.Эстудиантеса,Боки Хуниорс, слышали?
я не видел в Англии файер шоу...у них у чопорных,болеть нужно как в кино...с попкорном.лузеры.Посмотрите миланское дерби или риское,а лучше всего ненуэзское....во т так надо болеть.
Movida
19 мая
2008 года
да, Ася, взаимно
в 94-м году я о футболе и понятия не имела и, естесственно, не знала каким был футбол в англии. может нация и не ахти, но клубы очень даже неплохие раз уж аж 3 команды из 4-х прорвались в финал. это о чем-то говорит, честно говоря от Барсы многого ожидала, но...
ты плавно на сборную перешел, я и не говорила что она лучшая )) я вообще о сборной ни слова не сказала..
даже если выиграет МЮ через 2 дня- я не буду горевать потому что этот клуб вызывает у меня уважение, пускай я и не их болельщица. проигрывать- так лучше достойно. Как говорится, поживем - увидим
-Ches-
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~Mozart~ а много народу, кто сам играет или хотя бы поигрывает в футбол тут?
наверное уже обсуждали,лень искать/листать
Сhes, играешь?
сейчас реже,но играю.....
Моцарт,ты себе представляешь Рауля в Челси???он ни за какие деньги туда не пойдёт.Он символ...а Бэкхем?
Independent
19 мая
2008 года
Да уж...победу мю над баварией мы тоже забыли...великолепную кстати....и ваще о чем мы тут говорим? Сравнили говно с лепешкой...
С испанской лигой еще можно англичан по силе сравнивать, но не с итальянцами...они ваще кто такие? Ну милан, ну да...хороши...и кто еще ? А ? Интер? Рома? Лацио? Юве коррумпированный? Не смешите меня...
hollywood
19 мая
2008 года
algliiskii futbol ne luchshiy v mire... ty posmotri kto tam luchshie treneri: Wenger, Benitez, Ramos, Mourinho (bil)... god dva i angl futbol snova upadet let na 10... A bolelwiki buhari, na vsu stranu tolko u Liverpulya dostoinaya tribuna, a u ostal'nih rijie bespredel'wiki
-Ches-
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gucci да, Ася, взаимно
в 94-м году я о футболе и понятия не имела и, естесственно, не знала каким был футбол в англии. может нация и не ахти, но клубы очень даже неплохие раз уж аж 3 команды из 4-х прорвались в финал. это о чем-то говорит, честно говоря от Барсы многого ожидала, но...
ты плавно на сборную перешел, я и не говорила что она лучшая )) я вообще о сборной ни слова не сказала..
даже если выиграет МЮ через 2 дня- я не буду горевать потому что этот клуб вызывает у меня уважение, пускай я и не их болельщица. проигрывать- так лучше достойно. Как говорится, поживем - увидим
Ася...я тя сразу поравлю....на дворе 2008 год и англичане ВПЕРВЫЕ дошли втроём до полуфинала.а знаешь сколько раз это делали Реал,валенсия и Барселона?вроде раза 2...неважно.важно то,что сначала был испанский финал Реал-Валенсия.Мега матч....Потом итальянский финал,Милан-Юве.для эстетов.А теперь английский всё по -честному,НО!"!!!в Италии были придуманы большинстов тактик футбола.Италия десятилетиями доминировала,а Англия ничего нового не внесла.Для меня Олимпик Марсель,Аякс Амстердам,Боруссия Дортмугд в сто раз более велики чем Челси.и ве настоящие болельщики с этим согласяятся.
~Mozart~
19 мая
2008 года
Рауль - легенда, его имя связано с Реалом и имя Реала с ним, он много сделал для команды,и кроме нее ему больше ничего не нужно. потрясающий человек. Бэкхем - продажный..
кстати, вчера во время просмотра игры Интера с Пармой слышал, что какому-т игроку из Серии А предложили в Нью-Йоркскую команду перейти..к сожалению забыл, кому именно. так вот, он их послал куда подальше, сказал что Нью-Йорк Нью-Йорком, но он вроде еще не переставал в футбол играть