Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 34 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Игра как я и ожидал не зрелищная.С Португалия-Голландия не сравнится.Рибери-красава,обожаю такие голы.Ну чё Холли.Я не девочка,нек буду сейчас отмазки писать.Но твои мучачос тоже с пенальти забивают,позор.хахахахахаха.
Как я и говорил,60 на 40 в пользу Испании.Хотя болею за Францию.Хочу в 1/4 реванш за 98 год Бразилия-Франция...Хотя бразильцам пофиг с кем играть...Рискну предположить,что в 1/2 выйдут Бразилия,Португалия,Италия и...Германия(хотя болеть конечно за Аргентину буду).

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 июня 2006 года

черрртттт... у меня аж все электричество вырубиось в доме как матч закончился... ноут на батарейке... что за дела.
Обидно как за Испанию...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Шикарно.Оле-оле.Реклесс,сочувствую,не буду бить по больному...,но я уже как то писал,что испанцы в группе хорошо играют,а когда нужен хар-р и класс-у них его не оказывается.И судья помог с пенальти,и всё равно.....Хотя из-за Доменека Франция долго не протянет.Чемп мира играют с 1 нападающим,позор.Но всё по делу...

Vee

Vee

27 июня 2006 года

ура! Зидан красава!обожаю его!испанцы хорошо играли, могу сказать даже пошустрее, но...не вышло:lutha:
о*уительная буит игра с Бразилией!сant wait

hollywood

hollywood

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Шикарно.Оле-оле.Реклесс,сочувствую,не буду бить по больному...,но я уже как то писал,что испанцы в группе хорошо играют,а когда нужен хар-р и класс-у них его не оказывается.И судья помог с пенальти,и всё равно.....Хотя из-за Доменека Франция долго не протянет.Чемп мира играют с 1 нападающим,позор.Но всё по делу...

это называется парниша запутался на кого грузить... а потом еще я плохой...

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

крошка, не путай ники =)) я воще не фанат футбола, на чампе за бразильцев, а уж испанцы то мне сооовсем по боку...

julya

julya

27 июня 2006 года

:zhanna: ... по 3-м последним постам

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
:zhanna: ... по 3-м последним постам

вот видишь... он вспоминает про меня даже в темах где я вобще не причём...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

27 июня 2006 года

я тоже долго дамала причем там реклесс... нельзя же до такой степени забадывать друг друга. Будьте нежнее.

julya

julya

28 июня 2006 года

Да, я всё вижу.

SGirl

SGirl

28 июня 2006 года

Д.Пессотто в больнице.Упал с балкона,в комнате он был один,в руках нашли чётки...Есть подозрения,что это попытка самоубийства...Дзамбротта и Дель Пьеро поехали его навестить.Ф.Каннаваро прервал свою пресс-конференцию .....'''это лучший человек в мире''/Надеюсь,что всё обойдётся....

СЕРЬЕЗНО????????????????????????:o

Кошмар!!!!

сейчас пороюсь в новостях...

SGirl

SGirl

28 июня 2006 года

опсуждение Роналду это тоже не по теме.Я кста,удивлён,что вы все повелись на него.Я думал вам нравятся длинноволосые Каннаваро,Неста и Тотти....

Всех под одну гребенку не надо пожалуйста мне Роналду не нравится, не люблю сладеньких мальчиков...
Мой номер 1 - это Каннаваро, и ты это знаешь))))) между прочим, уже не длинноволосый, а так жаль
На втором месте Тотти и Дель Пьеро... а Неста немного не в моем вкусе

yo_ches

yo_ches

28 июня 2006 года

2Реклесс,пардон за мой французский.Попутал немного,но я думаю можно было догадаться ,что пост к Холли.
Он же мне с чувством знания доказывал,что Испания и Гана офигенные команды,а Франция из группы не выйдет.В итоге-пусть Испания вместе со своей командой смотрит чм по телику....
Реклесс...мега круто получилось.Ты фтболом не увлекаешься,но зачем то залез сюда.Лан,проехали....чё ты так шуток не понимаешь...

Beam

Beam

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Я не смотрю футбол и футболистов знаю только тех, которые красивые

я тебя обожаю

Beam

Beam

28 июня 2006 года

по теме. блин, я раньше так любила футбол, прекрасно помню прошлый чемпионат мира, но кажется этот у меня опять вызывает старые чувства, надо хоть правила чтоли вспомнить)). сижу смотрю игры с открытым ртом. ваще, красота вчера честно болела за испанию.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции