Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА У меня вопрос к ~$hAnTeLe~: есть ли у тебя фоточки из реальной жизни, а не только домашняя съёмка костюмированная и/или полуобнажёнка? а то я стоко фоток твоих тут видел, а чё-то в реале как ты выглядишь не понимаю... или ты со всякими фенечками или тока в бильэ прямо по улице ходешь???
подписываюсь... тоже бы хотел взглинуть...
кстати если чо есть такое фото...
***Day-Z***
9 июля
2006 года
а кто интерестно выступал,что Шантель так на него смотрит...=)
julya
9 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** а кто интерестно выступал,что Шантель так на него смотрит...=)
Баста
D.A.
9 июля
2006 года
ути пути Баста )
~$hAnTeLe~
9 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА У меня вопрос к ~$hAnTeLe~: есть ли у тебя фоточки из реальной жизни, а не только домашняя съёмка костюмированная и/или полуобнажёнка? а то я стоко фоток твоих тут видел, а чё-то в реале как ты выглядишь не понимаю... или ты со всякими фенечками или тока в бильэ прямо по улице ходешь???
Да, и почему/откуда такой цэгаский стайл? в этом смысл какой-то есть или просто преколянско тебе??? вот...
В белье я, конечно, по улице не хожу, а так это и есть фотки из реальной жизни. Других у меня нет.
hot sexy punkie!
9 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от julya Все здоровские. И Лиза, и Тёмный, и Хотсексипанки
Shorty
10 июля
2006 года
LizaLaskovaya...симпатичная!!!!
hot sexy punkie!...теннис
kain11
10 июля
2006 года
а у меня вот такая фотка из последних
нравится мне чем-то
KiDRue
10 июля
2006 года
2 kain11 да забавная фота))) меня улыбнула)))
2 Digga спасибо)))))
Reckless One
10 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от kain11 а у меня вот такая фотка из последних
нравится мне чем-то
прикольное фото... тока пц... я когда пивные витрины вижу, сразу кажеца что таллин...
KeyVi
10 июля
2006 года
мой эксперимент=))
за идею как профоткать такую прическу спс KiDRue=))
П.С.Токо вот чувствую, терь отец будет внимательно в будущем наблюдать за моей головой, чтоб такое не повторилось
Темный
10 июля
2006 года
kain11 симпатично)
homy
10 июля
2006 года
2KeyVi:забавный такой, милый))
~$hAnTeLe~
10 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от KeyVi П.С.Токо вот чувствую, терь отец будет внимательно в будущем наблюдать за моей головой, чтоб такое не повторилось
мне нравится... вообще люблю людей, кот. не против экспериментов.... Тока Тимати сразу почему-то вспомнился...
D.A.
10 июля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ Тока Тимати сразу почему-то вспомнился...