Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 34 из 75

Сhristina Aguilera

bad-olya

bad-olya

2 июня 2007 года

как вам Ахонькова? лично мне не очень понравилась столько пафоса из ничего

Princess55

Princess55

2 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
агилера разочаровала......псд не видел....тока херт понравилось...под первые два трэка откровенно скучал

Надеюсь под АххххоньКОВУ ты не скучал........эт было ну круче некуда!!) ...она хоть бы рот вовремя научилась открывать...

Miraculous

Miraculous

2 июня 2007 года

^^
блин, щас ещё и эту тему испоганят своей Ахоньковой...

--------
а у меня так терпения и не хватило эту "церемонию" смотреть...даж до Агилеровского выступления дотерпеть не смог...

так что, если кто найдет там на Ютубе её выступление - выложите cюда пжл))

Miraculous

Miraculous

2 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Olanise
Christina Aguilera готовится стать мамой! Я очень хочу верить, что это не утка! Надеюсь у нее это получится луше чем у Бритни

а откуда у тя эта инфа?
...не думаю что она стала бы заводить ребенка в самый разгар раскрутки диска и тура в его поддержу...к тому ж на офиц сайте об этом нет ни слова...
+ сама недавно говорила, что ещё выпустит синглы на 4 трека, и что только после полной раскрутки альбома посвятит себя семье

Princess55

Princess55

2 июня 2007 года

Об этом много где написано, и на американских сайтах тоже....но вроде бы никаких подтверждений не было....была какая-то статья о том, что они были в магазине детской одежды штоли...

Miraculous

Miraculous

2 июня 2007 года

я уже нашел это
просто типа Кристину видели, выходящей из клиники вместе с мужем своим...и все...больше никакой инфы нет по этому поводу...а уж раздуть из этого могут какую угодно историю

Olanise

Olanise

2 июня 2007 года

Нет, я не делала такие выводы из этой статьи. И совсем не настаиваю на том, что она действительно готовится стать мамой, но если это так, то я очень рада за нее! Как уже было сказано, об этом писали на многих ее американских фансайтах. Но была такая статья:

"Кристина Агилера впервые прилетела в Москву с официальным визитом (до этого мировую звезду выписывали в Россию олигархи для своих закрытых вечеринок), чтобы принять участие в церемонии «МузТВ».

В отличие от других приглашенных иностранных гостей, Кристина встретила отказом несколько предложений по проведению вечера в российской столице. Прежде безумная на выходки, Агилера пожелала, чтобы ее российский визит прошел под знаком спокойствия и комфорта. Как выяснилось, причина проста и радостна: Кристина Агилера готовится стать мамой, сообщает "Твой день".

Fighter

Fighter

3 июня 2007 года

Вчера по LoveRadio постоянно говорили, что она в положении, так что правда, я думаю. Поздравляю ее!

О-о-о! Kova это просто тупоголовая шлюшка, не больше. Верно замечено, что она даже не потрудилась слова своей песни выучить, открывала рот вообще не в тему, дура такая, я не могу.

DANC

DANC

7 июня 2007 года

Уродские музтвшники прервали Кристину.....
Скажу фразу, которую они сами говорят во время рекламы:
Fuck Муз-тв!

DANC

DANC

7 июня 2007 года

Следующий сингл Кристины - Slow Down Baby!!! Опупенный трек!!!!!!!

DANC

DANC

7 июня 2007 года

Следующий сингл Кристины - Slow Down Baby!!! Опупенный трек!!!!!!!

pavelo

pavelo

8 июня 2007 года

2 DANC
можешь выложить?

DANC

DANC

9 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
2 DANC
можешь выложить?

Christina Aguilera - Slow Down Baby.mp3

Стася

Стася

9 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Christina Aguilera - Slow Down Baby.mp3

Я тоже трек скачаю,интересно его послушать) Спасибо

Miraculous

Miraculous

13 июня 2007 года

да трек один из самых стоящих на альбоме...хорошо канешн если на него клип снимут...но наскока я знаю это не точно ещё...она думала снять след клип либо на Makes Me Wanna Pray либо на Understand или на SlowDown Baby..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции