Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 34 из 56

Justin Timberlake

Bizzy Julia

Bizzy Julia

13 октября 2006 года

Я тоже не люблю Кэмерон!!! Ничего в ней нет, кроме красивых голубых глаз! А пара Бритни & Джастин мне очень нравилась, они подходили друг другу! Жаль, что расстались...

PANTHER@_

PANTHER@_

14 октября 2006 года

Джастин крут, Диаз страшна

JOY

JOY

14 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено BRUSTER
[quote]Исходное сообщение добавлено JOY
[quote]Исходное сообщение добавлено pinky83
да сравнить просто хитовость джа и ашера,так у ашера кроме yeah! песен кайфовых то вообще нет!

если по твоему любимому MTV больше ничего не крутят, то это не значит что у него больше хитов нет.
Джа ещё только делает попытки войти в рнб по сравнению с королём этого стиля Ашером. [/quote]

Джастин делает попытки войти в R'n'B? Ашер - король R'n'B? Вот расмешил [/quote]

а конструктивно объяснить и предложить альтернативу слабо?
а вот аватар решает у тебя ))

DANC

DANC

14 октября 2006 года

Девушки, хватит завидовать фигуре и внешности Камерон!!!!

FLZ

FLZ

14 октября 2006 года

Justin ужастный певец .Его музыка дерьмо

julya

julya

14 октября 2006 года

Оба они классные: и Джастин и Кэм - счастья им одного на двоих.

А альбом последний супермегахитовый!!! Я влюблена на репите))))

LikeaBle

LikeaBle

15 октября 2006 года

BRUSTER

BRUSTER

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено JOY
[quote]Исходное сообщение добавлено BRUSTER
[quote]Исходное сообщение добавлено JOY
[quote]Исходное сообщение добавлено pinky83
да сравнить просто хитовость джа и ашера,так у ашера кроме yeah! песен кайфовых то вообще нет!

если по твоему любимому MTV больше ничего не крутят, то это не значит что у него больше хитов нет.
Джа ещё только делает попытки войти в рнб по сравнению с королём этого стиля Ашером. [/quote]

Джастин делает попытки войти в R'n'B? Ашер - король R'n'B? Вот расмешил [/quote]

а конструктивно объяснить и предложить альтернативу слабо?
а вот аватар решает у тебя )) [/quote]

Что значит Джастин делает попытки войти в рнб? Рнб у него был еще на Justified и даже когда он был в N'Sync. Он уже давно в рнб. А королем рнб я бы никого не называла бы - ни Джастина, ни Ашера, никого либо другого, т.к. здесь трудно кого-то выделить.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

21 октября 2006 года

JT крут и все тут! Я соглашусь с мнением, которое предложено выше, Джастин - не король r'n'b, он - король созданного самим же им стиля! Вот таких людей я больше всего уважаю, которые не пытаются внедриться в какой-то формат, а делаю свою - совершенно новую музыку!
З.Ы. Сколько бы я не сравнивала танцевальное мастерство Джастина и Ашера, второй уступает первому. Но это только мое сугубое мнение!

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

^^Это не тодько твоё мнение.Я тоже считаю,что танцы Джэй Ти прикольней ,чем у Ашера.Может он и похуже Брауну,но его фирменные движения а-ля Джэксон -супер.

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

Посмотрел клип My Love.
Убедился,что у него реальный стиль без всяких фигли-мигли а-ля Нелли....
Наверное надо быть америкосом,чтобы решиться одеть брюки с кроссовками.Но ,отвечу на нём это круто смотрится....

VeterOk

VeterOk

21 октября 2006 года

Не считаю что Джастину надо вливаться в какой либо стиль, что за бред. Посмотрите на Робби, что он вытворяет в кардинально разных стилях, и всё это смотрится и слушается с удовольствием. Джаст молодец, рвёт все шаблоны и делает классную СВОЮ музыку.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

21 октября 2006 года

-Ches-, да, стиль одежды у Джэя Ти своеобразный, на грани прям, но он знает, когда остановиться! Я давно заметила, что он любит приодеться в классический пиджак и брюки с кроссовочками! Это одна из его фирменных фишек!
А клип "My Love" просто потрясающий! Смысла там, конечно, никакого, но ТАНЦЫ!!! Боже, Джастин просто умница! Еще раз убеждаешься, что он мастер своего дела!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

21 октября 2006 года

VeterOk, а кто говорит, что Джастину надо куда-то вливаться? я, наоборот, высказала мнение, что он король только своего стиля, стиля JT! А уж люди, которые не смогут ничего создать своего, будут "косить" под Джэя Ти... ну, или уже косят!
Так происходит в большинстве случаев, один парится, а другие просто нагло "прут" идеи...

JOY

JOY

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Bizzy Julia
А уж люди, которые не смогут ничего создать своего, будут "косить" под Джэя Ти...

вот тогда его уже можно будет назвать почти королём.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции