Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 35 из 37

Любоff

Cristal

Cristal

14 ноября 2006 года

А я вот в субботу ездила забирать свои вещи у своего теперь уже экса...теперь начинаю новую жизнь,хотелось бы,конечно,встретить енту любовь самую,но таких,какой мне нужен,уже не существует в природе,наверное...а жаль)))вот проблема-то,что делать???В красной книге что-ли среди вымирающих видов искать???

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 ноября 2006 года

Cristal, фотка есть?

Шантэ

Шантэ

14 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено julya
Тема навеяна весной....

Что для вас любовь?
Как вы относитесь к этому состоянию?

весной обычно бывает не любовь, а влюбленность. а это, как говорится, две большие разницы

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

14 ноября 2006 года

где большие задницы?!
кто тут скзал про большие задницы!?

:chacha:

egoist

egoist

15 ноября 2006 года

Чез, мой совет, жди, не торопись, разберись в себе, потом посмотришь, а вообще-то подруга - это подруга, а девушка ....
а ла кали, блин, ну ты и стерва, парень всю жопу собрал в охапку, признался, а ты - "что-нибудь решииительное", наверное хотела чтоб он стукнул да?, или за косичку дёрнул?? блииин.

*~*Love*~*

*~*Love*~*

15 ноября 2006 года

эх....не верю я в любовь.....

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

Есть вещи, которые нельзя описать словами,........ например: чем пахнет дыня...... или что такое любовь.....

Любовь вызывает у каждого человека, разные чувства..... Кому-то сносит крышу, к кому-то приходить озарение, кто-то становитсяплохим, а кто-то хорошим у кого-то вырастаю крылья, а ко-то падает вниз... Скорее всего - это потому-что у каждого из нас разные цели, приоритеты и ценности в жизни....

Скажу, что через это (любовь) стоит пройти. ПРОЙТИ, но не оставаться с ней, если это становится безумием.

А Вы знаете,что причиной угасания любви, является Ваша мечта. Если Вам хочется (девушку с косой по пояс/ парня с кубиками на животе), то постарайтесь найти свою меяту, так как с кем бы Вы не были другим(ой), Вам всё равно будет хотеться (девушку с косой по пояс/ парня с кубиками на животе), и Вы будите постоянно смотреть на других и искать их, что приводит к боли, ревности т.д. Вашу другую половину. Вот.

P.S. и кстати, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

Чё-то сегодня какой-то КАЛягин на форуме!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Чё-то сегодня какой-то КАЛягин на форуме!!!

+1

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Lassie, давай чпокнемся?

*~*Love*~*

*~*Love*~*

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Есть вещи, которые нельзя описать словами,........ например: чем пахнет дыня...... или что такое любовь.....

Любовь вызывает у каждого человека, разные чувства..... Кому-то сносит крышу, к кому-то приходить озарение, кто-то становитсяплохим, а кто-то хорошим у кого-то вырастаю крылья, а ко-то падает вниз... Скорее всего - это потому-что у каждого из нас разные цели, приоритеты и ценности в жизни....

Скажу, что через это (любовь) стоит пройти. ПРОЙТИ, но не оставаться с ней, если это становится безумием.

А Вы знаете,что причиной угасания любви, является Ваша мечта. Если Вам хочется (девушку с косой по пояс/ парня с кубиками на животе), то постарайтесь найти свою меяту, так как с кем бы Вы не были другим(ой), Вам всё равно будет хотеться (девушку с косой по пояс/ парня с кубиками на животе), и Вы будите постоянно смотреть на других и искать их, что приводит к боли, ревности т.д. Вашу другую половину. Вот.

P.S. и кстати, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

дружба - бывает.
спорить будем,или на слово поверишь?

так объясни мне, почему мой друг , имея девушку, любимую девушку, хочет со мной именно ДРУЖИТЬ??

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Lassie, давай чпокнемся?

давай)

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

дружба - бывает.
спорить будем,или на слово поверишь? [/quote]

Будем СПОРИТЬ. Всех кого я знаю и если посмотреть выше, что пишет народ, то поймёшь.......
Всегда, в такой дружбе кто-то любит(или не против провести ночь)... Он или Она

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
дружба - бывает.
спорить будем,или на слово поверишь?

Будем СПОРИТЬ. Всех кого я знаю и если посмотреть выше, что пишет народ, то поймёшь.......
Всегда, в такой дружбе кто-то любит(или не против провести ночь)... Он или Она [/quote]

так оно и есть!

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

Шанте,

Ну хоть кто-то смотрит вправде в глаза, а то обычно все начинают спорить......может потому-что любят их, а не они)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции