Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 35 из 43

The Game

pavelo

pavelo

11 сентября 2008 года

The Game - Life After The Math [Full Documentary] [81 мин]
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh0Yo4Z6g0Q8ev6zKV

Skateboard

Skateboard

7 ноября 2008 года

The Game — легенда West Coast, хип-хоп жесткая игрушка из Комптона едет в Москву. Та, встретит его стужей, но видимо это не пугает калифорнийца, который 4 декабря даст сольный концерт в клубе Б1 Maximum!!!

Все за билетами в кассы клуба и на concert.ru!

Подробности на indarnb.ru по мере развития ситуации.

***Day-Z***

***Day-Z***

7 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]
The Game готов к бифу с Jay-Z!!!. В своем недавнем интервью он сказал, что если Hov хочет бифа, он его получит! «Я думаю, что Jay это икона. Он Jay-Z и я обожаю его альбомы. Он может использовать это против меня если захочет, и говорить, что я его фэн, и диссить меня, говоря все что угодно, но суть такова, если надо у меня есть дисреспект и для него, и я могу быть очень жесток. Его биф посредственен. Так пустяки, никакого хардкора. Если я пойду на кого-то влетит и ему и его бабушке и его детям и его девушке. Будет жестко и сурово. Я надеюсь Beyonce посоветует ему не связываться со мной. Я очень опасен. Я молод и глуп. У меня полно неуважения и я могу делать грязные вещи. Я никогда не проигрывал в бифе. А Jay проигрывал. Nas сделал его в одном из своих треков», — поделился The Game своими амбициями. И он уверен, что весь West Coast поддержит его намерения: «Меня поддерживает все побережье. Мои люди отвернуться от любого с кем у меня биф. Если он хочет позволить мне совершить самоубийство (так высказался Jay-Z о The Game) то я восстану. Круто что большой Jay помнит о маленьком The Game. Но если он решит со мной связаться, я превращусь в чудовище. Оторву ему башку, и превращу знак Roc-A-Fella в лужу мочи. У нас тут со знаками все строго. Ты что нибудь покажешь не так, и тебя убьют. Символ The Roc крут. Мы знаем откуда он. Вы смотрели рэстлинг? Там Diamnod ‘Dallas’ Paige показывал такой символ. Как в рэстлинге – это символ игры. Мой знак означает дело»

Источник [/quote]
неужели на это кто то ведеться=)))

VaZ

VaZ

9 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
The Game — легенда West Coast, хип-хоп жесткая игрушка из Комптона едет в Москву. Та, встретит его стужей, но видимо это не пугает калифорнийца, который 4 декабря даст сольный концерт в клубе Б1 Maximum!!!

Все за билетами в кассы клуба и на concert.ru!

Подробности на indarnb.ru по мере развития ситуации.

наверняка гон. после "косяка" с лорин хилл, верится не очень охотно. на офиц сайте игры ничего про этот тур не сказано, и на сайте б1 тоже. либо кто-то дурачится на концерт.ру, либо некое соц. исследование на потенциальных покупателей. ближе к декабрю прояснится ситуация.

VaZ

VaZ

14 ноября 2008 года

omfg, словно прочитав мое сообщение, на оф сайте ИГРЫ и на сайте клуба B1 поставили дату - 4 декабря, не знаю как все, но я за билетами)

source:
http://www.comptongame.com/events/detail.aspx?eid=54618&;cmnt=1

Bossy

Bossy

14 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
omfg, словно прочитав мое сообщение, на оф сайте ИГРЫ и на сайте клуба B1 поставили дату - 4 декабря, не знаю как все, но я за билетами)

source:
http://www.comptongame.com/events/detail.aspx?eid=54618&;cmnt=1

как только я увидела эту новость на сайте Б1,сразу же вспомнила о тебе))Думаю ну мистер Ваз такое не пропустит))привез бы он Раима,я б пошла,ради однойтолько песни))

HHitch

HHitch

17 ноября 2008 года

Кто еще идет?) Натаха? Макс??....

мы с Вазгеном сегодня встретились - забились пойти)) давайте, все подтягивайтесь)

Bossy

Bossy

20 ноября 2008 года

Я не люблю Гейма)),хотя за такие слова можно от Ваза получить как минимум выговор,но факт остается фактом.Хотя я прослушала микстейп,созданный для изменени моего мнения,и поняла,что он шикарно читает,но мне он не интересен))

VaZ

VaZ

20 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Bossy
Я не люблю Гейма)),хотя за такие слова можно от Ваза получить как минимум выговор,но факт остается фактом.Хотя я прослушала микстейп,созданный для изменени моего мнения,и поняла,что он шикарно читает,но мне он не интересен))

не, выговора точно не будет, я еще пока не придумал тебе наказание)))
да на самом деле все нормально... кому-то белое, кому-то черное... мне уже достаточно того, что у нас с тобой с одной позицией все устаканилось)

Bossy

Bossy

20 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
[quote]Исходное сообщение добавлено Bossy

не, выговора точно не будет, я еще пока не придумал тебе наказание)))
да на самом деле все нормально... кому-то белое, кому-то черное... мне уже достаточно того, что у нас с тобой с одной позицией все устаканилось) [/quote]
С двумя с половиной))Не забывай про Наса и Раима))

nikolka238

nikolka238

22 ноября 2008 года

да game это просто круто я люблю слушать его rap нахорошей акустике что бы бас жестко качал

Matador

Matador

28 ноября 2008 года

о да я купил билет на Гейма так что обязательно пойду ... в первый раз в клуб б1 зажгем по полной

oleje4ka

oleje4ka

30 ноября 2008 года

тоже купил билет

Matador

Matador

30 ноября 2008 года

Те Геймеры всех стран объединяйтесь

HHitch

HHitch

4 декабря 2008 года

ну это ваще капец был.......другого и не ожидал.......

фото, видео и отчет позже, если Вазгенчик не опередит, он по-моему ваще в полном восторге)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции