Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 35 из 56

Justin Timberlake

julya

julya

22 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено VeterOk
Не считаю что Джастину надо вливаться в какой либо стиль, что за бред. Посмотрите на Робби, что он вытворяет в кардинально разных стилях, и всё это смотрится и слушается с удовольствием. Джаст молодец, рвёт все шаблоны и делает классную СВОЮ музыку.

Последний трек Робби угарный вообще!!! Это улет!!!
А Джастину не повезло с РНБ, вот он и пошел искать свою стезю дальше. И это правильно. Пусть для нас любителей РНБ это не лучший выход из сложившейся ситуации, но когда сам Джастин почувствует себя в каком-то стиле уверенно, то музыка станет его ещё лучше (хотя куда уж лучше ).
Клип на My Love - очень интересное решение, в плане игры двух цветов. Хотя вот тетенька в рваных колготках мне не понравилась - вульгарность какая-то!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2006 года

вот вот, тетка там ни к чему.
А клип - отличный.
По поводу робби полностью согласна. Особенно этот его британский акцент меня просто умиляет, хотя обычно не люблю его.

Bizzy Julia

Bizzy Julia

22 октября 2006 года

Мне тоже "рваные колготки" не понравились!!! Бя-я-я-яка!

BRUSTER

BRUSTER

24 октября 2006 года

Не соглашусь, что у Джастина оригинальный стиль в одежде или в музыке. Все это было задолго до него.

pinky83

pinky83

24 октября 2006 года

а где клип крутят новый то? по музыкльным каналам чего уже пустили в ротацию?

BRUSTER

BRUSTER

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pinky83
а где клип крутят новый то? по музыкльным каналам чего уже пустили в ротацию?

По нашим не крутят. Можешь посмотреть на http://www.justintimberlake.com/

-Ches-

-Ches-

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено BRUSTER
Не соглашусь, что у Джастина оригинальный стиль в одежде или в музыке. Все это было задолго до него.

обоснуй.....я ни у кого не помню галстука ,брюк и кроссовок....

BRUSTER

BRUSTER

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено BRUSTER

обоснуй.....я ни у кого не помню галстука ,брюк и кроссовок.... [/quote]

Да видела я это еще в каком-то фильме, по-моему с участием Стива Мартина. Там парень ходил в костюме и в кроссовках Найк. Фильм вышел в начале-середине 90-х. Где-то еще это наблюдала. Помню в "Американском пироге" ребята одевались в костюмы/смокинги с кроссовками. Не говоря о том, что простые люди так ходят по улицам.

ice_doll

ice_doll

24 октября 2006 года

Ашер - хороший танцор и интертейнер, а Джастин - обладает прекрасными вокальными данными и танцует круто.
Мне он на лицо не нра, а вот поет он обалденно. Конечно не Стиви Вандер, но тож молодец. Его эта трогательная песня give me another chance (или типа того), ну разве плохо спел. Музыка - в новом альбоме, равно как и в предыдущем - стоящая. Damn girl, Pose - отличные песни.

DANC

DANC

25 октября 2006 года

Ну если сравнивать Джастина и Ашера, то у Ашера голос намного сильнее, чем у Джастина.

ganapati

ganapati

1 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено like_whoa!
LIVE на VMA 06 тем кто ещё не видел. JT исполняет My Love и Sexyback
http://www.youtube.com/watch?v=nWUugYH6sAQ

А нельзя ещё раз выложить LIVE VMA 06 Timberlake'a?

Laurie

Laurie

2 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено BRUSTER
Да видела я это еще в каком-то фильме, по-моему с участием Стива Мартина. Там парень ходил в костюме и в кроссовках Найк. Фильм вышел в начале-середине 90-х.

Фильм назывался "Отец невесты"

BRUSTER

BRUSTER

2 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено BRUSTER
Да видела я это еще в каком-то фильме, по-моему с участием Стива Мартина. Там парень ходил в костюме и в кроссовках Найк. Фильм вышел в начале-середине 90-х.

Фильм назывался "Отец невесты" [/quote]

Точно Короче говоря, этот стиль не нов.

Movida

Movida

2 ноября 2006 года

Люди!!!! кто ща смотрит Mtv EMA 2006???? Justin выступил токо ща,и он спел 3 песни: СексиБек , Май Лав и еще одну.. кто знает,че за песня это? зажигательная

BRUSTER

BRUSTER

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Люди!!!! кто ща смотрит Mtv EMA 2006???? Justin выступил токо ща,и он спел 3 песни: СексиБек , Май Лав и еще одну.. кто знает,че за песня это? зажигательная

Песня называется Love Stoned

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции