Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 35 из 99

фильмы

0`cash

0`cash

6 февраля 2006 года

~$hAnTeLe~ ура, да =)
Я хочу его посмотреть на оигинале, надеюсь инглиш.
Просто бессит когда Lil Ze переводят Малыш Зе..ну и в том же роде =(

Arkasha

Arkasha

6 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
А щас по первому смотрел "Перевозчик", ниче так пару сцен с драками.
Не знал что актер который у Гая Риччи снимается такой весь Джэки Чан =)

во 2 части драки еще лучше

hollywood

hollywood

6 февраля 2006 года

~$hAnTeLe~ ура, да =)
Я хочу его посмотреть на оигинале, надеюсь инглиш.
Просто бессит когда Lil Ze переводят Малыш Зе..ну и в том же роде =(

Cidade de Deus - moy lyibimiy boevik... i skaju odnu vew - smotret ego na english eto toje izvrawenie!!! Smotret nado na brazilskom ili hotya by na ispanskom

0`cash

0`cash

6 февраля 2006 года

hollywood,
Пора видимо учить испанский=). Много любимых фильмов испнских режисеров...или мексиканских.
Типа Открой Глаза и Сука-Любовь
___
Arkasha, блин, вторая есть!, спасибо, нада заценить =)

in-style

in-style

7 февраля 2006 года

последний фильм просмотренный в кинотеатре....мемуары гейши, несмотря на продолжительность более 2 часов могу сказать....фильм не скучный, очень порадовал сценарий..там много интересных философских фраз, вообще красивый оч. фильм и актёры хорошо сыграли...драма и психолония присутсвует...так что фильм оч. порадовал! ....после его просмотра моя подруга сказала мне, что хотела бы быть гейшой))))))) ваще....

Beam

Beam

7 февраля 2006 года

посмотрела ОПАСНУЮ ПРАВДУ
кино старенькое, но оч даже ничего
райн филлипп такой милашка

NiGGA

NiGGA

7 февраля 2006 года

кто-нибудь смотрел КЕН ПАРК)) я посмотрел и хотел бы поговорить с тем, кто его смотрел, кто че о нем думает

otvёrtka

otvёrtka

7 февраля 2006 года

2 NIGGA
это он начинаетса как паренек приезжает в скейт парк и вышибает себе мозги перед камерой?

не досмотрела года 3 назад...

ди

ди

7 февраля 2006 года

я смотрела.....

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 февраля 2006 года

да и я тоже смотрела... думала будет что поинтереснее, потому как предыдущие фильмы этого режисера мне нравились (Детки, Садист)...

hollywood

hollywood

7 февраля 2006 года

ooo!!! ya toje smotrel i nakonecto napomnili kak on nazyvaetsya

hollywood

hollywood

7 февраля 2006 года

hollywood,
Пора видимо учить испанский=). Много любимых фильмов испнских режисеров...или мексиканских.
Типа Открой Глаза и Сука-Любовь

ooo!!! v etom tebya podderjyvayuy, no esli rejysery ne ispanskie predpochitayu smotret chisto ispanskie versii, tak kak dialekty tipa meksikanskogo, kolumbiyskogo i vseh ostalnih terpet ne mogu)))

Arkasha

Arkasha

7 февраля 2006 года

Подальше от тебя
В обязательном порядке смотреть пАдонкам, может поймете что-нибудь...
Фильм очень понравился, первый за последнее время, от которого прет позитивом! Все актеры хороши. Очень поучительная картина, легкая, веселая. Рекомендую смотреть в семейном кругу. Кэмерон

Laddie

Laddie

8 февраля 2006 года

наконец-таки посмотрела кино, которое пощекотало мне нервы.

Спуск
Зубастый и умный спелеологический ужас работы автора "Псов-воинов"

The DescentВеликобритания, 2005Режиссер Нил МаршаллВ ролях Саскиа Малдер, Алекс Рейд, Натали Мендоза, Шона МакДональд(дублированный), 99 мин.

Где-то в Северной Каролине звонкие веснушчатые Сара, Джун, Бет, Холли, Ребекка и Сэм гогоча спускаются в большую дыру в земле. Несмотря на гогот, визг и сестринские объятия, между девушками все не так безоблачно: Сара год назад потеряла семью, Джун сильно виновата перед Сарой, чем именно — Сара смутно догадывается, а Бет знает наверняка. Но это все уже не важно: под землей с Сарой, Джун, Бет, Холли, Сэм и Ребеккой начнется такое, что об обидах и секретах будет забыто — до поры до времени.

«Спуск», даже по лихим современным стандартам, сделан запредельно лихо: те, у кого есть хоть минимальные проблемы с пребыванием в закрытом пространстве, успеют сто раз сомлеть еще до появления самых главных фигурантов истории (которых надо дожидаться почти час и о которых в этой заметке не будет ни слова, просто знайте — они в какой-то момент подойдут).

немножко загнули с орками в середине фильма, гораздо страшнее было смотреть, как они застревают в узких проходх пещеры.

поржали еще нормально так, кстати.

ну и финальный кадр супер

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

8 февраля 2006 года

Подальше от тебя - мне совсем не понравилось....
А вот Спуск вполне не плох.... ))) правда конец не понравился...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции