Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 35 из 42

Parfum

-Ches-

-Ches-

20 октября 2006 года

Иак и знал ,что после рекламы Нины все поведутся...Мне у Риччи нравится аромат с голубком.Не знаю выпускают его сейчас.А Дона Карановские яблоки достали.Престижники лолки говорят,что они хорошо продаются.Во жесть.А в Лэтуале Аллюр нарасхват.Во-первых,скоро зима,и я блоки точно не подходят.Уж если Донну,то тогда уж воду Нью-Йорк.А так Шанель к зиме идеален...

homy

homy

20 октября 2006 года

а у меня всегда лето в душе))

-Ches-

-Ches-

20 октября 2006 года

^^В душе то да...Но они лёгкие летние ароматы и в шарф впитываются.А зимние они тёплые,согревающие ,ну и со шлейфом...
Хоми,я без ума от твоего авика

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

мне кажется что запах должен подходить человеку, в независимости от сезона =) вот

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
мне кажется что запах должен подходить человеку, в независимости от сезона =) вот

понятное дело,что должен подходить.Но ты слышала,когда-нить о девушках зимнего и весеннего типа?Ты можешь выбрать для ся летние духи,которые будут те подходитьТа ки зимние.Просто беспонтово зимой душиться летними цветочными запахами,который не согреваети и который никто не учувствует.А кроме времён года ,духи подразделяются ещё и по времени суток,вечерние,дневные и тд.Так что я думаю стоит заморачиваться.А душиться одними и теми же во все времена года это просто не правильно...
Ну например.из мужских....имхо Клиник Хэппи идеален для лета.А ,Аллюр например чисто зимний или вечерний.Надевать на ся Аллюр летом извращение,как мне кажется.(я про Аллюр нормальный,а не про пошлый спорт)

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

слышала конечно, ещё слышала о блонинистых и брюнестистых ароматах) рыжик как ни странно обделили! =)
вообще в чём-то ты и права, но чтобы день и ночь париться об этом
но дело в том что мне то самой зимние запахи не подходят вообще =) и более врепкие мне тоже не подходят, так что я сама по этому поводу не заморачиваюсь и пользуюсь тем что мнне нравится. Тем более что более легкие запахи тоже бывают разные! не обязательно цветочные и не обязательно пользоваться одинаковыми. вот

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

я '' не права'', а прав.Я вообще-то парень.А мне наоборот подходят тяжёлые запахи,хотя люблю больше лёгкие без шлейфа.Чтоб ока на расстоянии полметра чувствовалось.Но я не парюсь...Я несколько лет определялся как се подобрать запах и ....подобрал....Имхо есл и втечение дня около 10 девушек спросят тебя о твоей воде,то это однозначно твой запах.Существует мнение.что если ты не чувствуешь на себе аромата,то это твои духи...Вообще не согласен с этим,хотя это и не совсем беспочвенно...
Кста Ви_Ви,не любишь иногда мужскими ароматами пользоваться?Типа Хэппи,Кеннет Коул?

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

Сорри за девушку :zhanna: не хотела) на аватар посмотрела и чет решила что ты особь женского пола.
нет, предпочитаю женские запахи

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

тяжёлые запахи вообще подходят больше брюнеткам по французской теории 0=))

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

тяжёлые запахи вообще подходят больше брюнеткам по французской теории 0=))

брюнеткам и тем ,кто родился зимой или осенью....
пс.На этом форуме,если на авике девушка,то пишет парень.Если на аве мужик а-ля фифти,значит девушка...

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

ага, определённо, на аватаре девушка с голой грудью и надписью ФРАНЦИЯ, а на самом деле парень))) а у меня аватар вообще не хочет прикрепляться, форум виснет и всё((( HELP

-Ches-

-Ches-

21 октября 2006 года

ага, определённо, на аватаре девушка с голой грудью и надписью ФРАНЦИЯ, а на самом деле парень))) а у меня аватар вообще не хочет прикрепляться, форум виснет и всё((( HELP

ты загружай аву не на прямую с компа.По -иоему бесполезно.А залей на http://www.imageshack.us/,а потом скопируй самую нижнюю ссылку в url...ну короче знаешь я думаю...

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

спасиб =)

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

спасиб =)

Laddie

Laddie

21 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
по теме...
2 Леди.
я тут по поводу Сплеш флаконов....Я был в Л'этуале.У них нет Картье в сплеш.Мож ты ещё чё-нить подскажешь....

оки. ща как раз в супермаркет едем, перепишу названия. все забываю)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции