эта фота вообще древняя... позапрошлое лето что ли... или прошлое, не помню точно)
Lil_cat
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
эта фота вообще древняя... позапрошлое лето что ли... или прошлое, не помню точно)
красивая лужа
Vi-Vi
15 августа
2007 года
я эту лужу всё забываю убрать)) но раз тебе нравится, оставлю) в этой луже многое происходило :lutha:
Lil_cat
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi я эту лужу всё забываю убрать)) но раз тебе нравится, оставлю) в этой луже многое происходило :lutha:
что?
Jedi
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
Классная фотка. Так шоже в лужи происходило?)
Lil_cat
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Jedi [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
Классная фотка. Так шоже в лужи происходило?) [/quote]+1;+1
Vi-Vi
15 августа
2007 года
2 Jedi, начать того, что эта лужа находится во дворе моего дома... Плюс ко всему там рядом баскетбольное кольцо... зелененькая труба такая если видишь, это кольцо) ну и вот, многие прост после игры в баскет в этой луже побывали, в том числе и я. :koss:
Lil_cat
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi 2 Jedi, начать того, что эта лужа находится во дворе моего дома... Плюс ко всему там рядом баскетбольное кольцо... зелененькая труба такая если видишь, это кольцо) ну и вот, многие прост после игры в баскет в этой луже побывали, в том числе и я. :koss:
весело
Vi-Vi
15 августа
2007 года
очень, приходишь домой я тя родная мама не узнаёт! охрененно весело!
Lil_cat
15 августа
2007 года
блин.а сначало показалось что это мой телефон у тя в руках:fstep:
Tips
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi 2 Jedi, начать того, что эта лужа находится во дворе моего дома... Плюс ко всему там рядом баскетбольное кольцо... зелененькая труба такая если видишь, это кольцо) ну и вот, многие прост после игры в баскет в этой луже побывали, в том числе и я. :koss:
после шикарнейших данков приземлялась прямо в лужу чтоле?
pavelo
15 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках после шикарнейших данков приземлялась прямо в лужу чтоле?
ну во-первых, это не возможно, а во-вторых, она таких то слов не знает)
Vi-Vi
15 августа
2007 года
1. я не играю в баскет
2. там рядом футбольное поле =)
2 Лил_Кэт, это не мой телефон, у меня Нокия))
esquane
19 августа
2007 года
Пролистал тему с первой и... homy, симпотяшка... Да и вообще на конфе многа симпотишных... Ж)