Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 36 из 37

Любоff

*~*Love*~*

*~*Love*~*

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Шанте,

Ну хоть кто-то смотрит вправде в глаза, а то обычно все начинают спорить......может потому-что любят их, а не они)

почему тогда мой друг, имея девушку любимую девушку, хочет со мной именно дружить?

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Шанте,

Ну хоть кто-то смотрит вправде в глаза, а то обычно все начинают спорить......может потому-что любят их, а не они)

меня напрягают парни-друзья, когда они мне симпатичны, но недоступны. и парни, которым я симпатична, но которые мне безразличны - даже не знаю, что с ними делать, и жалко их бывает)) НЕТ дружбе между мужчинами и женщинами!))) если ни он мне, ни я ему, то такая дружба, как правило, заканчивается еще не начавшись)) все друг друга поняли...

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
[quote]Исходное сообщение добавлено Lassie
Шанте,

почему тогда мой друг, имея девушку любимую девушку, хочет со мной именно дружить? [/quote]

дружба - это отложенный штурм крепости...

*~*Love*~*

*~*Love*~*

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
[quote]Исходное сообщение добавлено Lassie
Шанте,

почему тогда мой друг, имея девушку любимую девушку, хочет со мной именно дружить? [/quote]

дружба - это отложенный штурм крепости... [/quote]

не знаю, не знаю.
есть парни, которые со мной дружат, и глупо меня в этом переубеждать

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

^^ Во-во, заканчивается не начавшись, хорошо сказала) И то, что парни, которые симпатичны, но не доступны и которые, доступны, но не симпатичны, НАПРЯГАЮТ ещё как!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Твою крепость когда последний раз штурмовали?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

А у тя щас много отложенных штурмовеков???
ты давай уже приступай к активным действиям, а то на форуме штурмовика с исправной винтовкой скоро не найдёшь, все будут отложенные.

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

Шанте. а ты не думала, что девушку он свою не любит, а просто с ней потому-что жалко кинуть, да и не знает что ты ответишь на его любовь, быть одному не в кайф

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

*~*Love*~*

А что им остаётся делать?!, если как парни тебе они не нравятся...... делать вид, что друзья

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

Шанте. а ты не думала, что девушку он свою не любит, а просто с ней потому-что жалко кинуть, да и не знает что ты ответишь на его любовь, быть одному не в кайф

А что ж ей делать то??? Повесить на шею табличку штоле: "Друк - я тебе взаимностью отвечу" или "Сдам крепасть без боя" или "Давай не просто дружить"???

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Lassie, я тебе приват пробил.

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

перестройка, ты за меня не переживай, я выбираю)...потери в строю меня пока не огорчают))

2артефакт: последний раз...ну вот перестройка все штурмует, меня аж сносит от его штурма...перестройка, не обижайся..

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Я иногда, чтобы штурм не затягивать, сразу ворота крепости тараном пробиваю.

Lassie

Lassie

15 ноября 2006 года

ПЕРЕСТРОЙКА

Так может она сама набивается к нему?!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 ноября 2006 года

Катапульту при штурме крепости использует кто-нибудь в конфе? Наскольно эффективно?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции