on sam govoril.. est takoj moment kogda on s parnjami smotrjat TV, a tam chto-to pro madonnu.. nu parni tipa klevaja telka i vawe.. a on im govorit.. da.. i eto ja poimel..
Shorty
1 июня
2005 года
Ну Pac нашёл с кем переспать, терпеть не могу Мадонну.
Смотрю тема медленно продвигаться стала. Мы тут про Ludacris'a говорили, возвращаясь опять к нему, кто видел/слышал ремикс на песню "Get Back" с Sum 41. Мне даже больше оригинала понравилось. SZO
otvёrtka
1 июня
2005 года
Shorty
интересная тема, я не слышала...
выложишь? SZO
Shawty
1 июня
2005 года
tak ja ne pomnju gde eto bilo... nado ressurection peresmotret...
Shorty
1 июня
2005 года
Песни нету, вчера смотрела клип на немецком MTV. Клип, конечно, ничего хорошего, но песня класс.
Shawty
1 июня
2005 года
AAAAA... blin, ja dumala otvertka ko mne obrawalas lol shorty shawty lol SZO
ErB0L
1 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Shorty Ну Pac нашёл с кем переспать, терпеть не могу Мадонну.
Смотрю тема медленно продвигаться стала. Мы тут про Ludacris'a говорили, возвращаясь опять к нему, кто видел/слышал ремикс на песню "Get Back" с Sum 41. Мне даже больше оригинала понравилось. SZO
а я клип этот видел несколько раз, но мне не понравилось.
Shorty
1 июня
2005 года
Тебе песня не понравилась или клип? Если клип, то ясно дело, ничего хорошего я тоже не увидела, а песню вот классно замиксовали. Луда куда круче звучит со своим "УУУ". SZO
ErB0L
1 июня
2005 года
да мне ваще сама песня уже приелась, а в ремиксе гитары бесят
Shorty
1 июня
2005 года
Понятно.
Beam
2 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Shorty Ну Pac нашёл с кем переспать, терпеть не могу Мадонну.
я люблю мадонну!!
а пак до тюрьмы тож её не любил....
может и тебе в тюрьме посидеть??
я шучу, конешн!!