Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 36 из 44

50 Cent

Sergio1982

Sergio1982

7 июня 2006 года

50 в Киеве пел местами под минус...я как раз возле калонок тусил...
когда 50 брал паузу на общение с толпой, было впечатление что народ не особо вьезжает во что он говорит..много народу было кто не в теме, кто такой Тони Вэйо и т.д.
...
рядом со мной тусили какие-то американцы, они говорили, что концерт один в один как и еще 3 предыдущих полтинника на которых они были...походу за день до этого в Москве на вручении Муз ТВ была та же тема...так же кидал кроссовки, вытерев их о штанину, все то же..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 июня 2006 года

а кто такой Тони Вэйо ?
и про минус вообще не поняла... а разве можно петь не под минус?

Reckless One

Reckless One

7 июня 2006 года

фифти очень часто поёт под фанеру... даже может чаще чем под минус... мне наоборот больше нравица когда под фанеру поют... я вот наса смотрел концерт и там он тож много песен под фанеру пел... имхо так лучше получается... тока это не такая фанера как у отечественной попсы... но на фоне фанеры поёт сам, а не разивает рот без звука...

Shabnam

Shabnam

7 июня 2006 года

кароче Фифти и Баку оч понравилось в России.............Бенкс не приехал, т.к. он под следствием, из за перестрелки на съемках "Тач ит (ремикс)" Басты, в которой умер охранник..........говорят, что это Бенкс сделал.
и чет типа, осенью Тимати привезет Бака, а потом через некоторое время весь Джи Юнит. уот.

Reckless One

Reckless One

7 июня 2006 года

да такой бред что это бэнкс сделал... он ведь сам снимался в клипе... то что тони это сделал я ещё могу понять... но бэнкс...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 июня 2006 года

если и привезут их еще раз, то надеюсь в этот раз уже в Питер.. а то так не честно получается....

Zack

Zack

7 июня 2006 года

^ да да! Дело говоришь))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 июня 2006 года

ну так )) а то придется нам с тобой тащиться в Москву

Zack

Zack

7 июня 2006 года

Да лучше чем тратить деньги на билет, потратить эти деньги на что-нибудь более полезное!

Shabnam

Shabnam

8 июня 2006 года

выступление 50, Бака и Оливии будут показывать 17 июня в 17.00, а если кто проспит, 18 июня в 11.00

Zack

Zack

8 июня 2006 года

^ на музтв которое было или которое в Киеве?

***Day-Z***

***Day-Z***

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
тока это не такая фанера как у отечественной попсы... но на фоне фанеры поёт сам, а не разивает рот без звука...

это не фанера,а просто прописаные в некоторых местах трэков бэки и припевы...а то для рэппера нереально вживую читать куплеты и сразу ж после них петь припевы...вот и прописуют...

***Day-Z***

***Day-Z***

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Sergio1982
когда 50 брал паузу на общение с толпой, было впечатление что народ не особо вьезжает во что он говорит..много народу было кто не в теме, кто такой Тони Вэйо и т.д.

такое действительно было!..особенно запомнились мне два момента,когда я ржаланимагла!..
Первый:када Фифти спрашивает у толпы:"Кто хочет чтоб Фифтисент щас ушел?"и все как один поднимают руки,машут ими,хлопают и кричат:"А-а-а-а!!!Еееее!!!"Фифти понял что не тот вопрос задал и спросил:"Кто хочет что б я остался?"Реакция толпы была точно такой же!!!..=)))))
А второй момент,когда Янг Бак спрашиваэт у толпы:"Кто из вас типа курит вииид?"..И когда вся толпа подняла руки и начала кричать,он офигевши спрашивает:"Что?Все курят?!!"Я плакала!..=)))))))))))

Shabnam

Shabnam

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack

на музтв.

Shabnam

Shabnam

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack

на музтв.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции