Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 36 из 43

The Game

Matador

Matador

5 декабря 2008 года

Просто охренительно я до сих пор отойти не могу от увиденного круто...Гейм молодец...жду видеотчета который обещали скинуть Илья и Ваз

Deek

Deek

5 декабря 2008 года

До этого дня не знал что коньяк пенится..Гейм настоящий лошаара, так засирать Dr. Dre только истинный идиот может.Да и на сцене он стоял как вкопанный.Понравилось, что он позвал народ на сцену.Энергетики на фифти куда больше было.После концерта набрал телочек в маршрутку себе нормальных хотьИ самая кора - мелкие девки какие-то видели, как его толстый охранник телок выбирает и говорят:Блиииииин смотрите шлюхиии!!И сами такие мол возьмите нас тоже))))

VaZ

VaZ

5 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Deek
До этого дня не знал что коньяк пенится..Гейм настоящий лошаара, так засирать Dr. Dre только истинный идиот может.Да и на сцене он стоял как вкопанный.Понравилось, что он позвал народ на сцену.Энергетики на фифти куда больше было.После концерта набрал телочек в маршрутку себе нормальных хотьИ самая кора - мелкие девки какие-то видели, как его толстый охранник телок выбирает и говорят:Блиииииин смотрите шлюхиии!!И сами такие мол возьмите нас тоже))))

спрашивается какого ты вообще туда пошел, сидел бы дома и дальше гонял на своих горилл)

а как должен был он двигаться?
полурублевый теперь считается олицетворением верхнего и нижнего брейка, это видимо как следствие уже...
особенно понравилось сравнение про энергетику и прочую ересь про доктора. что ты там пытался или надеялся увидеть?)

ноу оффенс и все такое конечн, но такие корефеи как ты, только портили атмосферу и воздух там)

Deek

Deek

6 декабря 2008 года

Пошел я туда потому,что нравится его творчество.Такое поведение его совсем не красит.Я понимаю что ты его поклонник и тебе свойственно его защищать.Но чисто объективно - он не прав.

HHitch

HHitch

6 декабря 2008 года

в чем он не прав-то?)))) в том что у него такие отношения с Дрэ?))) не смеши, он по большому счету ничего обидного в адрес доктора и не говорил, и если ты заметил у него на груди до сих пор татуировка NWA......если б ты понимал суть перевода фразы которую он орал в зал "no i'm not the Doctor but I produce the same shit", ты бы по крайней мере задумался и почитал википедию, чтобы хоть как-то узнать об их отношениях, суть которых всеравно останется больше сценической, чем жизненной......

ну а дисить гавноюнит и стеснительный автомат по-моему милейшее дело....))) если б я был артистом такого же уровня как Гейм, я бы тоже позволил себе это)))

насчет фифти - не берусь ничо утверждать, но готов поспорить, что на концерте какой-нибудь группы Металика энергетики гораздо больше чем у фифти, просто суть в том кому какая музыка нравится.....а если те больше нравится музыка и энергетика фифти - это уже твое личное дело......

ты не прохавал главного - истинной атмосферы вест коуста и хип хопа ваще, чего не было даже на великом Снупе (бе сарказма говорю)......Гейм офигенно общался с залом и фишка вызова всех на сцену у него хавается на все сто, такое мало у кого еще есть.....

ну и как бы если для тебя "самая кора" концерта была в том, что какие-то малолетки чота там говорили, то мне жаль что ты зря потратил 2000 рублей (или 1000...не суть).....

п.с. Для кого-то еще является новостью что хип-хоп артисты после концерта набирают себе телок из зала?))) не знал что это такой завуалированный ритуал.....))

VaZ

VaZ

6 декабря 2008 года

Еще с самого начала дня, я предчувствовал, что день будет немного не похожим на другие рабочие будни. Начался он для меня, как обычно, рано и в связи с суматошной работой пролетел довольно таки быстро. И чтобы день уж совсем не казался очень скучным, попутно, в обеденное время, пришлось вернуться домой за… забытым билетом, да-да, именно на то самое действо.

Обычно, я соглашаюсь с таким высказыванием, как «ожидание праздника лучше самого праздника», но в тот вечер доверие к этой народной мудрости у меня начало немного пошатываться. Причиной тому стали: простаивание в очереди в течение 2-х с лишним часов (к слову сказать, нашими общими усилиями она была сокращена до минимума), контингент лиц, которые стояли в той самой очереди (из одного диалога, я узнал, что оказывается The Game – это группа, а не один исполнитель, странно всегда думал обратное, ну да ладно, вот уж точно «век живи – век учись», и таких подобных примеров хватало), ну и конечно предположение о том, что концерт и вовсе могут отменить придавало некий оптимизм, что день прожит не зря… после того, как сотрудник клуба (по непонятным причинам) начал спрашивать у всех ли есть билеты, а спрашивал он вплоть до конца самой очереди, которая растянулась аж на километра три (по всей видимости, скучно было не только нам), сомнения развеялись сами собой.

Зайдя в клуб, двинулись сразу к сцене. Заняли, на мой взгляд, довольно таки удобную выжидательную позицию, для фото- и видеосъемок, разумеется.

За пультом в то время уже стоял неизвестный мне, до того вечера, DJ Kris-Stylez, и вместе с человеком из команды The Game проверял звук. Кстати, именно он гастролирует вместе с The Game & The BWS Family по европейскому туру, а не New Jerzey Devil или DJ Skee, как предполагалось ранее. После того как был произведен саундчек, фоновая музыка начала потихоньку угасать, свет чуть потускнел и народ начал торопиться к сцене.

Сразу хочется выразить слова благодарности организаторам концерта, за то, что не стали ставить на «подогрев» представителей отечественного хип-хопа. А сразу начали с места – в карьер! Ну и, конечно же, за то, что смогли втиснуться в плотный гастрольный график между концертами в Париже и Копенгагене 3 и 5 декабря, и притащили таки его черный зад в Москву.

И вот оно, showtime… DJ Kris-Stylez выкрикивает «When I say Jay, You say Go», из команды BWS на сцену колобком выкатывается DA L.A GOON, немного пообщавшись с публикой, из колонок раздаются шаманские биты A Millie, после небольшого фристайла, DJ уже орет «When I say X, ya say O», и на сцене уже оказался новичок Black Wall – X.O. Его можно увидеть на последнем микстейпе от Black Wall (по-моему какой-то трэк себе оставил от него). Зачитал нормально, на хорошем уровне. Потом уже вышла старая гвардия – Clyde Carson. Как я и ожидал, исполнил свои два хита «Doin' Dat (ft. Sean Kingston), сделанный Jonathan "J.R." Rotem, и трэк в классическом западном стиле – 2 Step, спродюссированный Neff-U. Потом опять переключился на попсовенький «In Da Club» (не тот, о котором многие, скорее всего, подумали), в оригинале там фиты с Sean Kingston и The Game, но в живую звучит совсем по-другому. После, немного поигравшись с левой и правой стороной публики а-ля «What U Gonna Do» – «Drink!!!», «What U Gonna Do» – «Smoke!!!».

После трэка, началось главное, собственно ради чего многие и собрались в клубе. Народ уже в предвкушении, и после того как штатный оператор Black Wall появляется на сцену, я понимаю что скоро будет месиво. В колонках уже началось характерное цокание часов, и вот он DOPE BOY, естественно, в пуховике, уже на сцене, начало удалось. Дальше, как и везде, пошла классика c первого альбома – WestSide Story (мой самый любимый трэк от ИГРЫ), Higher, Put You On The Game, здесь ИГРА прервался, чтобы отдать дань ушедшим из грешного мира двух легенд – Tupac & Biggie Smalls. Что меня всегда в нем нравилось, так это то, что он почитает тех, кто дал хип-хопу главное, это жизнь. Далее пошли трэка из последнего и предпоследнего альбома, Game's Pain, State Of Emergency, My Life, Big Dreams, Let's Ride (Strip Club), Wouldn't Get Far, Scream On 'Em, и т.д.

В перерыве этих трэков, ИГРА решил показать, что пить тоже умеет, и начал под биты DJ просто «жрать» содержимое в бутылке… конечно же, это не был алкоголь, а если и был, то дико разбавленный с кока колой или водой (что тоже, конечно, мало вероятно). Но как элемент шоу мне понравился этот ход, по-крайней мере очень смотрится. После DJ уже было начал знакомые каньевские биты Wouldn't Get Far, как ИГРЕ пришло в голову «Whare’s the Ladies, Make some noise one time… all the ladies on the stage», DJ поставил классику – Big Punisher - Still Not A Player (ft. Joe), и под нее сцена слегка заполнилась дамами, желающие постоять с великаном Джейсоном, и потом уже зазвучало «For You, Baby, I Find You».

Шизофрения продолжается… и, конечно же, не могу не сказать про два трэка, которые разорвали всех, кто был в зале на маленькие-маленькие молекулы. Первый это We fly high от Jim Jones, второй да… One Blood, который исполнялся дважды, видимо ИГРА посчитав, что убиты не все и шевелятся еще некоторые раненные, произвел контрольный… все перемешалось, некоторые самые отважные полезли не сцену, кто-то остался, но была настолько классная атмосфера, что не передать словами.

Black Wall Street.

Live For Everything
Die For Nothing.

HHitch

HHitch

6 декабря 2008 года

^ круть круть, в тебе прям все большеоткрывается талант журналиста)
да, все было именно так.....мне и добавить особо нечего, все круто рассказано....тока Итс окей (любимый трек матадорчика) он начинал 4 раза))) и полностью исполнил только последний раз.....) первые 3 раза он тока первый куплет исполнял и потом останавливался, говоря, что вы пока еще не готовы к Ван Блад)))

Движ на сцене оч порадывал, оч прикольно, но канеш смущали завсегдатые на таких концертах клоуны, которые одевали на голову дюраг, сверху бандану, на нее - бейсюолку и сверху еще шапку......)) хотя в принципе если б все были одеты как мы с Вазиком, было б скучно - не в филармонию пришли ж......)))

все было оч круто......Со снупом, легендой вест коуста, сложно сравнивать, на его концерте было как-то немного динамичней и он круче немного общался с залом, но у Гейма была именно такая гангстерская атмосфера, внутри которой очень круто находиться.......

ну что ж, ждем новых звезд рэпа в Б1)

Tips

Tips

6 декабря 2008 года

Вазик спасибо за написанное и за фотокарточки. Интересно было почитать. Кстати, вы сами-то в пиджачках наверняка пришли?)
и еще вопрос. откуда слова:
Live For Everything
Die For Nothing?

Girlfight

Girlfight

6 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
из одного диалога, я узнал, что оказывается The Game – это группа, а не один исполнитель, странно всегда думал обратное

оч хорошо описал выступление))вот сижу,читаю и с огорчением думаю,что в Украине вряд ли подобное будет(((

VaZ

VaZ

7 декабря 2008 года

всем спасибо, рад что понравилось.

Вад, ну Илья по поводу себя преувеличивает, не слушай его) а вот про себя скажу, что ехал сразу после работы, не в пиджаке конечн, но от того народа, что там был, меня можно было вычислить)

LFE, DFN *это выражение, используемое Black Wall Street, что-то похожее на их девиз, с которым они живут.

Girlfight, не расстраивай, все еще впереди. но думается мне, что ИГРА не скоро приедет, т.к. по его словам альбом был последним в его карьере, а там кто его знает, поживем-увидем...

HHitch

HHitch

7 декабря 2008 года

а вот и фоточки, мною сделанные между прочим))

Natiah

Natiah

8 декабря 2008 года

во-первых,Вазику отдельное спасибо за отчет,такой грамотно изложенный))может тебе стоит переквалифицироваться в журналиста,может поменьше трэшных журналов у нас будет?)))
Ребят,а вы на сцену ходили??)))
Илюш,спасибо за фоточки!!!

HHitch

HHitch

8 декабря 2008 года

не, мы на сцену не поперли......там изначально подбирали всех чтобы в красном были, но потом они не смогли сдержать поток и поперли все подряд......Ваз сначала ринулся, но потом вспомнил что он поле работы, в рубашечке и тухлях))) ну а я как-то не люблитель.......вот был бы Джиииииига......))))))

Natiah

Natiah

8 декабря 2008 года

хых,все ясно,значит Ваз побоялся за свои Маноло Бланик?!)))))))

HHitch

HHitch

8 декабря 2008 года

ващета маноло тока женское делают))))) и в основном босоножки)))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции