Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 36 из 42

Parfum

Laddie

Laddie

21 октября 2006 года

Лори, кавали водичка суперская. но ее больше не выпустят((( я последнее время ее нигде не видела. лимитированный выпуск видимо был.

Laddie

Laddie

21 октября 2006 года

а вообще ну и развели вы тут помойку.. противно аж((( все же разные кому что.
2 Чес, не поняла твоего отношения к дг лайт блу. тоже не нравится? каждому свое.
одно из названий вспомнилаю крид.( creed). это про сплэш флаконы и обалденные ароматы для тех кто в теме

Laurie

Laurie

21 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
Лори, кавали водичка суперская. но ее больше не выпустят((( я последнее время ее нигде не видела. лимитированный выпуск видимо был.

Надо в Интернет-магазинах пошарить, там можно нарыть что-нить снятое с производства

DIGGA

DIGGA

27 октября 2006 года

куплю Агента Провокатора скоро
разнообразия захотелось

вии

вии

28 октября 2006 года

armani code, sicily- D&G

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

28 октября 2006 года

L'eau par Kenzo, Mexx woman Pure life..староее,но лююблюю

Movida

Movida

29 октября 2006 года

YSL - "Babydoll"

-Ches-

-Ches-

29 октября 2006 года

Фигасе,это типа Сен Лоран?Хоть кто-то здесь не затасканными вещами пользуется.
Завтра зайду в магазин,посмотрю что это такое

ice_doll

ice_doll

31 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
YSL - "Babydoll"

обажаю...

еще нра: 212 OnIce...jlo live...noa от cacharel

Lassie

Lassie

1 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Фигасе,это типа Сен Лоран?Хоть кто-то здесь не затасканными вещами пользуется.
Завтра зайду в магазин,посмотрю что это такое

Старый запах, как говорится - классика......

Nina new ничег так)

-Ches-

-Ches-

1 ноября 2006 года

^^Я сёдня мужской М7 от Сен Лорана пробовал.Говорили,что от него у девчонок крышу сносит,афродизиаки всякие типа ит д.Послушал я этот запах,млин мууть полнейшая.Немного протащился о т Фарингейта,наерное самый знаменитый и точно смый обсуждаемый мужской запах.Его либо любят ,либо ненавидят.Нанёс его на ся,вроде прикольно.Подожду до утра,надо стойкость посмотреть....

ice_doll

ice_doll

2 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^^Я сёдня мужской М7 от Сен Лорана пробовал.Говорили,что от него у девчонок крышу сносит,афродизиаки всякие типа ит д.

Кста, об M7, муть реальная, а еще лучший запах прошлого или какого года там.
Я хотела любимому купить, хорошо не стала.
Но вот мне приглянулся и очень очень M7 Fresh или Light, как-то так, принципиально другой запах, как dior higher - хороший запах...
Но любимый настоял на XS от Пако, а потом мы купили Calvin Klein Обсэшн Найт...

Lassie

Lassie

2 ноября 2006 года

Что-то я не пойму........ никогда раньше не задумывалась о том, как пахнут (по вашему раскрываются) духи, спустя 7 часов....... Это если пойти на встречу с такими духами, нужно за 7 часов ими напрыскаться, чтобы пахло хорошо.... а если я ещё сплю или уже ложусь спать?!
Я не спец, но лучше брать духи, чтоб хорошо пахли здесь и сейчас, а не тогда, когда меня не будет.

Laddie

Laddie

2 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
а если я ещё сплю или уже ложусь спать?!.

немножко не поняла вопрос...
а вообще, конечно, совсем необязательно за 7 часов до встречи пшикаться, чтобы аромат был другой. вначале он тоже оч даже ничего... просто первоначальный запах не может долго быть таким ярким как с самого начала поэтому очень важно чтобы спустя время запах никуда не делся, а стал еще лучше.. вообще в этом вопросе лучше не прислушиваться к чужому мнению, а пользоваться тем что тебе нравится.

-Ches-

-Ches-

3 ноября 2006 года

Лэсси,в среднем запах(если не Шагнель держится 5 часов),через 5 часов мона наносить духи ещё раз.А в течение 5 часов раскрытие запаха,3 стадии.2 нота сердца,3 как правило самая прикольная.Для неё используют дорогой материал,амбра например....Напимер мужской Эскада Магнетизм....как только его нанесёшь,он пахнет колой(хотя говорят коньяком),а потом довольно таки прикольный запах(на женский смахивает кста)....А если ты хочешь такой же запах как при нанесении....так это абсурд.По любэ выветривается.Я заметил ,что классные ароматы вначале пахнут кислым чем-то,а потом самый кайф.Посредственные же,не меняются,пахнут одинаково,как ты любишь.Хайер Диоровский например,
Леди,как ты думаешь что взять на зиму.Фарингейт(обычный,я думаю это идеально) или Армани код?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции