Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 37 из 37

Любоff

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Шанте. а ты не думала, что девушку он свою не любит, а просто с ней потому-что жалко кинуть, да и не знает что ты ответишь на его любовь, быть одному не в кайф

ну не знаю, я в такие вопросы не лезу, это дело того парня и той девушки и ~Love~... когда люди взрослые, каждый должен понимать, кого он любит, кого не любит, чего ему тут ловить и что его ждет. а быть с кем-то и не любить этого человека - это по-моему худшее, что может быть. глупость несусветная

Шантэ

Шантэ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Я иногда, чтобы штурм не затягивать, сразу ворота крепости тараном пробиваю.

да, это как по воробьям из ружья палить...)))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

Мне кажется это подход Артёма бхахаха

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

да, это как по воробьям из ружья палить...))) [/quote]

Ну если ворота разработанные, то да, как из ружья по воробьям... а если воротики новые, то можно и тараном

*~*Love*~*

*~*Love*~*

16 ноября 2006 года

*~*Love*~*

А что им остаётся делать?!, если как парни тебе они не нравятся...... делать вид, что друзья

нет....он любит свою девушку - а меня, как друга, это дружба, точно говорю!

Lassie

Lassie

16 ноября 2006 года

А что ему остаётся делать?!, если как парень он тебе не нравятся...... делать вид, что - друзья [/quote]

нет....он любит свою девушку - а меня, как друга, это дружба, точно говорю! [/quote]

может он тебе симпатичен?!

Знаешь, у меня была подруга у который был друг с 8 класса. Она одна с ним дружила и только одна она не знала, что он по ней сума сходит, все остальные это знали. Хотя при ней, он ни малейшего вида не подавал, что она ему симпатична, даже с другими бабами гулял и говорил, что они только друзья и не больше!

Вот так........

*~*Love*~*

*~*Love*~*

16 ноября 2006 года

А что ему остаётся делать?!, если как парень он тебе не нравятся...... делать вид, что - друзья

нет....он любит свою девушку - а меня, как друга, это дружба, точно говорю! [/quote]

может он тебе симпатичен?!

Знаешь, у меня была подруга у который был друг с 8 класса. Она одна с ним дружила и только одна она не знала, что он по ней сума сходит, все остальные это знали. Хотя при ней, он ни малейшего вида не подавал, что она ему симпатична, даже с другими бабами гулял и говорил, что они только друзья и не больше!

Вот так........ [/quote]
Нет, я его очень долго любила в детстве. Но он правда любит свою девушку, и не нравится мне как парень...мне другой щас нравится)) вот...только почему то не дает мне возможности с ним поругаться! все время пишет! даже если я сказала - что не хочу с ним общаться, вот так =))

tony_brascoe

tony_brascoe

16 ноября 2006 года

про крепость панравилось, пешыте исчо!!!

Предыдущая страница 

<< < 31323334353637

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции