Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 37 из 43

The Game

Natiah

Natiah

8 декабря 2008 года

я знаю)))

VaZ

VaZ

8 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
во-первых,Вазику отдельное спасибо за отчет,такой грамотно изложенный))может тебе стоит переквалифицироваться в журналиста,может поменьше трэшных журналов у нас будет?)))
Ребят,а вы на сцену ходили??)))
Илюш,спасибо за фоточки!!!

пасиб, Нать. как-нибудь задумаюсь над твоим предложением)
в принципе у меня была возможность вылесть за огорождение без чьей либо помощи, но мешало две вещи: про первую Ил уже сказал, а вторая это пёрсонал охранник Игры, думаю ему не составило бы труда затолкать тех, кто не совсем послушен был, ибо его габариты внушают некое уважение чтоли)) нам в принципе итак было уютно...

VaZ

VaZ

8 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
не, мы на сцену не поперли......там изначально подбирали всех чтобы в красном были, но потом они не смогли сдержать поток и поперли все подряд......Ваз сначала ринулся, но потом вспомнил что он поле работы, в рубашечке и тухлях))) ну а я как-то не люблитель.......вот был бы Джиииииига......))))))

когда-нибудь попадешь... не он приедет, так ты поедешь)
я смотрю он частенько в европе бывает, самое главное, чтобы после выхода его уже хз_какого_по_счету_альбома у вас гастрольные графики совпали)))

pixel-vgg

pixel-vgg

12 декабря 2008 года

спасибо за рассказы подробные, дали прочувствовать атмосферу на концерте надеюсь, летом попаду на него как-нибудь, тоже поделюсь впечатлениями

PS: пуховик-то как у меня! ну или у меня, как у него ххх)

VaZ

VaZ

12 декабря 2008 года

да, и атмосфера и тот заряд бодрости, который витал где-то в воздухе была запредельный.приятно, что понравился отзыв)

думаю, что врядли сможешь попасть на него (а может быть и вообще никогда), т.к. 19 декабря он заканчивает свой евротур лайфом в лондоне), ну и про то, что ЛЭКС счиатется (пока) его последним альбомом, итак все знают... так что шансов не так уж и много, но они есть)

pixel-vgg

pixel-vgg

12 декабря 2008 года

я летом в штаты собираюсь просто, думаю там полегче его поймать будет, хотя я не могу сказать, что прям Гейм вот мечта всей моей жизни, но не отказался бы от концерта )

VaZ

VaZ

12 декабря 2008 года

ну раз такое дело, то можно конечн его там где-нидудь выловить) а в какой город, если не секрет, собираешься?

я тоже до последнего планировал на след. лето, но с этим финансовым кризисом, аппетиты пришлось немного поубавить)

pixel-vgg

pixel-vgg

12 декабря 2008 года

скорее всего в техас сначала, потом в нью-йорк, если получится. да, кризис больно бьет)

MRDrama

MRDrama

23 марта 2009 года

[b]The Game Готовит Новый Альбом[/b]

The Game не собирается на покой. Как раньше утверждал рэппер:

"После того, как я выпущу свой третий альбом L.A.X., я скорее всего уйду из музыки. Я подумываю уйти в кино-бизнес, хоть я и играл, второстепенные роли до этого, надеюсь, что буду совершенствовать своё актёрское мастерство и сыграю хорошую, главную роль."

Нельзя сказать, что The Game полностью хотел повторить успех Dr. Dre, после чего, если и появляться в музыкальной индустрии, то не надолго и с шиком. Но всё-таки, он намекал в своих интервью, на этот факт (На успех Dr.Dre, сравнивая со своим).
На данный момент, рэп-артист занят многими проектами и проводит, очень много времени на студии.

"Не так давно, я был на студии в течении 40 часов. Я работаю над проектами из "Black Wall Street" такими как Juice и многими др. Также сейчас у меня имеется куча материала, который отбирается, для моего нового альбома. Новый альбом скоро, где-то в начале сентября."

Эту реплику Game высказал и на своём недавним концерте, так-что остаётся только ждать.

slats

slats

23 марта 2009 года

Гейм предсказуем

HHitch

HHitch

23 марта 2009 года

никто так красиво не уходил-возвращался как Джигга)))

MRDrama

MRDrama

23 марта 2009 года

^ Это точно. )

VaZ

VaZ

24 марта 2009 года

этот элемент пиара давно уже себя изжил (как и оружие/наркотики), надо было ему что-то новое придумать.. посмотрим чем люпе удивит.. =)

pixel-vgg

pixel-vgg

24 марта 2009 года

про люпе в его теме почитай

Aftermath

Aftermath

14 мая 2009 года

Новый альбом Game будет носить название "The R.E.D. Album"
Game сообщил, что уже приступил к записи материала для нового сольного альбома. Пластинка будет носить название "The R.E.D. Album" и о дате ее выпуска пока сказать нечего. Известно, что в записи нескольких композиций поучаствовали продюсеры Timbaland и Drumma Boy, а также, что Game работает в студии с Rick Ross. Летом Game прощупает почву серией микстейпов, ну а там уж будем следить за новостями о релизе.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции