Исходное сообщение добавлено Natiah во-первых,Вазику отдельное спасибо за отчет,такой грамотно изложенный))может тебе стоит переквалифицироваться в журналиста,может поменьше трэшных журналов у нас будет?)))
Ребят,а вы на сцену ходили??)))
Илюш,спасибо за фоточки!!!
пасиб, Нать. как-нибудь задумаюсь над твоим предложением)
в принципе у меня была возможность вылесть за огорождение без чьей либо помощи, но мешало две вещи: про первую Ил уже сказал, а вторая это пёрсонал охранник Игры, думаю ему не составило бы труда затолкать тех, кто не совсем послушен был, ибо его габариты внушают некое уважение чтоли)) нам в принципе итак было уютно...
VaZ
8 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch не, мы на сцену не поперли......там изначально подбирали всех чтобы в красном были, но потом они не смогли сдержать поток и поперли все подряд......Ваз сначала ринулся, но потом вспомнил что он поле работы, в рубашечке и тухлях))) ну а я как-то не люблитель.......вот был бы Джиииииига......))))))
когда-нибудь попадешь... не он приедет, так ты поедешь)
я смотрю он частенько в европе бывает, самое главное, чтобы после выхода его уже хз_какого_по_счету_альбома у вас гастрольные графики совпали)))
pixel-vgg
12 декабря
2008 года
спасибо за рассказы подробные, дали прочувствовать атмосферу на концерте надеюсь, летом попаду на него как-нибудь, тоже поделюсь впечатлениями
PS: пуховик-то как у меня! ну или у меня, как у него ххх)
VaZ
12 декабря
2008 года
да, и атмосфера и тот заряд бодрости, который витал где-то в воздухе была запредельный.приятно, что понравился отзыв)
думаю, что врядли сможешь попасть на него (а может быть и вообще никогда), т.к. 19 декабря он заканчивает свой евротур лайфом в лондоне), ну и про то, что ЛЭКС счиатется (пока) его последним альбомом, итак все знают... так что шансов не так уж и много, но они есть)
pixel-vgg
12 декабря
2008 года
я летом в штаты собираюсь просто, думаю там полегче его поймать будет, хотя я не могу сказать, что прям Гейм вот мечта всей моей жизни, но не отказался бы от концерта )
VaZ
12 декабря
2008 года
ну раз такое дело, то можно конечн его там где-нидудь выловить) а в какой город, если не секрет, собираешься?
я тоже до последнего планировал на след. лето, но с этим финансовым кризисом, аппетиты пришлось немного поубавить)
pixel-vgg
12 декабря
2008 года
скорее всего в техас сначала, потом в нью-йорк, если получится. да, кризис больно бьет)
MRDrama
23 марта
2009 года
[b]The Game Готовит Новый Альбом[/b]
The Game не собирается на покой. Как раньше утверждал рэппер:
"После того, как я выпущу свой третий альбом L.A.X., я скорее всего уйду из музыки. Я подумываю уйти в кино-бизнес, хоть я и играл, второстепенные роли до этого, надеюсь, что буду совершенствовать своё актёрское мастерство и сыграю хорошую, главную роль."
Нельзя сказать, что The Game полностью хотел повторить успех Dr. Dre, после чего, если и появляться в музыкальной индустрии, то не надолго и с шиком. Но всё-таки, он намекал в своих интервью, на этот факт (На успех Dr.Dre, сравнивая со своим).
На данный момент, рэп-артист занят многими проектами и проводит, очень много времени на студии.
"Не так давно, я был на студии в течении 40 часов. Я работаю над проектами из "Black Wall Street" такими как Juice и многими др. Также сейчас у меня имеется куча материала, который отбирается, для моего нового альбома. Новый альбом скоро, где-то в начале сентября."
Эту реплику Game высказал и на своём недавним концерте, так-что остаётся только ждать.
slats
23 марта
2009 года
Гейм предсказуем
HHitch
23 марта
2009 года
никто так красиво не уходил-возвращался как Джигга)))
MRDrama
23 марта
2009 года
^ Это точно. )
VaZ
24 марта
2009 года
этот элемент пиара давно уже себя изжил (как и оружие/наркотики), надо было ему что-то новое придумать.. посмотрим чем люпе удивит.. =)
pixel-vgg
24 марта
2009 года
про люпе в его теме почитай
Aftermath
14 мая
2009 года
Новый альбом Game будет носить название "The R.E.D. Album"
Game сообщил, что уже приступил к записи материала для нового сольного альбома. Пластинка будет носить название "The R.E.D. Album" и о дате ее выпуска пока сказать нечего. Известно, что в записи нескольких композиций поучаствовали продюсеры Timbaland и Drumma Boy, а также, что Game работает в студии с Rick Ross. Летом Game прощупает почву серией микстейпов, ну а там уж будем следить за новостями о релизе.