Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 37 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

lns

lns

1 июля 2006 года

не ожидала...
жаль бразильцев...на 100% была уверена в их победе.
но по игре французы были лучше...

Maxxxis

Maxxxis

1 июля 2006 года

Рональдиньо лох.

Темный

Темный

1 июля 2006 года

рад за Французов...Тьери Анри- лучший

Maxxxis

Maxxxis

1 июля 2006 года

Но лучшим был Зидан,не стоит ему уходить.

Teslo

Teslo

1 июля 2006 года

да,вообщем чемпионат закончился.
всё сборные что остались отстой.

Arkasha

Arkasha

1 июля 2006 года

Рональдо взбесил, симулировал при каждой возможности и терял мяч :E
Молился чтобы мой любимый нападающий не забил не забил любимой сборной, но Анри это сделал
Теперь остается болеть за Францию, только из-за присутствия Анри...

Shorty

Shorty

2 июля 2006 года

Зидан вообще конечно красява...не ожидала такого от старичка...
Но Анри...просто слов нет, я всё думала, ну когда же прекратится это, что он всё время в аутсайде находился, не зря всё-таки...

kaminary

kaminary

2 июля 2006 года

yes-yes-yes!!!...France - rulzzzzz...))...наконец-то, Бразилия домой отправляется...странно было ожидать от них победы...если судить по всем предыдущим их матчам - рассчитывать им не на что было....французы были объективно сильнее...Зидан - красава(!)...какие передачи....вот это техника...не устаю поражаться этому футболисту...в свои годы ТАК играть...ну и Анри, конечно, не подкачал...Рибери...да вся сборная Франци играла супер...бразильцы кроме последних трех минут добавленных к основному времени ничего вразумительного показать не могли....ни одного более-менее опасного момента или удара в створ...лолы....и отлично, что свалили...пусть свой "шикарный" футбол демонстрируют у себя дома....

ну млин ...Англия расстроила...дотянуть до пеналей...и опять пролететь...непруха какая-то прям...Робинсона что ль перед чемпионатом научили бы пенальти отражать...Рикарду брал только так....а этот....тьфу....одно расстройство....но португальцы....какие ж симулянты(!)....смотреть невозможно...

Reckless One

Reckless One

2 июля 2006 года

блин... потерял 7 часов по барам, ради того чтобы прошли две гейские команды... фунах... французы - геи... португальцы - геи... итальянцы - геи... немцев не люблю... но не болеть же за геев...

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

2 июля 2006 года

мои мальчики выиграли у Англии
я рааааааада))
шикарные пенальти

Reckless One

Reckless One

2 июля 2006 года

мля... этот рональду... это же педераст... ну он же гей... мля девки не ведитесь, его толпа грузинов в попу делает... он не натурал...

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

2 июля 2006 года

Reckless One
мне как-т пох на его ориентацию..кто его делает лалала
нравится как он играет и просто приятно посмотреть на него.
ноги у Роналду отменные))
кароч вот так.без фанатизма

Lil_Paloma

Lil_Paloma

2 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
мля... этот рональду... это же педераст... ну он же гей... мля девки не ведитесь, его толпа грузинов в попу делает... он не натурал...

хммм... реклесс, вот не люблю я ругаться и обижаться, но последи за языком, пожалуйста.
И про то, что все пречисленные тобой команды - геи, это ты откуда взял? Спешу тебя успокоить, они не геи.

homy

homy

2 июля 2006 года

2Reckless One: у кого что болит, тот о том и говорит))

4okOlatkA

4okOlatkA

2 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One

ты знаешь, не все смотрят тока на смазливые мордочки футболистов, я например сужу по игре.....мне не так уж важно красавец бегает или нет...не спать мне же с ним....я смотрю игру....а если парень хорошо играет и у него все впорядке с лицом- то ему просто повезло

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции