^ Пздц, а я то думал она такой классный клипец снимет......ЭХ....
Natiah
16 августа
2007 года
Ни фига,давайте вспомним клип Тимки с Нэлькой и Джей ТИ,тож нарезка,а песня и видео-суперхит
Сам-По-Себе
16 августа
2007 года
долго я пытался понять кто такие тимка с нелькой
Natiah
16 августа
2007 года
Lucky.
19 августа
2007 года
Ну какие могут быть клипы, если она ждёт ребёнка и животик уже очень хорошо заметен? Моя мечта о мега-видео на самый хитовый трек с альбома так и останется несбыточной (((
New PhotoShoot 4 In Style (UK) (September 2007)
Miraculous
20 августа
2007 года
ну не знаю...все таки буду надеятся что снимут клип либо на Understand либо на Without You
Natiah
20 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lucky. Ну какие могут быть клипы, если она ждёт ребёнка и животик уже очень хорошо заметен? Моя мечта о мега-видео на самый хитовый трек с альбома так и останется несбыточной (((
New PhotoShoot 4 In Style (UK) (September 2007)
спб за фотки,это какой такой трэк хитовый?
Lucky.
20 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah это какой такой трэк хитовый?
Natiah, ну как же, как же? - "Slow down, baby, i'm not your lady..." - такой приставучий мотивчик, когда первый раз услышала, потом весь день себе под нос напевала)))
Natiah
21 августа
2007 года
знаешь для меня почти все трэки с ее последнего альбома кажутся хитовыми,просто Кристи выпустила на самом деле очень качественный альбом,с которого можно взять любую песню и выпустить синглом
DANC
22 августа
2007 года
^+1
Funky_Fresh
22 августа
2007 года
а мне все равно снимет она клип или нет. главное, чтоб она планку не опускала и след. альбом был не хуже.
Miraculous
29 октября
2007 года
пополнение ожидается уже через 2 месяца
по последним новостях (правда возможно - эт слухи) у Кристины будет двойня
Freak-a-leek
30 октября
2007 года
какая хорошенькая!!!!
Стася
30 октября
2007 года
Не смотря на давольно большой животик,Кристина выглядит просто шикарна!!! А если у нее двойня,это же радость для каждой матери...))
Movida
30 октября
2007 года
обалденно
Кстати на ЕМА я именно за нее голосую как за лучшее соло. Она достойна этой награды