Исходное сообщение добавлено Gucci по ходу это не в прямом смысле. они всегда говорят "шат ап" в независимости от того,болтает тот чел или нет.Просто любимое слово америкосов и бритосов
У них это, помимо уже известного "зактнись", еще значит примерно то же, что и наше "иди ты!", в том смысле, что "офигеть!"
KeyVi
4 ноября
2006 года
А у кого нить есть версия "май лав" как в клипе?!?!?! с 2 минутами первыми=))) вместе с тимбаландом=)))
Laurie
4 ноября
2006 года
^ Вообще-то первые две минуты - это Let Me Talk To You Prelude, конец предыдущего трека в альбоме. Можешь смонтировать это дело какой-нить прогой по обработке звука - и будет тебе шчасте
KeyVi
4 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie ^ Вообще-то первые две минуты - это Let Me Talk To You Prelude, конец предыдущего трека в альбоме. Можешь смонтировать это дело какой-нить прогой по обработке звука - и будет тебе шчасте
блин, реально!!!
я чет не оч слушал этот трек!!
блин, а че не сразу включили в май лов?=((( Оч клево получилось в клипе!! Ваще клип - просто офигенский=)))
А какие танцы поставлены! Просто супер!=)) просто смотри - и изучай=)))
Laurie
4 ноября
2006 года
^ Наверное, решили, что зачем включать - все равно, если слушаешь диск, эти треки идут подряд а если нет диска - это лишний повод его купить
KeyVi
4 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie ^ Наверное, решили, что зачем включать - все равно, если слушаешь диск, эти треки идут подряд а если нет диска - это лишний повод его купить
хаха! на диске же они тож не одной дорожкой идут=))) так что... зря они так=)))) но так сказать, "богов не осуждают" =))
Laurie
4 ноября
2006 года
Не одной - зато подряд!
billiepiper
5 ноября
2006 года
Мне вообще не хотелось бы, чтобы эта прелюдия была включена в сам трек My Love.
Все правильно, что она идет отдельно!
Я очень надеюсь, что в скором времени на форуме появятся HQ mpeg версии живых выступлений на EMA 2006.
DANC
5 ноября
2006 года
Justin - крутой чувак!!! Только бесит то, что на EMA его номинировали в номинации поп-исполнитель
-Ches-
5 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено DANC Justin - крутой чувак!!! Только бесит то, что на EMA его номинировали в номинации поп-исполнитель
Так всю жизнь было и это в принципе правильно.Так же как и Кристинку.
Movida
5 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie
У них это, помимо уже известного "зактнись", еще значит примерно то же, что и наше "иди ты!", в том смысле, что "офигеть!"
ага,знаю , вот и имела ввиду что это их любимое слово
Marina
8 ноября
2006 года
видели ли вы уже его новый клип на песню "my love" с нового альбома? Timbaland просто его ангел-хранитель...Неповторимый стиль.Выше всяких похвал!!!
Movida
8 ноября
2006 года
marina, дaвнo
KRISTINKA
8 ноября
2006 года
Привет всем.Я здесь новенькая.
Просто безума от Джастина,слушаю его уже около 5лет. Его клип My love просто класс.