Исходное сообщение добавлено -Ches- Лэсси,в среднем запах(если не Шагнель держится 5 часов),через 5 часов мона наносить духи ещё раз.А в течение 5 часов раскрытие запаха,3 стадии.2 нота сердца,3 как правило самая прикольная.Для неё используют дорогой материал,амбра например....Напимер мужской Эскада Магнетизм....как только его нанесёшь,он пахнет колой(хотя говорят коньяком),а потом довольно таки прикольный запах(на женский смахивает кста)....А если ты хочешь такой же запах как при нанесении....так это абсурд.По любэ выветривается.Я заметил ,что классные ароматы вначале пахнут кислым чем-то,а потом самый кайф.Посредственные же,не меняются,пахнут одинаково,как ты любишь.Хайер Диоровский например,
Леди,как ты думаешь что взять на зиму.Фарингейт(обычный,я думаю это идеально) или Армани код?
мне фаренгейт больше нра... но у меня его папа отобрал) а код тоже тема)
-Ches-
3 ноября
2006 года
Если честно тащусь сам от классики Фарингейта.Но где-то вычитал,что это армат типа для взрослых-созревших,и ещё бред,что этот аромат ''сам себе выбирает хозяина,если ты ему не соответствуешь,то он тебя размажет по стенке''/Не люблю я современн ые однодневные тинейджерсие ароматы,все они одинаковые цитрусовые.Фарингейт вчера на кожу нанёс в магазине,сёдня днём ещё держался,даже после мытья..Надо код на усиойчивость проверить...я не уверен...Млин разочаровался я в сплеш флаконах.У меня по пузырька Эгоиста Плат осталось,а он почти выветрился млин.Мона как лосьон использовать...
D.A.,думаю ты прав.Куплю Фарпингейт.Тем более я снял уже кроссовки,переходим на зиму на фраерский стилт
hollywood
3 ноября
2006 года
-Ches-, амбра не во всех духах есть, даже дорогих, как правило только во французких... Я вот не знаю брать что то на зиму или нет... Думаю если найду Yohji Yamamoto - то возьму полюбом
-Ches-
3 ноября
2006 года
Да, у меня тож вопрос чё для зимы взять.А чё Йоши сейчас редкость что ли?В Мск не смотрел,честно говоря не помню запах.
вот список из чего я буду выбирать...
Эскада Магнетизм
Фарингейт(скорее всего)
Армани код или Мания
Диор Хоум(чё то не нравится,надо ещё принюхаться)
а к новому году куплю се уже раз в 5ый Эоист Платинум,но уже в спрее...
А вообще всем на зиму советую обычный Аллюр.Классный запах.Прошлой зимой юзал.Немного не мой,сладкий,меня от него чуть подташнивает если каждый день.А так имхо идеально согревает зимой...
Laddie
3 ноября
2006 года
фаренгейт вообще всегда должен быть.
D.A.
3 ноября
2006 года
мне мания не нравится... вот код это да
hollywood
3 ноября
2006 года
Escada хотел взять, а Armanimania у меня есть, но я думаю он больше на лето чем на зиму. Ну не знаю как в Москве, но в Киеве и Европе Yohji я нигде пока не видел, а обсмотрел достаточно
-Ches-
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie фаренгейт вообще всегда должен быть.
ну,да.На вечер.Но я не любитель экспериментировать.Не вечер,на утро и тд.Надо ещё 212 вспомнить,раньше тащился.В школе очень любил аззаро Хром.Сейчас не переношу....
В посл время стал таскать туал воду с собой.Раньше с утра наносил и всё.А когда на практику езжу в цнии,так это вообще капец.(у нас секретная организация) и там при входе у всех сумки проверяют.Так напрягает кода докапываются по поводу воды,это ж не дискета или флешка,на которую инфу мона записать....
Lassie
5 ноября
2006 года
Вот, хотела купит новые духи Нина Ричи, а ими уже пол Москвы пахнет, особенно в метро.....
Я предпочитаю армани импирио, блин, а так хотелось, что-то новенького.....
-Ches-
10 ноября
2006 года
Вот,что я сёдня обнаружил.Моя любимая вода(Эгоист Платинум) почти выветрилась полностью и изменила запах.(Это от постоянного открывания,тк она в сплэш-флаконе).Зарплату я ещё не получил и поэтому денег на Фаренгейт пока нет.А без воды я ся беспонтово чувствую.Подумал и вспомнил,что у меня есть Анае Мори HM.Этот запах мне показался довольно приторным и я его убрал подальше,что б потом подарить дяде.Он любитель всего такого...Короч нанёс я на ся и пошёл на работу.Мля...скоко было вниманияи вопросов от женской половины...писец...Как же вам ,девушки,нравится всё сладкое.По ходу я задержусь на этьом аромате.хоть он мне и не совсем нра.Хотя к вечеру ничё.Но Фаренгейт всё равно куплю с зарплаты.
caramel
10 ноября
2006 года
все чаще склоняюсь к мысли , что духи должны быть одни! нужно найти свой запах и поливаться только им! твой запах это как роспись или отпечаток пальцев! исключительный и единственный! свой запах пока не нашла, а жаль
DIGGA
10 ноября
2006 года
я нашла...
но нет Клав, это скучно лично для меня одно и то же юзоть
и каэш для меня роль играет настроение
иногда такое, светлое-романтическое, и брызггаюсь чем-не буть таким
а иногда трэша хочетса, и мужской иксэс пользую же
Anna_Arturovna-92
11 декабря
2006 года
True Star Gold
Kenzo Amore
-Ches-
13 декабря
2006 года
Подскажите плиз,народ.Меня интересуют магазин Иль де Ботэ.Это та ж фигня,что и летуаль с Артиколи или похуже(а может покруче????!!!!).Прошёл сёдня мимо одного(на Маросейке),но не зашёл.Какая там продукция в плане качества-стойкости(парфюм)?