Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 38 из 44

50 Cent

Reckless One

Reckless One

5 июля 2006 года

мля... ну чо хатите говарите, но павер оф зэ доллар это шедевр... мне он щас нравится даже больше чем гет рич ор дай траин...

Yogurt

Yogurt

5 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
мля... ну чо хатите говарите, но павер оф зэ доллар это шедевр... мне он щас нравится даже больше чем гет рич ор дай траин...

только его слышало мало людей и все знают фифти по кэнди шопу

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

Fifty's the best! The best rapper alive! Самый прогрессивный и многообещающий исполнитель! Единственный достойный молодой продолжатель культуры gangsta-rap.

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

like_whoa!, а что ты, mutherfucker, хотел. Что, думал, что твои обожаемые niggaz and doggz кинутся на спасение человечества? А ты хоть трэки-то их слушал? Это особая субкультура, чувак, и тут либо вникаешь, либо принародно заявляешь, что это bull shit и что надо бы тебе чего-нибудь полегше, типа Black Eyed Peas или Seal, дабы не грузиться, для кого это там преназначен саквояж с кокосом. Gangsta-rap (так же, как и русский шансон) ты тупо слушаешь. Али ты хотел докопаться до какой-нибудь глубинной истины, пути спасения рода человеческо? По секрету скажу: русский фольклор и русский рок (честно говоря, последнего ни в коей форме не перевариваю, ибо считаю, что музыка придумана для получения удовольствия).

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

Ну уж, бл..., знаешь, like_whoa!, дебильно, мягко скажем, с твоей стороны сравнивать 50 cent с Тимоти. Совесть поимей! 50 cent - это gangsta shit, это Getto Quran, это nigga fo' life. Уж, бл..., поверь мне 50 cent - это сила.

YoungJ

YoungJ

7 ноября 2006 года

50 Cent, LLoyd Banks.Young Buck. Tony Yayo - это G-Unit!!!тАМ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА..
а все остальные не входят в G-Unit, они просто друзья Фифти и работают с ним в G-Unit records - это Olivia Mase
Spider Loc
MOP
Mobb Deep
так же он может выгнать кого либо как например выгнал с G-Unit Records - The Game.....
и другие.....врятли например 50 cent будет иметь дело с East Cost Niggas.......

YoungJ

YoungJ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ErB0L
я его уже как попсу воспринимаю, а ваще большая половина аудитории его слушателей то это девочки 14-16 лет и мальчики которые думают что они пипец репперы если они слушают фифтисента, а он на таких дурачках бабло наваривает немерено.. в Get Rich Or Die Tryin он хотя бы рэп читает,а в Массакре уже просто банальное пение.

Попробуй ты написать какую нибудь песню....и добиться того чего добился фифти.....я посмотрю кто аозьмется за твое продюссирование.......впринципе о фифти сенте можно сказать что он не супермен и не супер богач.......а понты у них у всех нигеров есть...посмотри на того же Lil'.Jon....скажи что он еще пе***ц как поет....но все равно хоть что то добился в своей жизни.....

YoungJ

YoungJ

15 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
мой Билет!!!ААААААААААа!!!!!!!

какойто бред.....g-unit дали концерт в укриаине....а в Москву не приехали....=(
Выложи фоты с концерта если есть...

YoungJ

YoungJ

23 ноября 2006 года

01 May be We Crayzy
02 When You Hear That
03 Im A Rider
04 Simply The Best
05 Pimpin pt 2
06 Not Rich, Still Liyn (The Game Diss)
07 Why They Look Like That
08 Come And Get You
09 I Warned You
10 I Run NY (feat Tony Yayo)
11 Grew Up
12 South Side
13 Why Ask Why
14 Hit You Ass Up (feat tony Yayo & Lloyd Banks)
15 G Unit Radio (feat Whoo Kid)
______
16 Window Shopper Remix (feat Mase)
17 Movie Trailer
18 Best Friend (Remix) (feat Olivia)

альбом супер

lns

lns

23 ноября 2006 года

ну выложи тогда,мы тож послухаем

YoungJ

YoungJ

26 ноября 2006 года

лучше диск купи и послухай=)) а то скачивать не интересно надо иметь оригенал)

arqure

arqure

5 января 2007 года

50 CENT - КОНКУРЕНТ ДЛЯ ДОНЦОВОЙ И МАРИНИНОЙ?
http://arqure.ucoz.ru/news/2007-01-05-76

MeL

MeL

6 января 2007 года

arqure , запомни - у Донцовой и Марининой конкурентов нет.... и даже Фифтик это не изменит

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

10 января 2007 года

Присядьте на что-то, поудобнее, чтобы не свалиться. От действий 50. После G-Unit Books идут G-Unit...
50 Cent намерен запустить на рынок линию презервативов. Об этом он сообщил в интервью изданию New York Post.
Рэппер надеется, что этот шаг поможет более эффективно пропагандировать идею безопасного секса. А также обещает поделиться доходами с учеными, ищущими способ победить ВИЧ.

Возможность порассуждать на тему пахнут ли деньги, стоит ли ждать выхода вибраторов G-Unit или же наоборот, Полтинник делает благое дело, остается за вами.

MeL

MeL

10 января 2007 года

молодец Полсот! хранит Америку от ВИЧа

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции