да!ЭТО ОНА.огромное спасибо лаури)
а самое смешное я в айтюнсе у сибя ие нашол))оказываитца она у миня была а я искал((
просто за последний месяц скачал очень много музыки а времени нет все прослушывать((
Girlfight
19 января
2007 года
Laurie,как к профи обращаюсьМне так стыдно-не могу вспомнить как называется одна не новая песня.Там Фарелл Ленни Кравитц(в припеве) П.Дидди поют-они в чёрных костюмах...ну и тачки разные...забыла как называется
V-Ann
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Laurie,как к профи обращаюсьМне так стыдно-не могу вспомнить как называется одна не новая песня.Там Фарелл Ленни Кравитц(в припеве) П.Дидди поют-они в чёрных костюмах...ну и тачки разные...забыла как называется
Случайно не Show Me Your Soul?)
Laurie
19 января
2007 года
^^ Она самая и есть
Girlfight
19 января
2007 года
Ой!Спасиб, в голове крутилось название песни
DANC
21 января
2007 года
Помогите опознать песню
Там поётся чото типа:
Let's Make A Love
............................
sex in a morning
музыка похожа на Chris Brown - Run It
Laurie
21 января
2007 года
^ Что за исполнитель (мужской вокал или женский), медленная или быстрая. где услышал? Может, еще слова помнишь?
Upal_s_nebeS
21 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено DANC Помогите опознать песню
Там поётся чото типа:
Let's Make A Love
............................
sex in a morning
музыка похожа на Chris Brown - Run It
Это Deep Side
Virus_666_
21 января
2007 года
Сейчас прикольную песенку слышал по радиостудио но только из слов почти ничего не понял,чувак поёт невнятно.в конце тока помню повторяется I like that ouuu ouuu ouu.
Не подскажете что бы это могло быть?
Laurie
21 января
2007 года
^ Возможно, Young Rome - After Party.
AnnyLuLu
21 января
2007 года
Ищу песню, мелодичная такая, женский вокал... Что-то про свадьбу) В припеве cry, cry, cry или crying, не помню точно
Laurie
21 января
2007 года
^ Про свадьбу - это в смысле клип такой был? Или сам текст?