Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 38 из 56

Justin Timberlake

Movida

Movida

8 ноября 2006 года

kristinka, приветик) круто,видимо ты еще со времен NSync его любила

KeyVi

KeyVi

8 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

ну вообще то он там был типа фронт мен как.... полюбе, я там никого в составе Н-синк не видел норм, кроме него, после - да! Эйбс себя показал, но так же благополучно смылся со сцены...

Mamasita

Mamasita

9 ноября 2006 года

Обожаю его! Особенно нравится наблюдать как он с каждым годом превращается из миленького смазливого мальчика из Эн синк в сэкси мэна как внешне, так и в плане музыки!

Bizzy Julia

Bizzy Julia

9 ноября 2006 года

Эйбс пел в Н синк??? Я думала в Файв...

Movida

Movida

9 ноября 2006 года

Эйбс и так пел в Файв а в Н-синке был Ланс Басс,который еще и в фильме снялся
А Джастин тогда мне не нра,вернее я его даж и не замечала,какой-то кучерявый парниша.. ему так не идут кудри

KeyVi

KeyVi

9 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Bizzy Julia
Эйбс пел в Н синк??? Я думала в Файв...

вот блин, лоханулся=)) да они оч похожи... в одно и то же время были, я любил Н синк, моя подруга Файв=)) так что все перемешалось=)))

KRISTINKA

KRISTINKA

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci

да,были у них нормальные песенки,но сейчас он конечно же лучше.

Yogurt

Yogurt

10 ноября 2006 года

Меня тут попросили надыбать альбомы Н Синк и их клипы... помогите хотя бы с инфой (а можно и с альбомами), сколько у них чего, альбомов клипов, как называется и т.п.

Laurie

Laurie

10 ноября 2006 года

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&;searchlink=N\\'SYNC&sql=11: o1hqoa9auij9~T2

Блин, че-то ссылку никак кликабельной не сделать. Копируй в браузер, короче. Только убери пробел.

-Ches-

-Ches-

10 ноября 2006 года

Млин...по ходу наступает то чего я не хотел,а именно:приедается новый альбом Джэй Ти.Удалил из плеера,оставил тока Май лов и то ненадолго наверное.Вроде классный альбом ,но нет чего то такого,что было в первом.Край ме а ривер и лайк ай лав ю напр,они неприкосновенны ни в плеере,ни в телефоне.Песни на все времена...эх,жаль...Тоже могу сказать и про Бейонз с Дестини чайлд,старое класс,новое -цепляет на время,а потом...Хотя например Дидди не разочаровал,и его альбом это прогресс своего рода...

Movida

Movida

10 ноября 2006 года

мну цепляет ща токо LoveStoned/ I think she knows. остальные не оч впечатлили и вааще приелась и Май Лав,и Сексибэк.. и другие песни тож

cool

cool

11 ноября 2006 года

Тимберлейк, значит, тоже проектный чувак, вот щас говорят группа, там, или молодой артист,.... так вот продюсеры говорят про них так, вот у меня щас проект тут, мы из него делать будем такого сякого, вощем, шоб пел там то то, а то, что он как то еще может, говорят у него отличный голос, так это нас не волнует..Потому что он наш проект...Вот получается, что он артист, но его мнения, как творческого так собственного исполнительского, вообще не заботит тов продюсера.
Тимберлейк- это похоже проект...

Спорить ни скем не буду

Felia

Felia

11 ноября 2006 года

а у кого-нибудь есть переводы его песен? а то пытаюсь перевести...такое получается...бррр )) не вяжется....

~*NastyGirl*~

~*NastyGirl*~

16 ноября 2006 года

Обажаю песенки Джастина с нового альбома - my love, futuresex/lovesound ну и канечна sexy back)) он здорово стиль изменил теперь попой потрясти мона)

pinky83

pinky83

17 ноября 2006 года

слушайте товарищи!никто вчера ньюзблок не смотрел?
у меня вчера чуть глаза не повыпадали!)спирс таааакое вытворяла!!!еще это по мтв показывают!офигеть!теперь ей точно тимбы не видать как своих ушей!):lutha:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции