Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 38 из 42

Parfum

art-tee

art-tee

15 декабря 2006 года

J P Gaultier - Le Male.
Обожаю
И девчонкам нравится

Laddie

Laddie

15 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Подскажите плиз,народ.Меня интересуют магазин Иль де Ботэ.Это та ж фигня,что и летуаль с Артиколи или похуже(а может покруче????!!!!).Прошёл сёдня мимо одного(на Маросейке),но не зашёл.Какая там продукция в плане качества-стойкости(парфюм)?

координальных отличий нет. если хочешь конкретно шанель, купи лучше в фирменном магазе. там подарки еще дают сейчас

Laddie

Laddie

15 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
все чаще склоняюсь к мысли , что духи должны быть одни! нужно найти свой запах и поливаться только им! твой запах это как роспись или отпечаток пальцев! исключительный и единственный! свой запах пока не нашла, а жаль
мне жалко любимые духи каждый день юзать... на работу душусь любыми.

kain11

kain11

15 декабря 2006 года

max mara
givenchy - разные
dior - pure poison

DIGGA

DIGGA

16 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено art-tee
J P Gaultier - Le Male.
Обожаю
И девчонкам нравится

девчонкам нрааааавитса дааа

-Ches-

-Ches-

17 декабря 2006 года

выбирал вчера час между ив Сен Лоран хоум и Армани код.Сен лоран нач нота супер.офигеть.Но прошествии часа я не заметил,что аромат играет.Сделал вывод,что простоват.(не ожидал от француза).Код-первая нота тошнотворная,вообще не для меня.Но зато аромат играет.ТИз уважения к Армани купил его.Сёдня понял,что прогадал.Сегодня в 5!!! Летуалях не нашёл ни Кода ,ни Ива.На них мега спрос.Какой кошмар.как все ведутся на маркейтинг.Если я ещё куплю новинку....да и ещё и не Шанель....Кста.даже по проществии 10 лет.Эгоист.Эг Платинум и Аллюр классик не падают в цене и стоят дороже всяких кодов и боссов.Это касается и Фаренгейта.Делайте выводы.Кста,женский код оч даже ничего!!!

-Ches-

-Ches-

19 декабря 2006 года

Сёдня угорал,девушка заставила своего парня-БЛОНДИНА!!!!(а-ля Николя из Элен и ребята,похож был),купить Армани код.(мужск).Такой безвкусицы я ещё не встречал,блондин и восточный зимний сладкий аромат.Это как если дядя Ваня из Урюпинска Эгоист наденет....Я конечно понимаю мода,но и мозгами думать иногда нужно....Не надо слушать девочек...

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

22 декабря 2006 года

Cafe Cafe Puro Iced - туалетная вода №1 в моем чарте.

еще нравится Love Passport - получила в подарок на Новый Год в прошлом от молчела. хороший запах. он сказал "а главное - редкий. в казани точно ни у кого нет." флакончкик опустел, а найти заново не получается... ((

духи у мужчин люблю Hugo. особенно серый (Boss)

-=-=-=-
в 2000м и тд был очень моден 212. до сих пор клубные воспоминания вызывает, особенно в совокупе с дымом недешевых сигарет.

-Ches-

-Ches-

25 декабря 2006 года

^212 хороший аромат.Давно его не брал,но он вроде держится по цене.
а вот Cafe Cafe Puro Iced меня заинтересовало.Надо будет поюзать-мож девочке куплю.
В магазине впаривают сейчас Сен лоран и Код(мужск).Орут на весь магаз,что это лучший аромат.Причём те же продавщицы прошлой зимой так же орали по поводу Аллюр Спорт.....эх....
Девчонки.кто-нить пробовал Ланком Форева.Как он.?Миракл был оч даже.

lns

lns

25 декабря 2006 года

а вот Cafe Cafe Puro Iced меня заинтересовало.

Был у меня,что-то на подобе Light & Blue..

о да Миракл - шикарен!
разок пробовала Форева - легче чем обыкновенный..

-Ches-

-Ches-

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено lns
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
а вот Cafe Cafe Puro Iced меня заинтересовало.

Был у меня,что-то на подобе Light & Blue..

о да Миракл - шикарен!
разок пробовала Форева - легче чем обыкновенный.. [/quote]
пасиб.Если это типа Дольче,тогда мне этот запах не понра.Вообще удивлён тем,что происходит в парфюмерии.Вода Нины Риччи ле де темпс(с голубками)-999р.Биаджотти вообще пропали.Кашарель и Дюпон тож в цене попадали.Единств,кто держатся так это Фаренгейт,Аллюр и Эгоист.(Респект).А вот каким макаром новый босс(тошниловка,как и весь босс) стоит больше 2-х штук за 50мл.
Ещё,вопрос девушкам.Кто нить пользовался женским Анаэ Мори(мужской это нечто).Какой посоветуете взять для мааааааленькой девочки.(я имею ввиду цвет бабочек)

Sweetie

Sweetie

25 декабря 2006 года

Ches, как тебе Innocent Angel?

-Ches-

-Ches-

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
Ches, как тебе Innocent Angel?

Когда то давно пробовал.Не помню.Значит не очень наверное.Из всех ''ангелов'',мне ангел терри Мюглера понра.Помню дарил маме крем для рук.Оч уж по-моему не женский запах,даже сигаретами попахивает вроде ,но классный.
Если ты хочешь знать моё мнение о женск воде.то у меня орсобенно любимой нет.Запомнились Москино Кутюр и Москино лав ай лав(оттого,что ими девушка пользовалась,бывшая).Ещё нра.когда девушки надевают мужск Хэппии и Реакшн к.Коула.А вообще есть у меня один аромат в голове женский.Я не знаю как он называется.Года 2 назад в метро девушка ехала,я такой кайф испытывал,пока она рядом стояла.Я тогда не решт=ился спросить что,это.(Сейчас бы спросил)Походил по магазинам-не нашёл.Наверное это на её теле они так раскрылись....

Sweetie

Sweetie

25 декабря 2006 года

Из всех ''ангелов'',мне ангел терри Мюглера понра.Помню дарил маме крем для рук.

Я про Тьерри Мюглер и спрашиваю. Только про вариант Innocent Angel.

Ches, вот объясни мне: почему от меня НИКОГДА духами не пахнет, хотя я тонну на себя выливаю. И родители, и друзья говорят, что не чувствуют от меня запаха духов.

Я вот со шлейфом люблю, когда кто-нибудь идёт, и шлейф из аромата.

Как этого добиться?

kaminary

kaminary

25 декабря 2006 года

нравятся почти все японские запахи: Ямамото, Мияке, Матцушима и т.д...но я их использую тока зимой...
тащусь от такой дешевки, как Amor Amor от Cacharel))...но не от оригинала...мне больше нравятся последующие запахи, кроме Promesse...особенно летний аромат прикольный был...просто балдею от этого мармеладного запаха...
ещё Love in Paris от Nina Ricci...запахи Lacoste... Salvatore Ferragamo - особенно Incanto dream...
из последнего, что покупала - Versace - Bright crystal...тож люблю))...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции