Это да , самому понравился этот коментарий . Но это все равно не поменяет мое отношение к нему , т.к он делает реально стоющие вещи .
HHitch
19 июля
2009 года
ну да он хорош, мастеровит и амбициозен......
но стоит признать что однообразен уж очень......
когда переслушивал его альбомы перед концертом, заметил одну вещь - у него нет ни одного трека вообще, где бы он не читал про кого-то.....вот нет бы о чем-то отстраненном почитать, он вечно то задеет кого-то, то восхвалит.....в этом какая-то несамодостаточность проявляется, как будто у него нет больше тем для лирики.....
Independent
19 июля
2009 года
Гейм наманый пацан, не бздите тут, просто он импульсивный очень, холерик)))
Aftermath
20 июля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Independent Гейм наманый пацан, не бздите тут, просто он импульсивный очень, холерик)))
+500 Fuck Jay-Z! Я за Гейма, объясню по каким причинам:
1. Нехер было Джэю вообще его имя произносить!
2. Я "бливал" от клипа DOA, сцуко, дешевые понты, в некоторых местах косит под Kanye Westa'a? короче фу мля!!!
3. У меня днюха 29 ноября Мля чуваки я всегда буду за Гейма!!!
ну и 4ое, помню как эта "крутая" джигга обсирала тех же "моих любимых" Mobb Deep, да и Наса он тоже первый попер!
HHitch
20 июля
2009 года
^ ты совсем не знаешь истории Бифа Наса и Джигги, Джей никогда первый не начинал биф, в чем его достоинство.......
Нахер гейму ваще в каждом треке чье-то имя произносить, вот это какраз и есть признак полной несмодостаточности........ты прости, но когда гейм доберется хотябы до половины того, что сделал Джей, тогда можно будет вести разговор, кому чье имя произносить.....
когда Мос Дэф диссит Джиггу, причем по делу, ничего голословного, это вполне приемлемо, это МС можно сказать одного уровня, просто разного амплуа....а когда гейм начинает ваще ни с чего, изза того что гдето там назвали его имя (представляю как ему это польстило) самоутверждаться за счет легендарного МС, каким его назвать далеко нельзя, то это совсем другая песня....
если ты блИвал от клипа, это значит что у тебя проблемы с желудком и плохой вкус......причем ваще отношения реперов и клип......лишь бы приплести что-то....."закос под канье" - очень смешно......комментировать даже не стоит.....спроси у канье, кто его "старший брат".....и спроси у режисера клипа, принимал ли ДжейЗи участие в "закосе"......
про днюху - ваще супераргумент, очень обоснованно, поддерживаю!....
про шлюху моб дип ваще говорить нечего, его помоему все кому не лень обосрали, и правильно сделали, потому что он реально повел себя как шлюха в свое время.....и то что он талантливый и сильный репер, этого не отменяет......
Многоуважаемый мною Насир тоже первый отказался от своих слов и приперся на концерт Джей Зи выступать......так что если ты хоть Наса уважаешь, поверь ему, он знает кто есть папочка.....
итого: нихрена ты ваще не объяснил, просто пустил слова в воздух......ни одного дельного аргумента, в этом ты похож кое с кем))))))
п.с. "+500" что значит? ты за 500 человек сразу отвечаешь? или ты настолько превозносишь свое мнение, что возводишь его в 500-кратную степень?.....
Independent
20 июля
2009 года
Ххич те не в лом было столько писать)))
HHitch
20 июля
2009 года
нет, а почему мне должно быть влом?
я хорошо контролирую свои пальцы и мысли, поэтому этот пост я писал не больше 2 минут.....
если человек высказывает мнение, с которым я не совсем согласен, почему бы его не оспорить......для этого ведь пишут тут, да?
Independent
20 июля
2009 года
)))
HHitch
20 июля
2009 года
:koss:
Independent
20 июля
2009 года
во, эт совсем другое дело)))
Aftermath
22 июля
2009 года
Ухаха, хитч пздц ты жжошь...Стремный пост, мля я ТАКОГО еще не видел!
[i]
про шлюху моб дип ваще говорить нечего, его помоему все кому не лень обосрали, и правильно сделали, потому что он реально повел себя как шлюха в свое время.....и то что он талантливый и сильный репер, этого не отменяет......
Вообще-то Mobb Deep - это 2 рэппера, если ты не знал "все кому не лень"? Пак и джигга - это все? фу мля не буду дальше комментировать, какое гамно у тебя было в башке когда ты это писал, мос дефа наслушался чтоли?
[i]Джей никогда первый не начинал биф, в чем его достоинство.......
Ты сам веришь во что пишешь?! еще одну хрень сморозил!
[i]Нахер гейму ваще в каждом треке чье-то имя произносить
[i]если ты блИвал от клипа, это значит что у тебя проблемы с желудком и плохой вкус......причем ваще отношения реперов и клип......лишь бы приплести что-то....."закос под канье"
Для особо одаренных: я блИвал в переносном смысле. понимаешь? нет? Да закос!!! Еще какой мне аж даже стремно за него стало!
[i]ты прости, но когда гейм доберется хотябы до половины того, что сделал Джей, тогда можно будет вести разговор, кому чье имя произносить.....
Во 1ых - ТУПЕЙШИЙ коммент, во 2ых - а что сделал джей, для меня Гейм сделал в тыщупятот раз больше, так что твой Гейм, как я понял может добраться до половины твоего джиги, увы моему джиги до моего Гейма уж ПРОСТИ никогда не подобратьс даже к его ногам!
P.S. слова на воздух не пускаю, говорю как есть, а вот ты реально херню написал!
PPS срал я на твоего дефа, его альбомы не были не признаны ни критакми, не большей аудиторией, прослушал я его дискографию...ой тут отдельная тема, ни буда расписывать на сколько х*ёвы его альбомы (искл. альбом с Талибом!)
MRDrama
22 июля
2009 года
Исходное сообщение добавлено Aftermath PPS срал я на твоего дефа, его альбомы не были не признаны ни критакми, не большей аудиторией, прослушал я его дискографию...ой тут отдельная тема, ни буда расписывать на сколько х*ёвы его альбомы (искл. альбом с Талибом!)
мдааа...пиз*ец....No coments///
А вообще Гейм по сравнению с Джиггой просто вша еба*ая и это факт проверенный временем!
HHitch
22 июля
2009 года
Aftermath дилетант)
HHitch
22 июля
2009 года
Мне Тагир конечно советовал не расписывать так много, но отвечу совсем вкратце, так как большего человек может не понять.....
О Мобб Дипе - я назал шлюхой группу, хотя Aftermath наверное сложно воспринимать подобные метафоры, так как подозреваю, что человек еще молод и у него нет не то что высшего, но и среднего образования.....ну не буду уподабливаться и скатываться на личности.....
Кто диссил МД? Тупак - да. Кто выграл биф? а были варианты? Джей - да. тут тоже без вариантов. Наса ты упоминал - и он поучаствовал в массовом избиении.....Макс Би - тутварианты были, но все же и тут пришлось прогнуться....Из последних помню, как Продиджи наехал на Сайа, а потом прибежал к нему извиняться, поджав хвост...
Это лишь некоторые персонажи, которые заставили МД обосраться.....
Про Моса - ну тут правда без комментариев...Я всегда говорю, вкус плохим быть не может.....он либо есть, либо его нет.....
Aftermath
22 июля
2009 года
На гавно ваш мос деф! Его тот джигга в свое время кинул! а насчет образования, по твоему тому *бнутому посту, мне показалась что учисья в ср. классах.