Исходное сообщение добавлено cool
знающие люди скажите- -что он исполнял вещи в рнб?
Я давно хотел КО ВСЕМ ОБРАТИТЬСЯ пожалуйста не пытайтесь RnB загнать в рамки. Не подавляйте его развитие. Потому что всё очень просто работает - появляется стиль музыки, появляются его первопроходцы, потом появляеся первый эшелон групп-исполнителей, а потом когда все видят, что стиль медовый (денежный) появляется целые толпы клонов.
Рынок переполняется однородной продукцией и СТИЛЬ УМИРАЕТ.
Если вы больше не хотите слушать RnB - пожалуйста давите все инициативы - говорите, что мол это всё не RNB.
Это очень важно - RNB уникальный стиль - один из тех стилей которые могут жить вечно - просто из-за того, что рамки очень широкие.
Подумайте сколько лет существует RNB, сколько он развивался (Просто подумав какая разница между Ray Charles - Nataly Cole - ну и к примеру Usher)
Конечно если говорить про Rnb как про Rhythm and Blues - ТО да JT совсем не похож на Ray Charles, но сейчас RNB совсем другое. Да и между Usher'oм и PCD ничего особенно общего нет. И в этом его прелесть(стиля) - нет четких рамок.
Да и кстати насколько Я знаю JT в последнее время вооще особенно не коментировал свой стиль, он просто сказал что-то вроде "Я развил свой стиль, и Timba мне в этом помог , у меня было хорошее настроение, креативный настрой и т.д" А то, что в EMA его засунули как поп исполнителя это уже момент организационный, но не музыкальный - там же тоже есть свои интересы, да и Justin тут как раз нормально вписывается в номинацию - в общем это не наше дело.
В общем Я лично был очень рад его новому материалу - человек сделал большой шаг в МУЗЫКЕ, дал ей новое дыхание, а это самое главное и не важно влезает это рамки
RNB или нет. А JT всё равно наш, ну хотябы из-за Justified. И
новоявленные да и не очень будут смотреть ему в рот, вот увидите....