Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 39 из 56

Justin Timberlake

~*NastyGirl*~

~*NastyGirl*~

17 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pinky83
слушайте товарищи!никто вчера ньюзблок не смотрел?
у меня вчера чуть глаза не повыпадали!)спирс таааакое вытворяла!!!еще это по мтв показывают!офигеть!теперь ей точно тимбы не видать как своих ушей!):lutha:

нет, а че там было не расскажешь вкратце?)

Shabnam

Shabnam

17 ноября 2006 года

ой ну мну так джей Ти начал нравитцца. ну прям ваще. раньше я его терпеть не могла. брр.......... переключала сразу же, если его показывали. а щас все больше и больше нравится. Май лав ваще супер песенка и клип клевый(видила всего один раз) Ти Ай там тож крут........

NADIR

NADIR

17 ноября 2006 года

My love feat T.I песня шикарная

cool

cool

23 ноября 2006 года

что то про Джастина всеми любимого забыли

Spider

Spider

24 ноября 2006 года

последний альбом порадовал, Тимбланд отличный продакшн соорудил, действительно новый Джастин! My love даже на мобильник залил

LiRika

LiRika

24 ноября 2006 года

Слушайте, сам Джастин называет себя поп-инсполнителем, а мы его тут в рнб видим...эт как?

cool

cool

24 ноября 2006 года

вот и я про это, где у него рнб? знающие люди скажите- -что он исполнял вещи в рнб? что то его вокал совсем на рнб не тянет и муз форма его песен

cool

cool

24 ноября 2006 года

LiRika

LiRika

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено cool

но всё равно мне его трек My love приглянулся)

Тимделенд постарался, молодцом

ganapati

ganapati

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено cool
знающие люди скажите- -что он исполнял вещи в рнб?

Я давно хотел КО ВСЕМ ОБРАТИТЬСЯ пожалуйста не пытайтесь RnB загнать в рамки. Не подавляйте его развитие. Потому что всё очень просто работает - появляется стиль музыки, появляются его первопроходцы, потом появляеся первый эшелон групп-исполнителей, а потом когда все видят, что стиль медовый (денежный) появляется целые толпы клонов.
Рынок переполняется однородной продукцией и СТИЛЬ УМИРАЕТ.
Если вы больше не хотите слушать RnB - пожалуйста давите все инициативы - говорите, что мол это всё не RNB.

Это очень важно - RNB уникальный стиль - один из тех стилей которые могут жить вечно - просто из-за того, что рамки очень широкие.

Подумайте сколько лет существует RNB, сколько он развивался (Просто подумав какая разница между Ray Charles - Nataly Cole - ну и к примеру Usher)

Конечно если говорить про Rnb как про Rhythm and Blues - ТО да JT совсем не похож на Ray Charles, но сейчас RNB совсем другое. Да и между Usher'oм и PCD ничего особенно общего нет. И в этом его прелесть(стиля) - нет четких рамок.

Да и кстати насколько Я знаю JT в последнее время вооще особенно не коментировал свой стиль, он просто сказал что-то вроде "Я развил свой стиль, и Timba мне в этом помог , у меня было хорошее настроение, креативный настрой и т.д" А то, что в EMA его засунули как поп исполнителя это уже момент организационный, но не музыкальный - там же тоже есть свои интересы, да и Justin тут как раз нормально вписывается в номинацию - в общем это не наше дело.
В общем Я лично был очень рад его новому материалу - человек сделал большой шаг в МУЗЫКЕ, дал ей новое дыхание, а это самое главное и не важно влезает это рамки
RNB или нет. А JT всё равно наш, ну хотябы из-за Justified. И
новоявленные да и не очень будут смотреть ему в рот, вот увидите....

LiRika

LiRika

26 ноября 2006 года

я своими ушами слышала,что оН САМ СЕБЯ НАЗЫВАЛ ПОП-ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

*Liana*

*Liana*

27 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено LiRika
я своими ушами слышала,что оН САМ СЕБЯ НАЗЫВАЛ ПОП-ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

ну честно говоря, я увлекаюсь джа 6 лет, и ни разу со времен celebrity не слышала чтобы он называл себя поп исполнителем...он говорил что у него есть все чтобы раздвинуть значение слова "поп музыка"..но не более того..
.и кстати абсолютно согласна с ganapati
не надо гадать RnB, не RnB....этот стиль настолько многогранен, что можно только сказать JT спасибо за новую, свежую огранку данного жанра...

-Ches-

-Ches-

27 ноября 2006 года

2 Лиана
поддерживаю полностью
2 Кул. А ты Край ме а ривер или Лайк ай лов ю слышал?

ganapati

ganapati

28 ноября 2006 года

Слушайте, кто видел Victoria's Secret? Чо там Джастин выступал? Ато неудалось посмотреть, увидеть, побывать. Повторы-то показа Я видел, а ват чо Джа делал нет. Расскажите. КАК?
Может ссылка на live видео есть.

*Liana*

*Liana*

29 ноября 2006 года

видео на фэшн тв только в декабре покажут...пел sexy back, и судя по фоткам какой то медляк...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции