Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 39 из 99

фильмы

Da_best

Da_best

19 февраля 2006 года

Я вчера вместо школы с подружками ходила на фильм " Дом большой мамочки2"! Крутой фильм, позитивный! Правда это как породия на несколько фильмов типо" Лысого няньки" и др. не помню уже названия! Но в мамочке снимается мой любимый актер!(bad boys1,2 forewer!), он милашка, поэтому фильм получился веселый!
Ребят посоветуйте, пожалуйста, на что сходить!!! Кто видел бладрейн или другой мир2 эволюция! Напишите, что лучше!!

Lustra

Lustra

19 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
navernoe "Jyzn prekrasna", Roberto Benini

очень хороший фильм!!!
люблю выразительные фильмы)))
я не видела а вы обсуждали фильм ТУМАН?
ТУМАН - туфтятина, каких мало!!!! и Кларк Кент там на лоха похож!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 февраля 2006 года

Другой мир 2 ваще не понравился.... просто бред..... а вот первый мне нравился....

Leshaa

Leshaa

19 февраля 2006 года

А кто то смотрел Get rich or... ?

Laddie

Laddie

19 февраля 2006 года

сегодня ходили на "мальчик на троих", на самом деле с горя, тк не попали на то, что хотели. на удивление оч понравился фильм. веселенький такой стеб над создателями компьютерных игр и много "травяного" юмора.

Laddie

Laddie

19 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
Другой мир 2 ваще не понравился.... просто бред..... а вот первый мне нравился....

шлак конкретный. брррр
концовка никакая. хотя первые 10 минут фильма ничего так были... первую не смотрела и уже не захочу смотреть)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 февраля 2006 года

ну тогда ты реально зря посмотрела сначала вторую... первая была оч даже ничего так...... а на второй я местами начала засыпать....

Laddie

Laddie

20 февраля 2006 года

так я поняла сразу уже что зря. я потом вообще про фильм забыла...

а блатрейн или как она там тоже хрень? все не попадем никак. стоит смотреть?

еще хостел хочу посмотреть. тарантино мне в любом виде нравится.

Laddie

Laddie

22 февраля 2006 года

вчера посмотрела "мюнхен" спилберговский

Пессимистический и длинный политический триллер

Когда палестинские террористы убивают на Олимпийских играх-72 в Мюнхене одиннадцать израильских спортсменов, Голда Меир, аккуратная старушка в скромном платьице, собирает чрезвычайное заседание и говорит: «С миром покончено». Авнер (Бана), любимый телохранитель Меир и сын заслуженного еврея, получает задание: найти и уничтожить организаторов теракта, прямых или косвенных. Все как в шпионских романах: в подчинении четверо (стрелок, взрывник, специалист по подделке документов, специалист по зачистке следов), никакого официального прикрытия, деньги в швейцарском банке, французский связной. Но по мере того как Авнер рыщет по европейским столицам, закладывая бомбы под матрасы респектабельных арабов и расстреливая безоружных, шпионский роман все больше отдает какой-то вязкой достоевщиной.

на самом деле фильм совсем не типичный для Спилберга. многие считают. что у него кризис сейчас, я так не считаю. мне понравилось. снято как будто в 70-е годы.

единственное что меня напрягло, много еврейских физиономий. на какой-то момент поймала себя на мысли: " а не расистка ли я?"

hollywood

hollywood

22 февраля 2006 года

spasiba, budu znat chto za film, a to uje 2 nedeli posmotret ne mogu....

Lain

Lain

22 февраля 2006 года

Очень нравится азиатское кино (японское, корейское, китайское). Фильмы востока поражают и впечатляют не только режиссерской работой, но и сценарием. Такие фильмы отличаются своим национальным восточным колоритом, не только как показана жизнь героев или всего общества, но здесь обязательно большое значение будут иметь детали. Например, время года или музыка.
От таких фильмов, лично у меня остается, всегда непонятное противоречивое ощущение, после просмотра обычно долго нахожусь под впечатлением.
Одни из моих любимых:

"Никто не узнает" - драма. В фильме расказывается о жизне 4 детей, причем все они от разных отцов. Их мать сбежала от них к любовнику и оставила им немного денег и записку. 1 раз она возвращалась, чтобы оставить снова деньги и уйти насовсем. Дети не ходят в школу и 3 из них приходится прятатся от арендатора квартиры. Их старший брат вынужден все сам делать по дому: готовить, стирать, убираться. Фильм трогает. Я плакала..в конце, когда умерла младшая сестра и ее похоронили в розовом чемодане.

"Королевская битва" - фильм шокирует..рассказывается о мерах правительства против детской преступности, когда каждый год выбирают какой-то школьный класс и детей отпрвляют на остров. Естественнно никто не знает о том что ткое существует. На этом отрове дети играют в игру по правилам, Во время игры они убивают друг другу разными способами, пока не остантеся 1. Все это происходит в течение 3-х дней.

"Кровь и коcть" - в главной роли Такеши Китано, он же в фильме воплощает в себе все от жестокости и деспотизма до власти. Ненавидит всех от своей жены, детей, любовницы и своих клинтов, которые должны ему деньги и которых он же убивает, создав шайку убийц

Beam

Beam

22 февраля 2006 года

посмотрела "мой лучший любовник" (Prime)

не особо, до ужаса банально и не красиво. но ради Мерил Стрип посмотреть можно.

in-style

in-style

23 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain

"Никто не узнает" - драма. В фильме расказывается о жизне 4 детей, причем все они от разных отцов. Их мать сбежала от них к любовнику и оставила им немного денег и записку. 1 раз она возвращалась, чтобы оставить снова деньги и уйти насовсем. Дети не ходят в школу и 3 из них приходится прятатся от арендатора квартиры. Их старший брат вынужден все сам делать по дому: готовить, стирать, убираться. Фильм трогает. Я плакала..в конце, когда умерла младшая сестра и ее похоронили в розовом чемодане.

я хочу его посмотреть, тока ты жаль уже концовку рассказала...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

23 февраля 2006 года

Я Бладрейн уже посмотрела..... мне не понравилось...... и Мишель Родригес там оч мало, да и не лучшая роль ей досталась.... какого фига она вообще играть там согласилась, блин?! ((((

-AnaR-

-AnaR-

23 февраля 2006 года

ч между небом и землей додумался посмареть ))) фильм что-то )) я чуть не заплакал )))
супер

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции