Очень талантливый парень,прекрасный голос..Очень люблю его песню R.Kelly fr Usher-"Same Girl"Кто не слышал,советую послушать.
Стася
2 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено KILLA-K Очень талантливый парень,прекрасный голос..Очень люблю его песню R.Kelly fr Usher-"Same Girl"Кто не слышал,советую послушать.
Песня хороша. Но ты теперь про нее в каждой теме писать будешь?)
~Mozart~
2 августа
2007 года
Я думаю ее все уже слышали...и ремикс тоже)
cTpaHHuK
7 августа
2007 года
Usher сбежал из-под венца
28 июля в Нью-Йорке должна была состояться свадьба Ашера и его беременной невесты, однако церемония была отменена всего за час до бракосочетания...
Причины до сих пор не известны: официальный представитель исполнителя подтвердил, что Ашер действительно отменил свадьбу, но при этом заявил, что никакой дополнительной информации не будет.
Впрочем, такой поворот событий не особенно удивил фанатов певца. Они были в курсе, что между Ашером и его подругой уже довольно давно были напряженные отношения. По слухам, девушка уволила мать исполнителя с должности его менеджера, а также двух его пресс-атташе...
DANC
7 августа
2007 года
^ Usher - молодца.....от такой невесты и я б убежал....
cTpaHHuK
7 августа
2007 года
^что она из себя представляет?
выложите фото
ganapati
16 августа
2007 года
Usher is currently recording his still-untitled forthcoming studio album. The first single, “The Realest,” is slated to be released in September 2OO7 and his full album due for release in November 2OO7. In June 2OO7, an album was leaked onto the internet, claiming to be the singers new album; it is however just a bootleg compilation of his previously unrealeased material. Many thought that this album titled Masterpiece was Usher long awaited album. Looks like we have to wait a little longer for Usher's sixth album.
В нете седня наткнулся, так что в сентябре обещают - сингл