Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 39 из 42

Parfum

-Ches-

-Ches-

25 декабря 2006 года

^^Насчёт Клиник Хэппи.Я рпро мужской.Женский действительно Фууууу.Шлейф???2 пшика на волосы.По разу на запястья.2 раза в воздух перед собой -и войти в ''это''/Правда,если это Гуччи Раш или что нить из старого,то это будет много.Дело не в количестве.Вполне вероятно,что у тебя сухая кожа.Аромат на жирной коже лучше играет.У меня например другая проблема.Закончилась вся вода.Купил Армани Код.Через 2 дня понял,не моё.Хотя делаю 2 пшика всего(мочки ушей).Но запах держится весь день.Окружающим нравится.Вероятно,что это мой запах в плане совместимости.(мне идут восточные сладковатые запахи)Банальные цитрусовые я не люблю.Но сам запах мне не оч.жжу весну.когда куплю себе свой люб. Эгоис Платинум.
Свити,хочешь сильный шлейф?Думаю придётся отказаться от воды уровня Эскада,Босс,Лакост.Это фигня.Ангел Мюглеровский для зрелых женщин имхо.(я например считаю самым секс мужск ароматом-Фаренгейт,но я его не покупаю.Не дорос.Лет через 100.Мой совет.Захожишь в магазин.Наносишь один аромат на левое запястье,второй-на правое и так неск дней.Так ты найдёшь свой запах.А шлейф появится.И кто тебе сказал,что его нет.Ты не должна его чувствовать.Если чувствуешь-значит много нанесла.Поверь,2 -3 пшика,и вся постель пахнет вами.Пиши когда найдёшь.Да ещё.Не надо зимой покупать лёгкие летние запахи.И самое главное.Не слушай меня и консультантов.Удачки.

-Ches-

-Ches-

25 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено kaminary
нравятся почти все японские запахи: Ямамото, Мияке, Матцушима и т.д...но я их использую тока зимой...
тащусь от такой дешевки, как Amor Amor от Cacharel))...но не от оригинала...мне больше нравятся последующие запахи, кроме Promesse...особенно летний аромат прикольный был...просто балдею от этого мармеладного запаха...
ещё Love in Paris от Nina Ricci...запахи Lacoste... Salvatore Ferragamo - особенно Incanto dream...
из последнего, что покупала - Versache - Bright crystal...тож люблю))...

в каком смысле Амор амор дешёвка?Я офигел,когдамужск амор увидел...

kaminary

kaminary

25 декабря 2006 года

ну, по стоимости они - дешевые))...

Sweetie

Sweetie

25 декабря 2006 года

Angel классический у меня был, и Alien тоже.

Никто не чувствовал запаха даже этих духов на мне. Что делать?

-Ches-

-Ches-

25 декабря 2006 года

^поверь,если шлейф на расстоянии больше 1 метра.Это имхо не очень.
купи тогда дезодорант и крем для рук этой же марки.Заметно усиливает шлейф

Laddie

Laddie

4 января 2007 года

Лори подарила водичку от Кавали. круто! а то у меня от прошлой остались незаконченные крем, гель и дезик. очень классный запах. еще подарили Эскаду новую... страноватый, не мой запах.. в общем, на каждый день я обеспечена, надо закупиться шанелевскими. кончилось все.

Laddie

Laddie

4 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
^поверь,если шлейф на расстоянии больше 1 метра.Это имхо не очень.
купи тогда дезодорант и крем для рук этой же марки.Заметно усиливает шлейф
кстати да, парфюмированные крема для тела здорово держат аромат.

KOMAtoZZ

KOMAtoZZ

5 января 2007 года

купил на днях Chanel Allure Sport , божественный запах)

Lassie

Lassie

5 января 2007 года

Сама от себя таю, когда запах как шлейф тянется, осталось определиться, что взять............ шанель- шанс или пур пуазон....

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

8 января 2007 года

выяснила сегодня, что та няка, которую мне дарил экс-бф, произваодится Рив Гош. забавно, отдел с этой маркой открылся недавно совсем... где же он их раньше находил?!..
а еще купила себе Cafe cafe Puro.. говорят, под Новый Год все мечты сбываются.... =)

TiGra

TiGra

8 января 2007 года

ой духи это вообще что то!никак не могу на одних остановиться..Пока меня устраивают:Cavally"Just Cavally Her" Есть мнение ученых,что запах нужно менять каждые пол года.........

-Ches-

-Ches-

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено TiGra
ой духи это вообще что то!никак не могу на одних остановиться..Пока меня устраивают:Cavally"Just Cavally Her" Есть мнение ученых,что запах нужно менять каждые пол года.........

есть мнение Коко Шанель,оно прямопротивоположно мнению учёных.И где такой бред тока услышать мона?!Учёные.....
Сёдня поюзал Плеже от лаудер.Как же там много от Платинум,но всё равно не дотягивают...

Shorty

Shorty

8 января 2007 года

Сегодня ходила духи новые купить....наверно 50 их перенюхала, ни одни не понравились....Но потом, уххххххх, нашла....Armani Sensi White....с ума схожу просто....

-Ches-

-Ches-

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shorty
Сегодня ходила духи новые купить....наверно 50 их перенюхала, ни одни не понравились....Но потом, уххххххх, нашла....Armani Sensi White....с ума схожу просто....

поздравляю.Тебе повезло,что тебе понравились.Если б я перенюхал 50 флаконов...я даже не знаю,что бы я в итоге выбрал...А вообще такое бывает конечно,что всё не нравится..

caramel

caramel

8 января 2007 года

ребята но как же вы можете нюхать раз за разом много духов? как только заходишь в парфюмерный магаз уже дурно становится! они же сбивают друг друга!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции