Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 5

N.E.R.D

Shawty

Shawty

22 марта 2005 года

Группа N.E.R.D. была своеобразной отдушиной для The Neptunes. Когда Фаррел и Чад окончательно уставали от своей продюсерской деятельности, они звали своего старого дружка Shay и превращались в концептуальный проект No One Ever Really Dies. Эта троица записала 2 альбома, содержание которых было совсем не похоже на то, что делали The Neptunes отдельно. Второй альбом "Fly or Die" был записан с использованием "живых" инструментов и по звучанию скорее проходил по ведомству рока. Оба релиза N.E.R.D. получили по "золоту", а сами участники охотно гастролировали и на жизнь не жаловались.

Поэтому крайне неожиданной оказалась новость, расказанная Фаррелом в интервью Radio 1, о прекращении деятельности группы. Причиной тому стали разногласия с выпускающей компанией Virgin. Не раскрывая всей кухни, лидер группы намекнул, что лейбл слишком давил на исполнителей и это привело к закрытию проекта.

"N.E.R.D. умер" - скаламбурил Фаррел (название группы переводится как "Никто никогда по-настоящему не умирает"). "Я не был согласен с менеджментом Virgin Records и поэтому мы и решили так поступить. Я и Чад все также делаем, то что мы и делали как Neptunes, Шэй все также наш лучший друг. Может, мы и запишем чего-нибудь вместе для наших фанов и сольем это в интеренет или что-то вроде того".

Лейбл еще никак не отреагировал на интервью Фаррела, но сам он настроен очень мирно: "Я здесь не для того, чтобы клеветать или поливать их грязью, я вообще последние два года по этому поводу молчал. Просто это не приносило удовольствия и поэтому N.E.R.D. скончался".

Beam

Beam

23 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl
название группы переводится как "Никто никогда по-настоящему не умирает

а я думала, что NERD, это и есть Nerd, т.е. в переводе с английского кто-то скучный и немодный...
но "Никто никогда по-настоящему не умирает"-эта версия мне больше нравится...=))

LADY_Beast

LADY_Beast

28 марта 2005 года

жаль Нерд... но я думаю, что они еще родят что-нибудь...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 апреля 2005 года

Седня у Фаррелла День Рождение.... ему исполнилось 32 года (а ведь совсем не выглядит). Так что Happy Birthday, man! =)) Надеюсь, что он еще долго будет радовать нас...

Beam

Beam

5 апреля 2005 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ... 32... а я его в его темке мальчиком назвала... эх... быстро они растут...

timandteam

timandteam

16 июля 2005 года

n.e.r.d. не умер, они останутся группой, но, возможно, сменят лейбл.

otvёrtka

otvёrtka

16 июля 2005 года

круто

может еще и выпустят чего )))

caramel

caramel

18 июля 2005 года

я их так люблю, так люблю....
жду не дождусь , када они выпустят че-нить)))))))))

Vandalissimo

Vandalissimo

18 июля 2005 года

А не мог бы кто-нибудь выложить их альбомы в сети!! Плиз!

Dipset

Dipset

23 июля 2005 года

Лейбл они то как раз сменить и не могут. Я слышал, что все права на название остаются зы Virgin Records, так что ребята разумно решили умертвить проект. Но Я уверен, побочных проектов у Neptunes будет еще немерено...кстати, в сети уже пару месяцев ходит слух о том, что Neptunes скоро жестко вернутся в игру, после того, как они сдали позиции в том году Kanye и Скотту Сторчу. А случится это на новой пластинке Nas'а. Опять таки, по слухам, Фаррелл и Чед умудрились создать какой-то бит, нереальный настолько, что Нэс выложил 2 (ДВА) миллиона баксов, чтоб его заиметь...но это пока слухи

timandteam

timandteam

23 июля 2005 года

2last: ты наверняка заметил, что про нептунов нет нислова о том, что они умурт, речь идет о нерд. Они будут выпускать альбомы под этим названием и на вержин америка.

timandteam

timandteam

8 сентября 2005 года

в ноябре на Virgin America выходит сольный альбом Фарела Вильямса...

Arkasha

Arkasha

8 сентября 2005 года

По MTV в мае или июне смотрел живой концерт N.E.R.D.,песенка сильно зацепила которую пел Фарел с Джастином(и че-то там подпевал барабанщик белый,волосатый.Просьба - у кого есть дайте скачать.

lns

lns

17 января 2006 года

N.E.R.D. - Fly Or Die
http://www.megaupload.com/?d=DA9ZVDZ8
N.E.R.D. - In Search Of
http://www.megaupload.com/?d=C7JNY0Q4
N.E.R.D. - Maybe
http://www.megaupload.com/?d=XDUL0PW3
и на всякий случай
The Neptunes Present - Clones
http://www.uploading.com/?get=YB4YU8X7

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 января 2006 года

А разве есть такой альбом Maybe?..... Или это сингл тока? Насколько я знаю (а знаю я о Нептунс ни мало ) альбома всего 2 у НЕРД....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции