а песня вошла в мой любимый альбом Never Say Never
qentana
26 апреля
2005 года
есть фильм с участием Brandy и Diana Ross (там песни из never say never) типа они певицы мама и дочка видел кто-нить?
Vee
26 апреля
2005 года
a bratec to ee..............takoi krasav4ik
lick-a
26 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от qentana есть фильм с участием Brandy и Diana Ross (там песни из never say never) типа они певицы мама и дочка видел кто-нить?
Ну это и есть фильм "Цена Успеха", который мы обсуждали.
lick-a
22 октября
2005 года
Brandy пришлось закраcить татуировку с лицом Quentin Richardson, превратив его в кошку. I bet it hurt.
Laddie
22 октября
2005 года
мне первый альбомчик очень нравится. помню была такая супер вещичка u don't know me что ли... full moon так себе...
пс с татушками явно горячиться нельзя))
Christa
22 октября
2005 года
Мне нравиться её голос, и песни у неё такие хорошие, но очень мало ярких песен в основном всё на одной волне, но вот Bring Me Down с Kanye West - потрясающая песня, такая глубокая, красивая, я в восторге от неё!!!
LADY_BEast
23 октября
2005 года
обожаю песню should i go
могу сказать одно, она очень талантлива с отличным голосом!
Laurie
24 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Laddie мне первый альбомчик очень нравится. помню была такая супер вещичка u don't know me что ли...
U Don't Know Me (Like U Used To) - это со второго альбома
Laddie
24 октября
2005 года
да я и не спорю, Насть)
точку поставила, но смысл потеряла все равно))
TRISH
24 октября
2005 года
my favs: Have U Ever,Where u wanna be,WOW,Full Moon...etc
OCHEN mnogo nravitsia vse ia srazu ne vspomnu,no vot Have U Ever samia glubokaia pesnia..dlia menia..
a Moesha otlichnyi serial
L.I.S.A.
24 октября
2005 года
Мне тоже have u ever нравится, еще Baby, Full Moon, The boy is mine, а еще очень нравится Another day in paradise..., это Фил Колинз в оригинале, также missing u
Laddie
24 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! а еще очень нравится Another day in paradise..., это Фил Колинз в оригинале, также missing u
да, клевая весч
Demon
22 января
2006 года
Раз уж вспомнили о Монике, то как не вспомнить о ее подруге Бренди, которая в этом году тоже выпустит новый альбом, причем впервые на новом лейбле Knockout, половиной которого владеет и на котором в году минувшем выпустил альбом ее братишка Ray J. По информации альбом будет содержать продакшн Родни Джеркинза (Дакчайлда) - он создал ей много хитов в 90-х - начале 2000-х, в т.ч. The Boy Is Mine (дуэт все с той же Моникой), Timbaland'a и Kanye West'a (главные продюсеры ее последнего альбома), Warryn Campbell'a (также до этого работал и с Бренди, а также с Angie Stone, Shanice, Alicia Keys и мн.др.)... В общем ничего особо нового альбом нам не обещает, но послушать тем не менее что-то новое от Бренди всегда интересно!