Спс за альбом(жаль,что редко захожу в этот раздел) Все ссылки уже умерли на альбом,а ссылочка на мегу еще осталась,вот с нее и скачаю)
Miraculous
23 мая
2007 года
в общем вот, что понра с альбома (по убывающей)
1) Breakin' Dishes
2) Shut up & drive
3) Push Up On me
4) Don't Stop The Music
5) Rehab
и заглавная песня оч хорошая...сразу понравилась
худшие треки имо Say It и Question Existing
Стася
23 мая
2007 года
У меня самая любимая Dont stop the music.......... прям тащусь от нее....... такая зажигательная...........
Fighter
23 мая
2007 года
Хочу, чтобы Breakin' Dishes синглом сделали! Офигенная песня!
Galshtuk
24 мая
2007 года
Конфетка Риана снова на высоте...Альбом просто офигенный,все не как не получалось прослушать,а сейчас сижу и наслаждаюсь...Хочу увидеть клип umbrella...Киньте пожалуйста ссылку...
Danger!
24 мая
2007 года
^^2Fighter> Исполнено)
Danger!
24 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Galshtuk Конфетка Риана снова на высоте...Альбом просто офигенный,все не как не получалось прослушать,а сейчас сижу и наслаждаюсь...Хочу увидеть клип umbrella...Киньте пожалуйста ссылку...
Хых, конфетка))) Так и есть. А клип скачай в соотв разделе ветки "видео"(или используй поиск, навряд ли ссылка на клип уже сдохла)
Chivika
24 мая
2007 года
а я скачать не могу. Пожалуйста, перезалейте!!!! Очень хочу послушать.
полный улёт.Не хочу сравнивать с Би,но альбом имхо у Рианны покруче вышел,чтобы там не говорили про разницу в голосе.По количеству классных треков на альбом Рианна выиигрывает.У Би 1 сингл был лучшим на альбоме.а здесь 1 сингл зонтик,навряд ли лучший трек.я даже не могу сказать какой лучший.пс.а какие здесь дуэты!!!!!!!!
Chivika
25 мая
2007 года
Стася)) спс
Альбом хороший, мне понравился. Не в ее стиле, я думаю. Более энергичный, что ли.
Понравились эти песни:
1. Breakin` Dishes - було бы супер, если бы эта песня стала 2-м синглом с альбома.
2. Hate that I love you
3. Say it
4. Sell me candy
5. Lemme get that
6. Rehad - очень понравилась. Хорошая баллада.
7. Good girl gone bad
остальные 5 похуж, на мой взгляд.
Miraculous
25 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- полный улёт.Не хочу сравнивать с Би,но альбом имхо у Рианны покруче вышел,чтобы там не говорили про разницу в голосе.По количеству классных треков на альбом Рианна выиигрывает.У Би 1 сингл был лучшим на альбоме.а здесь 1 сингл зонтик,навряд ли лучший трек.я даже не могу сказать какой лучший.пс.а какие здесь дуэты!!!!!!!!
имо это исключит за счёт того что у Рианны альбом в 5 раз попсовей чем у Бейонсе....естесственно песни с минимумом смысла и с приставучим мотивчиком сразу в голову западают...легче спеть что-то типа "umbrella ela ela elae e e e e e" ..чем поднатужиться и записать текст со смыслом...а с этим у Рианны явные проблемы....за искл Rehab я на альбме более менее серьзных вещей не заметил
Miraculous
25 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chivika
1. Breakin` Dishes - було бы супер, если бы эта песня стала 2-м синглом с альбома.
2й сингл - Shut Up & Drive....она сама эт говорила