Nicole Scherzinger Ft. T.I. - Whatever U Like (Prod. By Polow Da Don) [CDQ][Full][No DJ][Dirty]
SeeJay
6 июля
2007 года
бит такой же как в Mase - Shake Her Off и у меня написано что продюсер Danja
так кто на самом деле?
Miraculous
6 июля
2007 года
продюссеры Whatever You like вроде как
Swizz Beatz
Sean Garrett
SeeJay
6 июля
2007 года
а написано Polow Da Don
Lil_Paloma
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SeeJay бит такой же как в Mase - Shake Her Off и у меня написано что продюсер Danja
так кто на самом деле?
кстати, да. Я сейчас послушала, и у него бит такой же, как у Чили. Что самое интересное, Мисси продюсировала и ту, и ту песню. Так, по крайней мере, в сети написано. Дурь какая-то. Наплодили клонов.
Natiah
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous продюссеры Whatever You like вроде как
Swizz Beatz
Sean Garrett
звук один в один с Straight jack em -Chilli & Missy,produced by Polow De Don
Natiah
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено SeeJay бит такой же как в Mase - Shake Her Off и у меня написано что продюсер Danja
так кто на самом деле?
кстати, да. Я сейчас послушала, и у него бит такой же, как у Чили. Что самое интересное, Мисси продюсировала и ту, и ту песню. Так, по крайней мере, в сети написано. Дурь какая-то. Наплодили клонов. [/quote]
Chilli сказала,что продюссировал Pollow,а Мисси-приглашенный гость в песне
Lil_Paloma
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено SeeJay бит такой же как в Mase - Shake Her Off и у меня написано что продюсер Danja
так кто на самом деле?
кстати, да. Я сейчас послушала, и у него бит такой же, как у Чили. Что самое интересное, Мисси продюсировала и ту, и ту песню. Так, по крайней мере, в сети написано. Дурь какая-то. Наплодили клонов. [/quote]
Chilli сказала,что продюссировал Pollow,а Мисси-приглашенный гость в песне [/quote]
тут написано, что мисси. Да и я помню, когда скачивала только песню, еще весной что ли, там тоже было написано, что мисси продюсировала. Так что уж и нге знаю.
Natiah
6 июля
2007 года
В интервью Чил,которое она лично дала на форуме CyberTLC она сказала,что продюссер Polow,что трэк не войдет в альбом,тк такой ж трэк он записал для Келис,похожий я имею ввиду,и что Мисси должна была быть продюссером ее сольника,но теперь то эксклюзивный продюссер Akon.Вот
Lil_Paloma
6 июля
2007 года
ну ахренеть, теперь мы имеем 4 трека с одинаковым минусом (так как теперь еще и Келис по твоим словам прибавилась). По крайней мере везде по-разному написано кто продюсировал, но раз уж ты такая уверенная, положимся на твою просвещенность
SeeJay
6 июля
2007 года
это типа риддим
Natiah
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma ну ахренеть, теперь мы имеем 4 трека с одинаковым минусом (так как теперь еще и Келис по твоим словам прибавилась). По крайней мере везде по-разному написано кто продюсировал, но раз уж ты такая уверенная, положимся на твою просвещенность
я могу найти это интервью,она его дала месяц назад,если найдутся те кто мене не верит ))
Pablo
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah В интервью Чил,которое она лично дала на форуме CyberTLC она сказала,что продюссер Polow,что трэк не войдет в альбом,тк такой ж трэк он записал для Келис,похожий я имею ввиду,и что Мисси должна была быть продюссером ее сольника,но теперь то эксклюзивный продюссер Akon.Вот
Давайте соберем подписи, чтобы продюссером альбома Чили была Мисси, а то Эйкон испортит девочку, и мы услышим незатейливые песенки в духе всего того, что "творит" Эйкон!!! Поклонники Эйкона простите, ну не люблю я его!!!
Lil_Paloma
6 июля
2007 года
да не, не надо, еще раскопками всякими заниматься. Верим-верим)))
Natiah
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo
Давайте соберем подписи, чтобы продюссером альбома Чили была Мисси, а то Эйкон испортит девочку, и мы услышим незатейливые песенки в духе всего того, что "творит" Эйкон!!! Поклонники Эйкона простите, ну не люблю я его!!!
Ну как бы мне Эйкон нра,но у Мисси стиль покруче будет,хотя Чил сказала,что ей нравится в Эйконе,то что он дает полную творческую свободу и что ее самый любимый трэк на альбоме Somethin' bout music feat T-Pain & Akon
Pablo
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Ну как бы мне Эйкон нра,но у Мисси стиль покруче будет,хотя Чил сказала,что ей нравится в Эйконе,то что он дает полную творческую свободу и что ее самый
любимый трэк на альбоме Somethin' bout music feat T-Pain & Akon [/quote]
Просто я боюсь как бы они не испортили этим альбомом светлую память ТЛС, и чтобы Лиза "левый глаз" Лопез не перевернулась в могиле.