Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 4 из 6

Nicole Scherzinger Ft. T.I. - Whatever U Like (Prod. By Polow Da Don) [CDQ][Full][No DJ][Dirty]

SeeJay

SeeJay

6 июля 2007 года

бит такой же как в Mase - Shake Her Off и у меня написано что продюсер Danja
так кто на самом деле?

Miraculous

Miraculous

6 июля 2007 года

продюссеры Whatever You like вроде как
Swizz Beatz
Sean Garrett

SeeJay

SeeJay

6 июля 2007 года

а написано Polow Da Don

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SeeJay
так кто на самом деле?

кстати, да. Я сейчас послушала, и у него бит такой же, как у Чили. Что самое интересное, Мисси продюсировала и ту, и ту песню. Так, по крайней мере, в сети написано. Дурь какая-то. Наплодили клонов.

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
продюссеры Whatever You like вроде как
Swizz Beatz
Sean Garrett

звук один в один с Straight jack em -Chilli & Missy,produced by Polow De Don

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено SeeJay
так кто на самом деле?

кстати, да. Я сейчас послушала, и у него бит такой же, как у Чили. Что самое интересное, Мисси продюсировала и ту, и ту песню. Так, по крайней мере, в сети написано. Дурь какая-то. Наплодили клонов. [/quote]
Chilli сказала,что продюссировал Pollow,а Мисси-приглашенный гость в песне

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено SeeJay
так кто на самом деле?

кстати, да. Я сейчас послушала, и у него бит такой же, как у Чили. Что самое интересное, Мисси продюсировала и ту, и ту песню. Так, по крайней мере, в сети написано. Дурь какая-то. Наплодили клонов. [/quote]
Chilli сказала,что продюссировал Pollow,а Мисси-приглашенный гость в песне [/quote]

ну вот я отсюда смотрела http://64.233.183.104/search?q=cache:1gNyw0LiiB8J:thepiratebay.org/tor/3634237/Black_Party_Traxxx_vol._2_(February_2oo7)+chili+ft+missy+-+straight+jack+produced+by&hl=en&ct=clnk&cd=5&gl=ru

тут написано, что мисси. Да и я помню, когда скачивала только песню, еще весной что ли, там тоже было написано, что мисси продюсировала. Так что уж и нге знаю.

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

В интервью Чил,которое она лично дала на форуме CyberTLC она сказала,что продюссер Polow,что трэк не войдет в альбом,тк такой ж трэк он записал для Келис,похожий я имею ввиду,и что Мисси должна была быть продюссером ее сольника,но теперь то эксклюзивный продюссер Akon.Вот

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

ну ахренеть, теперь мы имеем 4 трека с одинаковым минусом (так как теперь еще и Келис по твоим словам прибавилась). По крайней мере везде по-разному написано кто продюсировал, но раз уж ты такая уверенная, положимся на твою просвещенность

SeeJay

SeeJay

6 июля 2007 года

это типа риддим

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ну ахренеть, теперь мы имеем 4 трека с одинаковым минусом (так как теперь еще и Келис по твоим словам прибавилась). По крайней мере везде по-разному написано кто продюсировал, но раз уж ты такая уверенная, положимся на твою просвещенность

я могу найти это интервью,она его дала месяц назад,если найдутся те кто мене не верит ))

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

В интервью Чил,которое она лично дала на форуме CyberTLC она сказала,что продюссер Polow,что трэк не войдет в альбом,тк такой ж трэк он записал для Келис,похожий я имею ввиду,и что Мисси должна была быть продюссером ее сольника,но теперь то эксклюзивный продюссер Akon.Вот

Давайте соберем подписи, чтобы продюссером альбома Чили была Мисси, а то Эйкон испортит девочку, и мы услышим незатейливые песенки в духе всего того, что "творит" Эйкон!!! Поклонники Эйкона простите, ну не люблю я его!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

да не, не надо, еще раскопками всякими заниматься. Верим-верим)))

Natiah

Natiah

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo

Давайте соберем подписи, чтобы продюссером альбома Чили была Мисси, а то Эйкон испортит девочку, и мы услышим незатейливые песенки в духе всего того, что "творит" Эйкон!!! Поклонники Эйкона простите, ну не люблю я его!!!

Ну как бы мне Эйкон нра,но у Мисси стиль покруче будет,хотя Чил сказала,что ей нравится в Эйконе,то что он дает полную творческую свободу и что ее самый любимый трэк на альбоме Somethin' bout music feat T-Pain & Akon

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

Ну как бы мне Эйкон нра,но у Мисси стиль покруче будет,хотя Чил сказала,что ей нравится в Эйконе,то что он дает полную творческую свободу и что ее самый
любимый трэк на альбоме Somethin' bout music feat T-Pain & Akon [/quote]

Просто я боюсь как бы они не испортили этим альбомом светлую память ТЛС, и чтобы Лиза "левый глаз" Лопез не перевернулась в могиле.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции