Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 8

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Funky_Fresh

Funky_Fresh

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено mscrew
"как правило"...Натиа..я же подписал...
так что "первое впечатление"-остаётся большинством случаев..на этом вся жизнь постоена
а ещё вот ваш кружок-Натиа. Матадор.Пабло.Фанки.и Павело инада...друг за друга горой....это в защиту сам-по-себе...про Пабло отчасти соглашусь...

а еще говорят, что интернет очень искажает реальность... и еще , что интернет это изливание подавленного сознания, тобишь в интернете человек может быть полной противоположностью тому, кем является в жизни.. так что судить вообще о человеке через всемирную сеть я думаю не самое верное решение...

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

это изначально..когда интеренет был единственным средством отомстить виртуально за свою реальность....мне кажется...щас уже давно нетак...а что здесь каждый придерживается определенного образа....это точно если Фанки я тя пральна понял

Matador

Matador

28 сентября 2007 года

"как правило"...Натиа..я же подписал...
так что "первое впечатление"-остаётся большинством случаев..на этом вся жизнь постоена
а ещё вот ваш кружок-Натиа. Матадор.Пабло.Фанки.и Павело инада...друг за друга горой....это в защиту сам-по-себе...про Пабло отчасти соглашусь...

кружки в доме пионеров. мскрю ты небось в свите спс раз так его защищаешь

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

мы с ним не знакомы вообще!!!ты понял что я имел ввиду

Funky_Fresh

Funky_Fresh

28 сентября 2007 года

это изначально..когда интеренет был единственным средством отомстить виртуально за свою реальность....мне кажется...щас уже давно нетак...а что здесь каждый придерживается определенного образа....это точно если Фанки я тя пральна понял

я не раз встречала таких людей, которые вжизни и слова лишнего бояться сказать а в сети такого могут наговорить.. и чтож после этого думать?

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

как хочеШь...так и думай
значит для них это единственная в жизни отдушина...

Pablo

Pablo

28 сентября 2007 года

как хочеШь...так и думай
значит для них это единственная в жизни отдушина...

Если это камень в мой огород, то на этот форум я пришел изначально для того, чтобы было легче искать музыку, но потом мне стало интересно общаться с людьми присутствующими здесь. Но я никак не могу назвать это отдушиной, мне и в реальной жизни есть с кем поговорить

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

никто не сомневается...в отличии от форума indarnb..здесь пока никто не пытался понты резать

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

все ваши посты я читать конечно не стал.....отвечу лишь на парочку первых

фанкифрэш....мой словарный запас гораздо шире чем ты предполагаешь....слово посредственность я не отношу к оскорбительным словам.....это характер твоей и другич личностей имхо......

матадор...по поводу того сколько я на себя беру я не могу не согласится с тем что частенько указываю людям на их ошибки....и делать это я стараюсь без фанатизма......к тому же открой глаза и перечитай свои посты как нибудь...помоему чересчур важной персоной возмонил себя здесь ты.......

натия....ты видимо считаешь что у меня оочень завышенная самооценка....чтож себя я оцениваю ( как и все люди что уж тут говорить) выше многих здесь

я так и знал что вы все скажете про то что я не зная человека называю его так...но мы в интернете и поэтому запрещаь высказывать свое мнение о людях на основе их постов просто тупо

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

да,у нас кружок,чего тут скрывать,людей,которые любят рнб музыку и все с ней связанное,а у вас с Федей видимо кружок-насри соседу на голову и посмотри как будет стикать,ведь этот топик изначально был позитивным,а его вывернули в полный негатив некоторые яркие личности!!
А еще я не скрываю,что мне нравится флудить с Матадором,прикалываться с Фанкой,трещать с Пашками и тд и тп,а ты можешь дальше идти и заступаться или становиться взади(тебе наверное не привыкать)у кого захочешь,самое забавное,что Феди и без твоих постов сможет отстоять свою точку с помощью ссера и наездов))

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

No bad

pavelo

pavelo

28 сентября 2007 года

фигасе...
тут уже стенка на стенку)

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

натия....ты видимо считаешь что у меня оочень завышенная самооценка....чтож себя я оцениваю ( как и все люди что уж тут говорить) выше многих здесь

наоборот заниженная раз ты просто так срешься,тебя Пабло не трогал
А насчет выше других,скажу тебе одну фразу,которую сказала одна великая женщина(кстати,не я)
Дивами не становятся,ими рождаются.Поэтому если от природы ты никто,то и не хрен на других наезжать и за их счет строить из себя крутого парня.А вообще Федь,я в тебе разочаровалась,мне казалось,ты -человек с чувством юмора,забавный такой,а оказалось,что как многие кроме как сраться ничего и не можешь((

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
фигасе...
тут уже стенка на стенку)

меньше будешь своим геям вниманию уделять,чуть такие разборки не пропустил

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
да,у нас кружок,чего тут скрывать,людей,которые любят рнб музыку и все с ней связанное,а у вас с Федей видимо кружок-насри соседу на голову и посмотри как будет стикать,ведь этот топик изначально был позитивным,а его вывернули в полный негатив некоторые яркие личности!!
А еще я не скрываю,что мне нравится флудить с Матадором,прикалываться с Фанкой,трещать с Пашками и тд и тп,а ты можешь дальше идти и заступаться или становиться взади(тебе наверное не привыкать)у кого захочешь,самое забавное,что Феди и без твоих постов сможет отстоять свою точку с помощью ссера и наездов))

ты может бухаешь жестко но понятие ясности мысли тебе не знакомо ...уж потрудись последнее предложение привести в человеческий вид

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции