Оригинальное сообщение от Sweetie Barry Eastmond is da bomb!!!! Cупер!!!!!!! Он вывел в свет всех моих первых любимых вокалистов! И пишет песни высшего сорта многим r'n'b- певцам.
а можно поподробнее про него?
***Day-Z***
12 мая
2005 года
Тооооочно!Еще ж Кєнни Вест мой любимій!Как я могла о нем забіть???Позор на мою голову!:o
j23
12 мая
2005 года
Какой ужас... ПИШЕТ БИТЫ... БИТЫ берут за душу...
Куда все докатилось, как низко опустился уровень музыки... жуть.
Теперь уже не МУЗЫКУ пишут и не музыка за душу берет, а БИТЫ... ЖУТЬ ПОЛНАЯ...
Упадок стиля полный!!!!
ЛИчно я бы всех выше перечисленных в РнБ вообще не подпускал
Sweetie
13 мая
2005 года
J23, B.Eastmond для меня ничем не хуже Babyface.
Помнишь песню, которая нам нравилась, "I apologize" George Howard'a? Её написал Barry Eastmond + Gordon Chambers для Аниты Бэйкер. И целую тонну песен для большинства звёзд!
Просто перечислить невозможно, с кем он работал:
Phil Perry, Regina Belle, Dionne Warwick, Maysa Leak, Najee. А что он сделал с моими любимчиками - просто озолотил !!
Windoze
13 мая
2005 года
j23 <Какой ужас... ПИШЕТ БИТЫ... БИТЫ берут за душу...>
Полностью согласен....
Но таково сейчас определение стиля- рулит тот, кто делает продакшн, помимо того что пишет хорошую музыку(песни). Совмещают отлично это мои фавориты - Timbaland и Neptunes. Mario Winans тоже красавчик в этом плане... Dre пора на покой, он слишком стал тяжёлый.
Talib-X
13 мая
2005 года
Не все так плохо. Есть еще таланты. Ведь выпускаются ведь новые классные песни. Биты конечно не те, что были в "золотое время", но тож не плохие. Чего только один стиль Crunk & B стоит.... как можно списать со счетов Джона? А старая школа она всегда будет жить.
***Day-Z***
13 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от j23 Какой ужас... ПИШЕТ БИТЫ... БИТЫ берут за душу...
Куда все докатилось, как низко опустился уровень музыки... жуть.
Теперь уже не МУЗЫКУ пишут и не музыка за душу берет, а БИТЫ... ЖУТЬ ПОЛНАЯ...
Упадок стиля полный!!!!
Да уж,наверно,во времена твоей молодости все было по-другому...
***Day-Z***
13 мая
2005 года
2last:
Значит,РнБ-это не танцевальная музыка???:o
Sweetie
13 мая
2005 года
Это романтическая музыка
***Day-Z***
13 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Sweetie Это романтическая музыка
Ясссно...То есть танцевать под нее не выходит?
Talib-X
13 мая
2005 года
Можно наверное медляки танцевать
Southern
13 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Windoze j23 <Какой ужас... ПИШЕТ БИТЫ... БИТЫ берут за душу...>
Полностью согласен....
Но таково сейчас определение стиля- рулит тот, кто делает продакшн, помимо того что пишет хорошую музыку(песни). Совмещают отлично это мои фавориты - Timbaland и Neptunes. Mario Winans тоже красавчик в этом плане... Dre пора на покой, он слишком стал тяжёлый.
kakoi DRE nafig tyazelii on naoborot v posledniye godi stal bolee "myagkim" po sravneniyu s ego starimi tvoreniya
poslushai Chronic, poimyosh o chem ya
j23
13 мая
2005 года
в ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыки ТОЖЕ должна быть МЕЛОДИЯ!!! Мелодию НИКТО не отменял!!!! В 90% песен нынешних ТОЛЬКО биты, мелодия либо СВЕРХ примитивная, либо ее нет вообще.
Т.е. упадок в том, что перестали писать МУЗЫКУ, а пишут только БИТЫ и ВСЕ!!!
Talib-X
13 мая
2005 года
Тенденции постоянно меняются... вот в чем причина.
Mu
13 мая
2005 года
может даже дело не в тенденциях, а в целях и средствах. от танцевальной музыки должно колбасить, а лишняя музыкальная информация (и, о ужас!, - да, в данном случае речь и о мелодии тоже) зачастую этому не способствует.
кроме того хочу напомнить, что музыка началась с ритма и долгое время отлично существовала без мелодии и гармонии, вполне справляясь имеющимися средствами со своими задачами.