Исходное сообщение добавлено caramel
бренды признак лоховства
я так СОВСЕМ не думаю..
это очень неправильная фраза, просто крайне неправильная..
во-первых, бренд - это всегда признак хорошего качества, это я по своему опыту могу сказать, потому что я только дорогую и очень дорогую одежду ношу.. и она может носиться просто сколько угодно.. и выглядят, конечно, соответственно.. фирменную вещь всегда видно. это раз
во-вторых, если следить за последними брендовыми тенденциями, то ты будешь ВСЕГДА в теме того, что стильно и модно, и никогда не ошибешься.. это факт
конечно, никто не отменяет собственное чувство стиля.. ведь надо понимать, что классические юбки не носят с кедами, а рваные джинсы - с строгой рубашкой.. тогда конечно, будь даже всё это от Dolce, будешь как лох..
то же касается и сумок.. я, например, ношу только Louis Vuitton.. иногда делаю отступление к Gucci и Cavalli, но редко.. они и выглядят всегда роскошно, и носятся отлично, и к месту всегда, да и просто - они лучшие))) некоторые сумки я уже не 1ый год ношу, и они в шикарном состоянии
из чего делаю вывод, что не в брендах совсем дело.. с ними-то как раз всё в порядке.. дело в людях, которые порой и дорогие вещи носить не умеют.. но это совсем другой вопрос