get back, outta this world (она же song about u or smth about u), everybody i gimme more feat. t.i. (remix) - именно эти траки будут бонус траками для жителей Японии. LoL
Funky_Fresh
24 октября
2007 года
и че смешного в этом ??
Lil_Paloma
24 октября
2007 года
наверное потому, что самые клевые треки достаются японцам. А за что - непонятно. О_о
Funky_Fresh
24 октября
2007 года
а нам-то чего расстраиваться ? ведь эти треки и так у нас есть...
да и я б не сказала что SONG ABOUT U такой уж клевский трек...
Lil_Paloma
24 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh а нам-то чего расстраиваться ? ведь эти треки и так у нас есть...
ну просто это тенденция, что японцам всегда больше достается. Именно в плане лицензионных дисков. про сонг эбаут ю - ничего не могу сказать. Пока не слушала. Я Бритни порционно потребляю.
Funky_Fresh
24 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh а нам-то чего расстраиваться ? ведь эти треки и так у нас есть...
ну просто это тенденция, что японцам всегда больше достается. Именно в плане лицензионных дисков. про сонг эбаут ю - ничего не могу сказать. Пока не слушала. Я Бритни порционно потребляю. [/quote]
ну чтож...лично я от этого нисколечки не страдаю. и могу в этой ситуации за японцев только порадоваться ..
Slexo
24 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh и че смешного в этом ??
а то что тебя это не должно...
если уж на то пошло, можешь не смеятся, тебя никто не просит...
song about u очень даже не плохой трэк, вначале голос похож sugababes немного...
Дэн-В-Пень
25 октября
2007 года
Ну вот...много раз прослушал теперь альбом. Самая-самая песня ИМХО - это Break the Ice. Вот.