Дигга, я не в том смысле немножко сказал, я не имел в виду каких-то конкретных личностей, а в обычном широком смысле "про людей"))
DIGGA
12 марта
2006 года
да там про всеи про всех было... никто не разделит мою боль
OlegK
12 марта
2006 года
напешы им жалобу! скажи им в письме, что они казлы!
И потребуй замену, спроси в гневной форме, кто будет их преемником!
DIGGA
12 марта
2006 года
да есть очучение, шо вернуцца еще.
по более высокой цене, ибо 60 рэ стоит, тираж маленький ,спрос низкий, а сделано все богато
OlegK
12 марта
2006 года
прекиньте, унас в метро гастробайтеры продают недавние номера мини-Космы за десяточку!Ё :zhanna:
OlegK
12 марта
2006 года
Вот меня реально что бесит в глянцах, так это МЕГА крутые темы на обложках, открываешь (после долгих минут поиска), а там ТАКААЯ *уетааа.... блин яйца бы главному редактору вырвал:ma3x:
Zack
12 марта
2006 года
А я щас не читаю ваще журналов!
Zack
12 марта
2006 года
А я щас не читаю ваще журналов!
in-style
12 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA ну вроде жалюз же и про искусство, правда современное, про музыку и кино, концептуальные конеш... про людей, ну котоые к фэшэну имеют отношение или про музыкантво... и сешшнс там красивые... статьи типа "сочинение-рассуждения" но оттуда все первым узнаешь... ах, расстроена я
интересно...успею купить последний номер?))
Sweetie
12 марта
2006 года
я люблю только парикмахерские журналы типа You Professional и Coiffure de Paris.
И картинки красивые, и почитать о технике окрашивания и стрижки методом слайсинга или одновременно с глубокой филировкой можно.
DIGGA
12 марта
2006 года
ин стайл, думаю успеешь... но смысла нет... он все же такой о фэшн.. все дела
in-style
12 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от DIGGA ин стайл, думаю успеешь... но смысла нет... он все же такой о фэшн.. все дела
ок)
RnB-gurl
12 марта
2006 года
ElleGirl
~$hAnTeLe~
12 марта
2006 года
раньше приходилось все-все-все журналы читать... щас, к счастью, не читаю ничего... интернет
Laurie
12 марта
2006 года
DIGGA, и снова мне пришлось объединять темы ну скока ж напоминать, что есть ПОИСК.