Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Посоветуйте как бросить курить?

Natiah

Natiah

28 ноября 2007 года

ну я курила лет пять,и заставить себя бросить, смогла только благодаря активному образу жизни,рано или поздно,ты все равно не сможешь отрываться с сигаркой в зубах,придеться выбирать.

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

я почти уверен что спорт мне не поможет. я занимался разным спортом от дзюдо до бокса. и все равно курил. мне даж странно казалось, но курить все равно хотелось. меня больше интересует вариант Холивуда.

Natiah

Natiah

28 ноября 2007 года

главное,чтобы ты был психологически готов к этому
удачи встретить девушку,которая поможет тебе бросить курить)

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
в смысле, вы с ней просто дружите? ей сколько лет? старше тебя? младше?

просто дружим... ем ну мы с ней познакомились за 2 недели до моего отъезда в Мадрид и этого хватило! В том то и дело что младше - ей 19

а спорт не поможет, точнее поможет, но потом, нужно сначала бросить курить, а через месяц заняться спортом, я так сделал и чувствую себя замечательно
я думаю самое главное это или бросить пить параллельно или сдерживать себя при выпивке: я бросил пить и теперь когда выпиваю чучуть пива и чего то по крепче то даже и не тянет к сигарете

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

кстати, тебя отвращает от сирагет???

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
кстати, тебя отвращает от сирагет???

по началу да, щас нет...

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

значит ещё не накурился))) шучу))) постарайся себя настроить, выработать в себе инстинкт отвращения к сигаретам - мне помогло

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

блин, ну это почти невозможно. это тоже самое, если мне нравится шоколад, и мне надо выработать инстинкт отвращение к нему!)) это же очень сложно. ты сигареты чем заменил?

ganapati

ganapati

28 ноября 2007 года

Не надо ничем их заменять .. он правду говорить надо это в себе выработать ... оно придет со временем, зато потоооом ... хахаха даже от курящей девушки (очень даже может быть) будет воротить ха ахахха надо те такое будущее

ganapati

ganapati

28 ноября 2007 года

Не ну насам деле оно те нужно !!!

Шоколад в отличии от сигарет не отравлят тебя ..после него не появляется запах (особенно неприятен такой кислый какой-то запах) К тому же - такой запах официально признан антиафродизиаком ... так, что когда тя воротит от телки другой это лучше, чем тёлок от тя будет воротить, особенно когда до дела дошло, а потом ей не понравиться ... так, что 100% те такая жизнь нужна

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

возьму на заметку))

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

ничем не заменял, а от курящих девушек начинает воротить: я даже когда курил, ругался со свoей бывшей, так как она курила раза в 3 больше чем я и меня это бесило

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

да и сейчас меня раздражают курящие девушки. с такими девушками у меня плохие асоциации

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

а на счёт отвращения я серьёзно: я когда бросал, точнее не бросал, а перед тем как бросить, вообще не мог курить Marlboro , от Parliament тянуло на рвоту и мог курить только Vogue Noire, а потом приехал в Мадрид и сказал "всё, хватит!" И бросил, уже 2 месяца не курю

Vadi

Vadi

28 ноября 2007 года

а мне в принципе пофиг уже какие курить, главное чтоб слишком горькие небыли. это плохо?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции