Исходное сообщение добавлено Ipnotic
ты там фиг ее увидишь.. в том клипе миллион женщин
но она была очень горда этим клипом тоже.. типа ее первое видео.. и перед тем как приехать на съемки, она кому-то там позвонила, попросила, чтобы позвонили Джею, сказали, что типа "своя" она.. ну и на съемках она подошла к Джею, сказала я от Чака, он типа да-да, знаю, меня предупредили.. позаботился, чтобы ее "достаточно" снимали (по клипу не скажешь), чтобы все ок было.. при этом ну как всегда все телки ей жутко "завидовали".. типа она с артистами общается..
а в перерыве он пригласил ее покататься.. посадил в машину.. они уехали к какому-то пляжу.. водила вышел.. джей растегнул штаны и ни говоря ни слова опустил ее голову.. она все сделала.. он застегнул штаны и они поехали обратно.
после этого она пишет, что типа до конца съемок "у нее и Джея была своя тема.. мы незаметно улыбались друг другу.. было здорово, что нас что-то связывает, а вокруг никто не знает.. айай ойой".. она вообщем и целом была очень delusioned во многих вопросах..
Ну ваще, спасибо что пересказало это) Наглядно показано какая она дура и шлюха)) Видимо комплекс неполноценности и неуверенности в себе её просто плющит... Даже как-то жалко её становится!))