Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

Интервью Karrine \"SuperHead\" Steffans. ЖЕСТЬ!

HHitch

HHitch

29 ноября 2007 года

капеееец))) радует тока то что Джей тада с Бийонсой еще не был) надеюсь он остепенился)

Movida

Movida

29 ноября 2007 года

кстати да.. читала одно интервью с ней- ее спрашивают типа ты заявила что спала со всеми этими мужчинами. А как насчет тех у которых есть постоянные герлфрендши или даже жены с детьми (напр. Уилл Смит)? она- я особо не парюсь даже сами эти жены не парятся т.к они знают что это всего лишь связь на одну ночь и эти же самые жены знают что их мужья им изменяют но молчат.
Какого фига?! понимаю она хочет внимания и тд но брак и семью надо же уважать какой бы ты шлюшкой не была!

Altero

Altero

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Ipnotic
ты там фиг ее увидишь.. в том клипе миллион женщин
но она была очень горда этим клипом тоже.. типа ее первое видео.. и перед тем как приехать на съемки, она кому-то там позвонила, попросила, чтобы позвонили Джею, сказали, что типа "своя" она.. ну и на съемках она подошла к Джею, сказала я от Чака, он типа да-да, знаю, меня предупредили.. позаботился, чтобы ее "достаточно" снимали (по клипу не скажешь), чтобы все ок было.. при этом ну как всегда все телки ей жутко "завидовали".. типа она с артистами общается..
а в перерыве он пригласил ее покататься.. посадил в машину.. они уехали к какому-то пляжу.. водила вышел.. джей растегнул штаны и ни говоря ни слова опустил ее голову.. она все сделала.. он застегнул штаны и они поехали обратно.
после этого она пишет, что типа до конца съемок "у нее и Джея была своя тема.. мы незаметно улыбались друг другу.. было здорово, что нас что-то связывает, а вокруг никто не знает.. айай ойой".. она вообщем и целом была очень delusioned во многих вопросах..

Ну ваще, спасибо что пересказало это) Наглядно показано какая она дура и шлюха)) Видимо комплекс неполноценности и неуверенности в себе её просто плющит... Даже как-то жалко её становится!))

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции