Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 9

D`Angelo

Andy_aKa

Andy_aKa

19 апреля 2006 года

Я этого чувачела давно слушаю - просто офигенный исполнитель!!!!
Случайно услышал его на soundtrack-е Space Jam с композицией I Found My Smile Again - необычный голос и музыка, короче зацепило!!!И так уже 2 года цепляет))))
Я тоже впервые слышу о третьем(новом) альбоме!!!!

Numzik

Numzik

19 апреля 2006 года

я его слушаю с момента выхода его первого альбомчика.....очень нра....но вот второй альбомчик менее понра...мож потому что очень многого от него ожидал.....)))надеюсь третий посильней сделает....А вообще мне нра почти все люди с окейплеера....Особенно када вместе работают ди анжело, эрика баду, коммон и рутс.....
Красотища....
Одна тока ю гат ми чего стоит.....причем что с эрикой что с джил скот....
Очень прикольная вещица с саундтрека мен ин блэк.....там как раз трио рутс, ди и эрики...))))

Andy_aKa

Andy_aKa

19 апреля 2006 года

Согласен, хотя недавно про нее узнал. Случайно в поисковике ввел D'Angelo и тут, обана:смотрю песенка с The Roots-The -Notic. Песенка действительно классная. Еще с Raphael Saadiq - Be Here, они друга дополнили))) И клип хороший.
2 Numzik:
off topic
Слушай а у тебя есть альбом Raphael Saadiq - Ray Ray?

Numzik

Numzik

20 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Andy_aKa
Согласен, хотя недавно про нее узнал. Случайно в поисковике ввел D'Angelo и тут, обана:смотрю песенка с The Roots-The -Notic. Песенка действительно классная. Еще с Raphael Saadiq - Be Here, они друга дополнили))) И клип хороший.
2 Numzik:
off topic
Слушай а у тебя есть альбом Raphael Saadiq - Ray Ray?

Есть....и другой тож есть....и все рутс включая три диска ремиксов....и джил скот.....и эрика баду....и много чо еще....))))

Andy_aKa

Andy_aKa

20 апреля 2006 года

Можешь куда-нибудь залить Raphael Saadiq, Calvin Richardson,Chico Debarge. А то у меня отдельные трэки есть, а вот альбомы не заимел.
Я тож Нео Соул очень уважаю!!!!Кроме D'Angelo уважаю:
Musiq(Soulstar(2003))- хороший альбомчик, сейчас второго жду...заказал 2 неделю везут(((( Ruben Studdardальбом вообще не могу найти, только отдельные трэки!!!!Если есть альбомчик.....хорошо по имел бы))))

Laddie

Laddie

20 апреля 2006 года

Володька-оффтопщик:P

DIGGA

DIGGA

20 апреля 2006 года

А еще песню слышала... ваще оторвацца не могу..
D'Angelo feat. Marlon C - Talk Shit 2 ya
кароч в саундтреке к Бэйби Бою это было

Laddie

Laddie

20 апреля 2006 года

выложить можешь?

DIGGA

DIGGA

20 апреля 2006 года

выложу как-нибудь каэш

Laddie

Laddie

20 апреля 2006 года

жду

Numzik

Numzik

20 апреля 2006 года

Можешь куда-нибудь залить Raphael Saadiq, Calvin Richardson,Chico Debarge. А то у меня отдельные трэки есть, а вот альбомы не заимел.
Я тож Нео Соул очень уважаю!!!!Кроме D'Angelo уважаю:
Musiq(Soulstar(2003))- хороший альбомчик, сейчас второго жду...заказал 2 неделю везут(((( Ruben Studdardальбом вообще не могу найти, только отдельные трэки!!!!Если есть альбомчик.....хорошо по имел бы))))

Могу те скинуть на болванку.....выкладывать впадлу....рубен тож есть....у Мюзика последний оч хороший....))))

Andy_aKa

Andy_aKa

20 апреля 2006 года

Запиши плз!!!В долгу не останусь!!! Проси чего хочешь, кроме голых женщин))) и тонны марихуаны)))). Ну а если серьезно у меня тоже есть музон, может ты что-нибудь понравится.

Numzik

Numzik

20 апреля 2006 года

Запиши плз!!!В долгу не останусь!!! Проси чего хочешь, кроме голых женщин))) и тонны марихуаны)))). Ну а если серьезно у меня тоже есть музон, может ты что-нибудь понравится.

Не вопрос....легко....)))
напиши мне в аську чо нить.....

DIGGA

DIGGA

4 мая 2006 года

http://www.sendspace.com/file/tkk7pp качаем talk shit 2 ya срочно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

16 июля 2006 года

люди, что с D'Angelo случилось? Что это за видок?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции