Исходное сообщение добавлено SerJ ооо, да! "Дело было вечером" вообще тема.
один из лучших треков! (ну конечно после "Белые кроссовки") =) скит меня убил)
меня тоже убил...хожу напеваю все в шоке
Matador
11 мая
2008 года
Кто-нить кому места не жалко начните качать суперконцерт Стрижа в двд9 (а то я не могу напрямую с сидера качать) а концерт небось быо о*уенный
а что значит напрямую с сидера качать?
я поставил на закачку...пока не идет...
-Ches-
11 мая
2008 года
а какой смысл в альбом записывать трек типа Белые кроссовки?
Matador
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo а что значит напрямую с сидера качать?
я поставил на закачку...пока не идет...
напрямую с сидера качать значит качать с раздающего...а у меня не идет потому что дело в разных ip...
Matador
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- а какой смысл в альбом записывать трек типа Белые кроссовки?
ну это типа скита...классно и весело...мне понравилось
pavelo
11 мая
2008 года
у меня, видимо, такой же трабл...
Исходное сообщение добавлено -Ches- а какой смысл в альбом записывать трек типа Белые кроссовки?
ну должны же быть скиты на альбоме..
Matador
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo у меня, видимо, такой же трабл...
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- а какой смысл в альбом записывать трек типа Белые кроссовки?
ну должны же быть скиты на альбоме.. [/quote]
ага но зато я теперь знаю твой ник на торрентсе, а ты мой
-Ches-
11 мая
2008 года
я и не сомневался,что трек н7 будет лучшим на альбоме.Ещё до его выхода.Так и вышло.Ещё очень обожаю трек О ней...больше ничего не слушаю с этого альбома.
Matador
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- я и не сомневался,что трек н7 будет лучшим на альбоме.Ещё до его выхода.Так и вышло.Ещё очень обожаю трек О ней...больше ничего не слушаю с этого альбома.
а вы слушали трек Алена это самый лучший трек который я слышал за последнее время
-Ches-
11 мая
2008 года
Алёна,это как первый сингл...он за год до альбома в инете был.я про него почти забыл.Не нравится.
Matador
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Алёна,это как первый сингл...он за год до альбома в инете был.я про него почти забыл.Не нравится.
рвет сердце и душу особенно припев
pavelo
11 мая
2008 года
матадор, пали личку)
Matador
11 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo матадор, пали личку)