Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Выборы 2008!!!...Голосуем!!!

amphee

amphee

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Кроха жжет...говорит не связные вещи...
Наша страна с каждым годом уменьшает зависимость от нефти...развивает другие производства, нано технологию...по объему средств вкладываемых в развитие нано технологий наша страна на 1 месте в мире...Россия осваивает и другие перспективные отрасли, так что не нана ля ля...

согласен полньстью, страна активно идет веред, этого не замечают только те кто на диване штаны просиживает

Исходное сообщение добавлено amphee
я вместе со всем быдлом за медведева

в полку быдла прибыло,кстати,челы которые кидаются термином быдло,хотя бы знают его значение???
[/quote]
не умничай

позиции многих умиляют...вобще россии не нужна демократия коли народ голосует по принципу назло маме отморожу уши, я не считаю что каждому млолетнему хиппи в период весеннего обострения нужно давать право голоса...лучше надежно работающий Медведев чем игры в видимость демократиивопросы?

Independent

Independent

30 января 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Кроха жжет...говорит не связные вещи...
Наша страна с каждым годом уменьшает зависимость от нефти...развивает другие производства, нано технологию...по объему средств вкладываемых в развитие нано технологий наша страна на 1 месте в мире...Россия осваивает и другие перспективные отрасли, так что не нана ля ля...

согласен полньстью, страна активно идет веред, этого не замечают только те кто на диване штаны просиживает

я вместе со всем быдлом за медведева

в полку быдла прибыло,кстати,челы которые кидаются термином быдло,хотя бы знают его значение???
[/quote]
не умничай

позиции многих умиляют...вобще россии не нужна демократия коли народ голосует по принципу назло маме отморожу уши, я не считаю что каждому млолетнему хиппи в период весеннего обострения нужно давать право голоса...лучше надежно работающий Медведев чем игры в видимость демократиивопросы? [/quote]
+1

VaZ

VaZ

30 января 2008 года

лучше надежно работающий Медведев чем игры в видимость демократиивопросы?

есть.
ты думаешь нынешнее, а в последствии и будущее правительство не занимается той самой видимостью демократии?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

списочек у нас в этом году бедненький такой и сиренький. Богданов пролетает сразу. Жириновский и Зюганов - это уже приевшиеся товарищи, которые уже наверняка даже ни на что не надеятся, но все равно в выборах участвуют так как лицо партии надо защищать. Я вообще сомневаюсь, пойду ли на выборы, потому что скучно. Хоть бы интрига какая была. За Медведева я бы проголосовала за то, что он в последние годы очень много сделал в нац проектах, и на моей семье в положительную сторону это отразилось.
Какие же в Америке выборы интересные, дебаты, праймарис, все дела. А у нас сплошная серость и тоска.

ganapati

ganapati

30 января 2008 года

Про нано - это не правда !!! Денег действительно много в нано готовы вложить, а не во что !!! Разработок стоящих нет. Деньги в этом году вкладываються всего чуть ли не в 2 напраления по нано. . . в какие то сканирующие мед аппараты и ещё во что-то.

Vita

Vita

30 января 2008 года

тут говорят "путин-маладец" а какие были проблемы в россии такие и остались:беспредел и нищета,к тому же обещают инфляцию и дефолт,сталина на нас нет,голосавать не пойду,ибо нет кадидата подходящего

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

не, сталина я не хочу. уж лучше как есть тогда.

Vita

Vita

30 января 2008 года

я не против диктатуры,только без железного занавеса

ganapati

ganapati

30 января 2008 года

ни чё сее !!! тыж не серьёзно?

Vita

Vita

30 января 2008 года

серьезно вполне,в детсве сталин был моим кумиром)))читала биографии разные,исторические заметки, он крут!)))))

ganapati

ganapati

30 января 2008 года

Да-а !!! Сталлин можт и крут, но помоему ты ... не совсем совсем оцениваешь недостатки несвободы !!! (знаю, что странно построил предложение, но именно так оно отражает суть)))

Vita

Vita

30 января 2008 года

зато я вижу удручающие последствия свободы ((

DIGGA

DIGGA

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
тут говорят "путин-маладец" а какие были проблемы в россии такие и остались:беспредел и нищета,к тому же обещают инфляцию и дефолт,сталина на нас нет,голосавать не пойду,ибо нет кадидата подходящего

со всем согласна
убивают разговоры про улучшение внешней политики... когда с внутренней беда

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

на самом деле не такая уж у нас и свобода. Если брать права людей, то у нас они очень плохо соблюдаются.
Правоохранительные органы у нас на базовом уровне никак не работают. представьте, что вы переходили улицу, рядом со своим домом. Вы шли на зеленый свет, а машина поехала на красный и чуть вас не сбила. Вы что-то возмущенно выкрикнули водителю, он разозлился, остановился, вышел, начал запихивать вас в машину. Вы вырвались и побежали, а он поехал вас давить. Кое-как вы от него оторвались. Но водила обещал, что он вас из-под земли достанет и покалечит (ну псих какой-нибудь) Вы побежали в милицию заявление писать, у вас есть приметы, марка машины, свидетели, но нет номера машины. Вас посылают, говорят, что срали на это и никто этим заниматься не будет. Досвидос. Не думаю, что в Европе и Америке так же послали на хрен после того, как вам по улицам теперь страшно ходить.

Дело не в свободе. Дело в самих людях.

ganapati

ganapati

30 января 2008 года

Если говорить, чисто о свободе, то я никогда не променяю свободу, ни на какие богатства. Потому, что свобода - это первостепенное состовляющее счастья, его основание. Какое может быть счастье, может быть и с деньгами, но без свободы?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции