Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

ЕДА!!!!

amphee

amphee

22 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
2last: а ты пробовал? мне очень нравится так!!! очень вкусно! я теперь только так и ем)

Блин, я тут ща почитала.... блинчики... клубника... черт, хочется) а у мен тут 3 часа ночи, блин) какие блинчики)

Чай имбирный это да

А так если по специям пройтись то интересный эффект
дает мускатный орех, есть много рецептов приготовления...но это другая история (ищите в нете)

amphee

amphee

22 июня 2005 года

на бихай.ру?

caramel

caramel

22 июня 2005 года

я подсела на спринг роллы из китайской кухни... ням.. няяям.. и на мяско разное в кисло-сладком соусе..
а сушки че-то поднадоели, но я их тоже любу

Alliluya

Alliluya

22 июня 2005 года

2 julya:
нет, не готовила, я вообще к химии готовлюсь (в пятницу сдавать), но больше, по-моему, морально, чем учу то-то)))
и вообще мне лень их готовить(((( вот когда совсем тухло станет, обязательно попробую))

komfel`

komfel`

22 июня 2005 года

А я очень люблю замаринованное в майонезе, луке, специях, чуть уксуса мясо, пожаренное дома, на сковороде или в духовке, вкус почти как у шашлыка. А вообще люблю есть при свечах, сприятной музыкой.
Что касаемо чая, очень хорший чай из свеже сорваных смородиновых листов (куст черной смородины), свеже сорванные цветки жасмина, мята (не обязательно свежая, но желательно) и обяхательно матэ.

PrincesS

PrincesS

22 июня 2005 года

А я обожаю маринованые помидора по рецепту моей мамы!!! могу трехлитровую банку сразу съесть) ням-ням...

PrincesS

PrincesS

23 июня 2005 года

люблю корнишоны, а вот мариновные помидоры гораздо хуже, чем свежие!

Mermaid

Mermaid

23 июня 2005 года

Обожаю мороженое с печеньем

Mermaid

Mermaid

23 июня 2005 года

Обожаю утку с яблоками

komfel`

komfel`

23 июня 2005 года

Я вот не знаю пробовали вы в питу засовывать свеженарезанный салат, но это очень полезно и очень вкусно. А еще очень вкусно пить свежевыжатый соки.

PrincesS

PrincesS

23 июня 2005 года

2last: насчет питы - угумс) я так часто делаю. МНе очень нравится.

komfel`

komfel`

23 июня 2005 года

А мне вот еще нравиться как мой муж готовит фасоль в томатно сосе и рисом, а еще и курицу в томатном соусе. Я сама повторить это не могу, а все мои подружки, кто ел подобные блюда, просто в диком восторге.
Сама я люблю готовить в сливочном соусе филе курицы, быстро, вкусно и без лишних хлопот.

komfel`

komfel`

23 июня 2005 года

Может даст Бог скоро буду писать в этой теме о том как лучше приготовить детскую смесь

beebee_du_little

beebee_du_little

23 июня 2005 года

хм, как бы смешно это не звучало, я люблю Мак=)
хаха=))) хоть от него и толстеют, но мне там таааак вкусно=)))) хотя стараюсь переучить себя на норм образ жизни...

обажаю суши=))))))))
еще греческий салат, цезарь... хм... и курочку в соевом соусе, запеченную в духовке=)

а на десерт мои любимые блинчики=))))

komfel`

komfel`

23 июня 2005 года

А кто готовит суши сам? Или суси (потому как в японском буквы "ш" нет)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции