Исходное сообщение добавлено STi
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено STi
Это было в конце прошлого года в теме Долгий обмен сообщениями.
Я говорю очевидные вещи,и о музыке в том числе.
Я вообще-то там пишу, что мне Джастин нравится, а не Билан. [/quote]
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
никак не могу согласиться с тем, что Пьеха и Лазарев лучше Билана. Билан по сравнению с ними - царь и бог.
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=16351&page=2
Ошибся,но не сильно. [/quote]
друг, прикупи букварь и учись читать. Я там ни разу не обмолвилась, что мне НРАВИТСЯ Билан. Я его сравнила с лазаревым и пьехой. По сравнению с группой фактор два для меня и виагра мед для ушей. Но это ни хрена не значит, что она мне нравится. Ты не несильно ошибся, ты охуительно (простите, он меня доканал) сильно ошибся. Надо быть полным идиотом, чтобы переврать все мои слова, упрекать меня в любви к билану (так, что я даже сама удивилась), и продолжать упрямиться. Ты утверждаешь, что говоришь очевидные вещи? Где ?????? Ты несешь херню. Откуда такая самоуверенность? Ты кто такой вообще? Я стараюсь никогда ни про кого плохо на этом форуме не говорить. Но ты просто превзошел все мои ожидания. Ребята очень правы насчет тебя. Ты ужасен. И я не собираюсь больше с тобой даже пытаться о чем-то спорить, это все равно, что спорить с ишаком или ослом: результата ноль, зато куча раздражения.